F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【四川飞行联盟】等这一天等了好久

开心

连续签到: 2 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

了解我情况的小伙伴都知道我每年都要离开家很久很久......
    这一次我会感觉特别久,是因为在我离开的日子里我最爱的这团去我的家乡好像去上瘾了
    我真的好讨厌错过他们的感觉阿.....
    所以我对新一次的见面真的无比期待

大概是四月的某天微信有楚楚的消息(好像每次故事的开始都是这样 嗯!大神楚楚{:soso_e183:} )此时此刻需要画面感加电影音效,整个屏幕当当当放大放大放大,眼睛能看到的字就是6.8、F.I.R.、公益歌友会、成都。大脑冲击波BangBangBang......
    脑袋里就三个字“怎!么!办!”因为我还有好多事情没处理完不敢轻易回来
    于是我就展开了一个月的纠结之路,天天纠,天天结,最终我抛弃了我最好的朋友,白交了一个半月房租,还在机场呆了24个小时,终于,回来了!
    这么多年都颠簸惯了...,每次越颠簸,最后就越开心,你们有这样的感觉嘛?

我等了整整9个月,终于可以重见我最爱的F.I.R.了,在我不在成都的这9个月,他们来了四川4次,每一次我都哭天哭地,也就这样练就了一番哭点低的本领。F.I.R.到底有什么样的魔力啊!

回来后,除了陪家人,见朋友,就是静静等待6月的到来,默默的完成了我坚持了十年的剪报,6月歌友会出票后,第一次到手的票是几乎10排11排的,那!怎!么!可!以!而且我误以为是山顶的最后几排,于是火速联系楚楚帮忙换票,老大效率极高地帮助我们争取到了前几排的票,于是来回的穿城奔波换票都成了浮云...感谢楚楚的帮忙,每次不遗余力。

然后我可以直接快进到表演的那一天嘛?

让我印象深刻的是和上海小伙伴的见面,虽然我们都没怎么见过,但怎么如此熟悉呢!!
    当我快到你们楼下时ICE的一个表情突然发来我还以为你们有千里眼呢。。
    你们在背后齐声的一句“Hi 爱飞儿铁塔”让我说什么好呢。。。
    我ICE晶晶卡卡一起赶到会场,好远好远的时候就看到我们的蓝色军团,真的感觉很骄傲很霸气,跑上楼梯,见到好久不见熟悉的大家,没有一丝陌生的感觉。也真的很感谢我的两只手菜头&亚群以及菲雨乔帮我照顾着现场,两只手真的越来越棒了,没有你们,也就没有Body!真的很感谢你们。联系了主办方后顺利领到了大家的专辑,我们的默契真的好好!!然后我就在给DV充电,发专辑,发票之间来回的奔波着,后来6点半左右的时候,大家差不多吃了饭回来,于是我们就来了一个大合影,娇子音乐厅门口的楼梯一定要好好利用啊,本来只是想我们自己拍一个留作纪念,没想到强大的蓝色军团引起了路人的围观,也引起了摄影大哥的关注,于是我们就超拉风的在门口喊F.I.R.喊口号,就一个字,爽!(之后可以看视频)快7点的时候让大家都先进去了,我和菜头几个最后进去,刚登上楼梯就又骄傲了一次,第一排满满的蓝色,还是一个字,爽!我们发好了灯牌手幅就静静地休息,每次都是这样,经过一天的奔波在他们出来以前真的觉得好累...都快摊成一摊泥。不知道时间是怎样跑的我们终于等来了最闪亮的F和I,没有R真的觉得好不习惯。

F.I.R.!听飞儿的音乐,我们也可以飞!好久没这么畅快的呼喊这句话!
    第一首Better Life!我超想听现场的一首歌,Wowowowowo~wowowowo Wowowowowo~wowowowo,激励人心的前奏一开始我就已经不行了(我早就说过如果我有机会听一次这首的现场我一定会哭到跪下来...)眼泪立即在眼眶里打转,大家一起唱着,如果要相信,那就要相信到底,未来的命运就掌握在我们手心,更好的那一天让我们一起追寻!No need to say goodbye never to say goodbye 爱会永远永远存在,真的超不想和你们say goodbye,我们的爱真的会一直一直在!Better Life的每一句歌词都像直接撞在我心脏上一样的强烈,有共鸣,大家唱的好大声,每个人都用力的唱,用力的尖叫,看到飞享受的表情,真的觉得此时此刻是最幸福的,台上与台下的心之间好像已经没有了距离。

