F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【浙江飞行联盟】20140509宁波活动REPO+后记 第一次见你们

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
     这几年来一直没怎么在论坛发过帖,07年11月注册的这个账号没想到还在。

言归正传,FIR 5•9的宁波NOVA是我第一次参加FIR的活动,从小学五年级到如今大一学生,我等这个机会整整九年了。

5月7号晚上刷阿沁微博,一连串地名最后一句是“直达宁波”,我是杭州人,在宁波读大学,当时很晚了看到这条微博,立马查询宁波活动各方面讯息,第二天课都没好好上,一直在网上咨询联系,因为时间太紧了,5月9号上午还有一场考试,很多事情都是临时安排的,找路线,联系歌迷会,借相机,订酒店,幸运的是一路绿灯迅速处理好了。
     我读的大学在宁波市鄞州区,距离在海曙区的NOVA酒吧八九公里,考虑到活动结束后是深夜,没公交且不容易打的,我准备骑车过去。
     到宁波读大学一年不到,对路线还不熟悉,于是9号下午4时多就出发了,我走出宿舍楼就发现天气不对了,开始飘雨,天气预报是有阵雨的,我换了件有帽子的外套冒雨出发了。
     一路非常顺利没有骑错路,5:15就第一个到了NOVA酒吧,当时雨有些大了,其他歌迷都在路上,我先拍了几张活动现场布置的照片发到群里,酒吧的工作人员冒雨在外布置,顺便提一句,NOVA酒吧是全宁波最大最顶尖的酒吧,没有之一。NOVA酒吧的工作人员争相与宣传海报拍照,NOVA内外也一直在放FIR的歌。
     距离歌迷会集合还有很久,附近熟悉后我到距离不远的城隍庙商业街躲雨,一边祈祷这雨不要再大了。后来老天真的很给力,逐渐的雨停了,8:45我在NOVA门口与两个福建来的歌迷汇合了,就先进去占位子。我们订的两个散台比较远离舞台,DJ说FIR要1:00再来,诸多变卦,我们还是打起精神在散台站了将近五个小时。酒吧里气氛一直很High只是我们都心不在焉。
     1:04 FIR终于穿过拥挤的人群在保安的保护下登上舞台了。很奇怪当时我并没有心跳很快,也许是没有反应过来,。仅仅几个小时之前,我还窝在宿舍里抱着笔记本在看飞儿的综艺节目,而他们现在就在我面前触手可及。第一首歌《你的微笑》,全程我都跟唱下来了,几乎用喊的,后面几首就没力气了。Faye问大家FIR一共出了几张专辑,有人说一张两张九张,我一直在喊七张七张,Faye也注意到我了,看着我这边说,对了,七张啦。
唱《我们的爱》时,全场大合唱,场面太感动太感动了,我哭了,诶呀呀毕竟人家第一次啊。最后一首《Get High》没听完我和小凤还有她同学就急忙出去拦的士赶往飞儿入住的酒店。没过多久保姆车就过来了,三只都超友好超nice。
      之前只是出现在屏幕上报纸上杂志上的人,此时此刻在对你微笑与你握手一起合影,一切太不可思议。
      时间很短暂,演出太辛苦,两天三地的跑,不好意思打扰他们太久,因为再多几个小时又要赶飞机,真的劳累。
      出了酒店之后我打的会酒吧骑车,当时快2:00了,一个人深夜骑车找之前预定的酒店,我成功的迷路了,女孩子第一次一个人深夜在外面很害怕,我进了一家24小时营业的店联系了我朋友,他们到将近4:00再找到我,回到学校天都快亮了,连续二十个小时没闭眼但是根本没有睡意,这一切仿佛是一场梦。

今天晚上整理照片时,再意识到,啊,原来我见过追了九年的人啊。

想起来那天在酒店大堂合影时,建宁老师问我几岁了,我说我二十了。

二十岁,从十一岁开始喜欢你们,九年了,人生能有几个九年。

--------By Lydia倩
                                                                                                                                                                         写于2014.5.10晚
    开心

连续签到: 1 天

开心

姑娘 你太棒了,但是这样的遭遇仅此一次就够了,一个姑娘那么完了一个人确实不让人放心啊。所以以后要结伴而行!{:soso_e120:}
    开心

原来你那么晚还骑回学校啊!应该就近和大家一起住酒店才安全啊!
    开心

连续签到: 2 天