F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【北京飞行联盟】记在武汉一别后的第412天——小桔灯郑州站、广州站及北京发布会

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

写在旅程开始前:
    2012年11月24日 武汉不插电演唱会 匆匆一别后的第412天

曾对2013/12/13有过一念冲动的泉州

最终还是无缘相见泉州

或许也是因为知道他们即将北上的消息,所以才不得不遗憾的错过了泉州不插电

但是这一次,五天,三个城市,灰来灰去的,留下了很多美丽的回忆~!

从决定到订票,都是那么从容,不急不慌不忙不乱~直到得知北京的亲故们愿意一起同行,才有些觉得,这将是一次难忘的旅行~!
    BJFF的呼应让我始料未及,可能是之前被放过太多次的鸽子,原本没有觉得这次会有那么多人一起同行~!但结局总是让人出人意料~!

然后就是我这个“人妻”帮助“孩儿们”一起订车票,制定出行计划,查好坐车路线,整理出行的“行程单”……
    孩儿们,也兴奋的在群里,刷屏刷了好几天,讨论出行的一切~~So, 最终,我们一起踏上了前往郑州的旅途……

1月11日,本人踩点踩习惯了,近9点才最后到的北京西站(咳咳,我不喜欢在站台等待,以前总是一个人候机,留下了后遗症。。。)
    从取票到买早点到入站,孩子们比较急,我反而觉得时间虽略有些赶,但也算刚刚好上车就发车了,不用坐等,不用排队,哈哈

途中交流不多,最重要的议题是:爆米哗的iPad mini 为毛有切割痕迹的金属边(哈哈哈哈~!此处省略探讨过程……)

火车准时到站,按照原本订好的计划,乘坐地铁,然后换成公交or出租到万达广场午餐,意外就这样意外的发生了:
    楚的一条微信(应该是微信)让我们顿时又开始纠结于是去酒店还是去会场……(唉……天秤怎么都拜托不了纠结这毛病……)
    计算着地铁到站的时间,我们就算赶到,他们也可能离开了……就在下地铁的瞬间,征求了大家的意见:要不要赌一把?去酒店碰碰运气?

大家的反响,就是迅速冲出地铁,翻过栏杆,拦了出租车直奔酒店。
    到了酒店,进到商场(酒店和商场是一体的,找电梯……)可谓是转角遇到……(这就意味着……哈哈,大家都懂的,他们还没走啦~!)
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

简单的哈拉后,他们随车消失在大路上……
    我们站在郑州大街旁,打车打了很久……(感谢上天,让我们来的时候很容易的打到车,Lucky Day!)

打车到了万达,挑了个很有特色的馆子(3F),8人围一桌,午餐……
    吃饱喝足,让孩子们先去放行李办入住,本人此时身体不适,留守。

约1:30?好像是小金?也好像是绘画笔?还是……?(时隔太久,开始记忆模糊了……)打来电话,说已经开始进场了,
    然后,我就扛着一大包灯牌,一大袋小飞侠,到了1F,把灯牌递给了郑州FF,然后拿着BJFF+GDFF的9张票,等孩子们归来和烧卖的到来~!

顺便分掉中奖的10张票票~
    游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1212 才可浏览,您当前积分为 0

此处省略表演内容……
    照片地址:
    萌杰拍摄第一趴
    萌杰拍摄第二趴
    千寻拍摄

视频地址:爱的小桔灯郑州站

结束后,陪烧卖吃了午晚餐,与蕊子,唐僧,一行四人前往机场……
    在机场,就发生了经典的“你猜”环节,哈哈哈!
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

未完待续……
    开心

听飞儿的音乐,我们也可以飞……是一起飞!!!

From郑州To广州
    候机的时间漫长而短暂

登机路过头等时的欢乐,难以言喻

“听飞儿的音乐,我们一起飞~!”哈哈哈~!

到达广州,取行李,出关,都是自然而有趣……

Kips:物以类聚(懂的人懂,不懂的人可忽略)

三只一行人有车子接,回酒店了,我和蕊子排队打车回我们那个噩梦般的酒店……

为什么说噩梦呢?
    那是因为我们选择了一家比较便宜实惠,离5号停机坪不远的地方(很偏僻……)
    下了出租的初印象:满地狼藉……
    办入住的时候,更是有两个猥琐男领着两只“鸡”站在身后,离的很近……(可怕……)

到了房间,打扫的并不是很干净,也或许是心理作用(瞬间决定:第二晚换酒店!!!)
    只记得蕊子依稀的说了句:对面楼好近啊~!(夜已深,我们并没在意对面好近的楼,到底有着怎样的“容貌”)

就这样,和蕊子聊着聊着睡着了……

第二天一早,拉开窗帘的瞬间……傻掉了。。。对面的楼是居然是荒废的!!!
    收拾东西,立马走人,出了房门,怪错了方向,后楼梯的门并没有锁,楼梯通向后面荒废的楼……<.<|||(快跑吧!)

退房打车入住新酒店。。。总算是逃离了“噩梦”

新酒店的对面就是五号停机坪,超级近,房间的窗子,正对舞台,在房间也能听到乐器大叔在试音,咩哈哈~!

到广州,绝不能错过广州早茶!

于是大约10:40一直吃到了中午1点.=^.^=

然后,分头行动,我们回去那设备,GDFF们集合签到

再后来,见:
    爱的小桔灯公益歌友会广州站 视频
    爱的小桔灯公益歌友会广州站 照片

结束后,回酒店稍做休息。

奔向北京路,吃煲仔饭和甜品~

回酒店休息,等待明天继续“一起飞!”
    开心

北京Part~

1.13回到北京,发生了一些意料之中却又意想之外的事情,好在最后总算是解决了……

其他的通告,基本上没跟,只等待1.15的到来~~~

1.14去了发布会现场踩点,准备很多的东西~~~

1.15的发布会
    照片:http://www.firfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=23518
    视频全程:http://www.firfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=23573
    视频花絮:http://www.firfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=23580

感觉越是在北京,反而越是没什么可写的了... ...

最后,感谢一直支持他们的北京歌迷,感谢你们的热情... ...

也许还不够完美,但依旧是一段美好的回忆~!
    开心

北京华纳工作人员~哈哈哈!
    哎,为嘛他们这么不会感恩?
    开心

Ifeel爱飞儿 发表于 2014-1-23 12:46
    北京华纳工作人员~哈哈哈!
    哎,为嘛他们这么不会感恩?

没礼貌的孩子,才会“物以类聚”,哈哈哈
    开心

熠儿 发表于 2014-1-23 15:14
    没礼貌的孩子,才会“物以类聚”,哈哈哈

哈哈哈~
    赞一下!
    物以类聚……嘻嘻嘻
    开心

看起来又是一次难忘的旅程~

编曲者来了,作证去吧  发表于 2014-1-24 22:23

= =...........我为了看完整版回复

你简略了我好想看的部分啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    开心

嘿嘿 我来支持一下 顺便回味一下