F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【四川飞行联盟】十年了,我终于找到了组织。

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

纵然冷漠是一道灰墙,谁又该沮丧?因为你而感动而坚强!

总觉得关于F.I.R.有太多想说的,可是一时又不知从何说起。

从初一开始,就喜欢飞儿乐团,每晚睡前都要听他们的磁带,没错,就是磁带,原谅我可以说我还是听的盗版的么?    但这一点也不影响我对他们的爱。那个时候很多同学都喜欢林俊杰啊蔡依林啊还有周杰伦啊什么的,感觉听飞儿的很少,但是我就是喜欢他们啊,从曲子到歌词到飞儿的嗓音,都很爱。要说喜欢到什么程度啊,就是从初中到高中,我周围的同学都知道我喜欢飞儿。

最可气的还是那些很搞得同学,每次洗刷我都说:
        “哎,听说你们那个飞儿乐团解散了哇?啷个都木有看到他们的动态了呢?”
        “你切死嘛!!明明他们才出了张专辑,里头某某歌很好听,你切听嘛!!”不要看我说话这么理智,其实,每到这个时候内心的小宇宙基本要爆发,很想去揉这些乱说的孩纸。。。。

时光流转,人也慢慢长大了,成熟了。到了大学,对飞儿依然热爱,但是表现的不再那么明显了,不再是以前那样跟谁提到飞儿就很激动很兴奋,讲他们的歌讲他们的人怎么的,而是换成了默默的关注与支持,微博上也各种关注。(为什么飞儿乐团跟阿沁的粉丝那么少、、)但是,至少我的寝室好基友们还是晓得我喜欢飞儿,因为我曾经贴了张他们《让我们一起微笑吧》的海报寝室门上、、、

话说,高上复习的时候,有一天还梦到阿沁到我们学校开演唱会。。。。

2013.10.1,保利198,我终于见到了这三只。
       飞儿是这天压轴出场的演出嘉宾,等了好久,他们终于出来了。
        每一首歌我都跟着又唱又跳又叫又闹又吼的(不要笑,相信有人第一次见到他们肯定 也会同时又这么多动作。。),然后两首歌间隙飞跟我们互动的时候,就听到人群中间飞盟在喊“听飞儿的音乐,我们也可以飞”,然后我心中默默的在想,下次我一定是跟着这个组织一起来的,因为这里一定有很多跟我一样爱飞儿的人。我当时对那些能在一起看飞儿表演的粉丝们那叫一个羡慕嫉妒恨啊,心里又在拼命的大喊,我跟你们一样啊!!!

当唱到《我们的爱》的时候,全场都一起跟着唱起来,真的是达到了万人齐K的程度,然后我正在唱的high,就看到飞儿眼中含着泪的样子,听到她的声音也怪怪的,我猜想飞也许是被现场的粉丝感动了,然后我也就跟着飞边哭边唱,直到飞把这首歌唱完。飞儿还很可爱的说她上午一个人偷偷的去逛了宽窄巷子,吃了很多好吃的,于是我心中就默默的OS:你怎么不告诉我啊,要是我晓得了我I一定回来宽窄与你偶遇的!!!!

他们演唱完了全都退场之后,阿沁一个人又跑出来跟我们说再见了下次见之类的。

F.I.R.真的超有爱。

其实我很早就晓得有飞盟这个网站,而且也注册了不下五个账号,结果最后都进不去,,,说这个的主要是想说我平时对飞的行程不是很清楚。在国庆的前一个月左右,成都各大广告牌上都有关于这次音乐节的介绍,我一看有飞儿来,于是就果断网上去订票了、、、(这些是不是都该省略....)

还好,今年,我终于找到了组织。终于是跟各位飞亲一起去看飞儿了,我还把我老汉儿带上了。哈哈。
      小E好好,相信飞儿会越来越好一定离不开无数个像小E这样的粉丝,在此,特别感谢小E。
      从第一句口号“听飞儿的音乐,我们也可以飞”喊出口开始,我的嘴就没有挺过,一直跟着飞儿在唱,就连是小朋友在表演的时候我都一直在兴奋的跟旁边不认识的飞亲讲好激动好兴奋之类、、
       亲们你们体验过边跟着唱跟着跳然后还拿着单反拼命拍照么???我全程基本就是这样!!虽然那些个工作人员的老是挡住我的镜头、、
       建宁老师还专门看了我的镜头好久好久,虽然他确实有双下巴,,,哈哈
       飞儿真的太萌了,各种鬼脸各种走神。。。
       跟专辑签名时,我对老师所,不敢看你啊、、、不晓得他听到没有,估计是没有,因为么有理我。巴特!!!!巴特!!!我跟飞合影了!!!哦也!!!!比世界杯什么都还令人高兴万分!!!!!

我觉得这次我有一点表现的不好的就是,在大合照完了之后,老师跟我们握手表示再见的时候,我一直握着老师的手有点久、、会不会给老师造成困扰啊、、、后来一直在责备自己:你娃没见过明星么?看到明星那么不淡定所?握手就握手的了嘛你娃硬是要拉倒人家不放?你都不晓得人家高不高兴、、、然后又有一个声音在说,哪个喊他们是F.I.R.的!!!!

这次活动,还要特别感谢  不念过去,没有他,也就没有我参加这次活动,总之,飞亲给我的感觉都很有爱。

我始终相信:Fairyland In Reality.

评分

Eiffel爱飞儿 + 5 + 5 + 5 很给力!

开心

连续签到: 1 天

之前注册过好几次进不了?没道理啊,还记得注册的用户名吗?告诉我,我后台查下

都记不得了,难得麻烦了 。。。就用QQ账号登的。。。

开心

连续签到: 1 天

真的,很谢谢你们,感谢你们默默的付出。。今天还看了菜头的日志。。感觉她是个才女,,,写出了我想写的感觉。。。哈哈

Eiffel_elk94 发表于 2014-6-14 16:09
    哈哈 好真实好热血 欢迎加入我们!

不晓得我浓郁的四川方言亲们懂否??

『是因為飛兒,教會我人生的冒險要怎麼開始奔跑。』

刚看了那篇阿沁的帖子 ,又泪奔了。。。哎。。。千万不要等到我带小孩的时候才来成都开演唱会啊。。。

Momo-is-in-here 发表于 2014-6-14 23:00
    『是因為飛兒,教會我人生的冒險要怎麼開始奔跑。』

哈哈,欢迎欢迎~三只是值得你一辈子深爱的

哈哈哈 欢迎加入firfans大家庭 hohoho

听飞儿的音乐我们一起飞{:soso_e104:}