F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【福建飞行联盟】5月9日 我见到了我爱了十年的飞儿乐团

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    想起2004年,第一次听到飞儿乐团的#我们的爱# #Lydia#,我不会想到自己竟然默默爱了他们十年,更没有想过自己可以有机会见到他们!在活动开始之前焦急的等待,距离演出时间越接近人就越激动,我能感受到自己不在理智的范围内,全世界全脑子都是飞儿马上要出现了,马上就要见到他们了。当活动主持说还有十五分钟飞儿就要出场,外界的喧闹似乎都全部消失,即将迎接我最爱的飞儿乐团出场。飞儿乐团受众多保镖拥护上台,发出来自内心深藏许久喜爱的尖叫声,我知道,那一刻我真的开心的要哭了。大声的跟唱,大声的吼叫,直到声音沙哑到我自己都不知道有多恐怖。手机狂拍照片,看到飞、阿沁、建宁老师俯身离我们好近好近,看到他们标识性的微笑,好激动好激动,还抓拍到一张飞很美的照片,瞬间晕眩了!第四首歌我慢慢退出人群,因为firfans要带我们去下一站,更加振奋人心的时刻,我要近距离看到我爱了十年的人!整个晚上我都是迷糊的,我知道阿沁,建宁老师,飞都很温柔的说可以合照,我竟然叫阿沁打我一下,看是不是真的,我说我好幸福,我太幸福了!我竟然傻傻的和飞说我从2014年开始喜欢他们了,明明就是2004年,还问飞我可以碰她的手嘛?傻傻的,飞就搭着我的肩膀合照了。我都听不到自己竟然可以称呼飞,阿沁,建宁老师得到本人的真实回应,而不是对着照片说,这是我们家的飞儿乐团。我脑子空白,我只知道三只讲话好温柔,而且,搭我的肩膀和我拍照耶,我心跳加速,非常激动紧张。也许我空白的脑袋还是无法认识到,我是真的见到他们了,见到爱了十年,陪伴我十年的飞儿乐团。直到送他们近电梯,我才意识到我都不敢直视他们,拍完照就默默的跟在后面看着他们的背影。当初就连梦中难得出现他们都可以开心好几天,这一次活动,从活动方案一出来就开始计划,每一天都在期待,五月来临,更是每一天都说不出的激动,连5月6日我的生日,我都不理了,因为5月9日要见到飞儿了,这已经是最好的生日礼物了!回到酒店整理照片,QQ、微信、微博更新内容,上传所有活动照片,翻看了飞儿更新的微博,才舍得放下手机入睡。睡了两个小时,梦里面都是飞儿,等我醒来看到微信群有飞和阿沁语音的问候,他们已经早早起床赶飞机了,心里有说不出酸楚,好心疼我最爱的飞儿乐团,你们为了我们好辛苦!突然清醒,我见了飞、阿沁、建宁老师了,他们为了我们,5月8日5月9日两场连续的活动,几乎没有休息的,看着好心疼!
    开心

呵呵,楼主的感想让我想起来上海一会员当时见他们第一次的感觉,也是不敢相信而且晕乎乎的~~~
    开心

连续签到: 2 天

哈哈好真实 当初大家都有类似的感觉
    开心

一定要争取更多是机会见到飞儿乐团 直到有一天 看到他们不再觉得是梦幻 更加真实的感觉他们在身边 感觉到他们像身边的朋友一样
    开心

Eiffel爱飞儿 发表于 2014-5-13 16:34
    哈哈好真实 当初大家都有类似的感觉

我以为就我这样傻傻的 哈哈哈