好快好快 Better Life 就唱完了,接着就是第二首Light Up The Way,也是超爱的一首歌,一定可以从头跳到尾的一首歌,真的觉得F.I.R.的表演安排座位就是多余的!坐在那里是要干嘛!站起来跳才比较和谐嘛!大家都想要站起来跳,但就不断被工作人员劝回去...好不爽。DoDoDoDoDoDo我给你的频率快接听!好爱好爱的一首歌!所有人都Crazy了

这首结束后,主持人聊天一下后,F和I先回去休息,小朋友出来表演了一下
    接着F和I继续出来表演,一连两首老歌Fly Away和Get High,此时此刻声音都已经喊不出来,某一段时间里,由于面前摄像大哥阻碍视线,我静静地跟着唱,静静地看着舞台上我最爱的乐团,在舞台上是如此闪耀,真的太爱太享受这种感觉了!Fly Away这首听了十年的歌,到如今依旧是那样充满生命力,透过飞的声音传达出来的力量好像真的会让人感到勇气满满。

到了Get High的时候再一次好想念吉他手,虽然私下里会因为一些些事情不认同他,但是在舞台上这个黄金铁三角依旧是缺一不可的,没有了他搞怪的阿沁队老师队中间的都是飞的人,没有了他的有一个梦在遥远深海...总还是觉得少了点什么。

很快,到了最后一首亚特兰提斯,没想到会唱这首,老师贴心的把话筒对着我们好久好久,大家就跳着想把声音传到那里去,唱到我追逐,我信仰,我呐喊,我逃亡,都像是想要对他们表白的话,也再次想念了阿沁一次。
    好快,最后一个首也结束了,五首为什么也如此之快,演唱会要多久才来...

结束后,四川上海重庆一起去吃火锅,其实大家都不饿,就是想聚一聚,真的好开心,可爱的小伙伴们,希望我们这一群志同道合的朋友还有很多机会一起这样聚!!!
    再次感谢所有和我一起爱F.I.R.支持F.I.R.的所有朋友
    楚楚,ICE,晶晶,卡卡有机会一定要再一起去追他们!还有其他的上海小伙伴们
    我的两只手菜头&亚群 我真的爱死你们了!!!
    菲雨乔 开心你又重回这个大家庭了
    紫菜 每次匆匆来匆匆去 一起把他们再念来吧!
    还有重庆的小伙伴们Joey 陈力伟每次都不遗余力支持

剩下一些独家私密可爱的F & I 就留给爱论坛爱回帖的飞迷朋友们看吧!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    开心

连续签到: 1 天

我一直都在{:soso_e150:}我爱你们起的朋友们,以后的路要一起、一直走下去!

现在想想都还是好激动的呀!
    开心

小姨么么哒 每次的活动对我这个马大哈都是一种历练 谢谢小姨 谢谢菜头 谢谢乔乔 感谢中国好姐妹文景妹妹
    开心

FIRFANS大家庭要争取每次活动都可以好好聚聚
    开心

你那种心情我理解啊,
    想当初我在海南上学的时候他们不去,我毕业回来了,他们就总往海南跑、
    。各种哭。

原来你们合照完了还有活动。。。不过我总不能带着老爸参加吧。。。。

哈哈 HI 埃菲尔铁塔 这句话是我喊的哦~{:soso_e120:}

哈哈 我们是第一次见嘛 firfans永远都不陌生呢

期待成都演唱会或者是大家再一次见面的机会

看到你的回顾 我怎么就起鸡皮疙瘩了呢{:soso_e150:}

也谢谢那晚的那顿火锅,谢谢你们送的特产{:soso_e150:}

我要哭了 泪点越来越低

总之,期待下一次的大聚首
    开心

连续签到: 2 天

晶晶 发表于 2014-6-15 13:14
    哈哈 HI 埃菲尔铁塔 这句话是我喊的哦~

哈哈 我们是第一次见嘛 firfans永远都不陌生呢

哈哈哈 越長大淚點越低我也是!
    我們第一次見應該是香港吧??創世紀!
    真心期待再次聚首!!四川&上海!