F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[分享] 大家来写下新专辑里自己觉得经典或有感觉的句子吧```

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
呵呵
相信大家被F.I.R.的歌一直感动
除开曲风、调子之外
歌词应该也是很大一个因素吧

大家不防在这里写下你觉得新专辑里自己觉得非常经典的或者
自己感觉特舒服的歌词,让大家一起来鉴赏!

真爱地图的第一句
指尖穿越发稍 合十随风祈祷
松开口 听不到 你的心跳

我喜歡三個心願的第一句
"我喜歡你的眼神溫柔又危險,請不要戴上眼鏡我會看不見”
    开心

连续签到: 1 天

亲爱的你,别不放手
    别期待无法去实现的承诺

这句好正啊!..............'
    承诺,很适合感情路上的朋友们
    很喜欢这句,,,,,,虽然有点现实
    但说得很对!,,,,,,,,,,,,,好!!!!
    开心

连续签到: 1 天

很多…………

永不满足的贪心 杞人忧天的担心 人定胜天的灰心 天人交战的善心
    交织成最珍贵美丽的星

那些笑脸 都在记忆里面
    化成繁星点点 掉落天边

change is the way I feel good
    不为谁
    爱在宇宙的位置
    一直会  

让悲伤 绽放心底的呐喊

初升太阳刺痛我眼晴 在一片叶子看见森林

拥抱生命的灰烬 挣脱的勇气

就算崩溃
    也要追回 记忆的美

Forever Green
    拥抱生命的呼吸 前进的氧气
    一定有希望藏在某个角落里等你

爱过
    永恒的泡沫
    负载多情的爱愁
    阳光下看似缤纷的花朵盛开后堕落

本人最喜欢《第十行星》整首歌的歌词

<真爱地图>:
    用期待灌溉一片森林海
    让悲伤 绽放心底的呐喊

<Change>:
    change is the way I feel good
    Is there anything left for us?
    I wish i know that.

<Forever Green>:
    有本事毁得撤底 不留下一丝空气
    一定有希望 藏在某个角落里等你

<荼靡时代 >
    尊严是一种贩卖
    温柔是一种姿态

哦,我喜欢的都好乱
    晕晕````

“爱过”和“真爱地图”的词我都好喜欢的
    还有
    我需要你的爱/像掉进了深海。。。

我会。用眼泪洗去所有的不堪。。
    我觉得都很有感触的

喜欢《爱过》和《Forever Green》的歌词,是整首