F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【北京飞行联盟】20140111爱的小桔灯公益歌友会郑州站

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    8 e" l: v* J) T6 ~, C* F- V
    Part.1 开场组曲8 o2 e- C, b" a
    & ^" f$ Q# g3 H: Z' K

7 O$ v4 c5 k6 u( BPart.2 I Remember + Better Life
    , s- r2 v* g" M# s! S
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    5 e: p* i# F& p$ f+ W1 L

9 y& j. p$ K! u1 @/ T, U* |7 \# UPart.3 月牙湾
    6 x% e4 D2 n0 J& u. s

3 d& g* s" h$ e- _0 `
    . x* c! k6 J2 ?$ d+ j# IPart.4 Get High + 合影 + 结束语
    ! g8 {4 q3 Z1 G5 J2 a$ e
    开心

大蕊子 发表于 2014-1-20 20:17
    : U' }; r% v. [0 ?, P5 K沙发哦
    : k$ O$ g) r; C# V7 Q. u; f
    Part2里有你的声音哦!4 m- R& X- h6 N7 }
    哈哈哈
    开心

熠儿 发表于 2014-1-20 21:57( {4 R3 n! B* C
    Part2里有你的声音哦!
    & Y, x3 a0 E) b% G哈哈哈

4 ]/ m% I% \8 f9 Y0 @# R5 W2 t都是喊口号的声音 还有你和烧卖喊阿沁的声音 还被他误认是我喊的
    开心

大蕊子 发表于 2014-1-20 22:41# j+ ?4 p8 G9 f3 b* Q4 @
    都是喊口号的声音 还有你和烧卖喊阿沁的声音 还被他误认是我喊的

7 m& v& e4 d8 b哈哈哈,哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈

开心

我来欣赏啦!!!!!!!!!