F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[在綫] 阿沁2首最新作品《月光砂》、《坏习惯》在线试听

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    《月光砂》
    出自专辑:叶颖《出发》

月光砂

作词:徐德褱、徐德宇
    作曲:阿沁 (F.I.R.)

入夜的微风 吹拂着星空
    沉睡的河流 宁静中闪烁
    独角兽藏着魔法的梦 沿着光束行走
    伸手就能触摸

绿色萤火虫 倾听着诉说
    神秘的河流 守护着承诺
    月光下 恋人初次邂逅 最美丽的悸动 化为一泓苍穹

漫步在繁星之间 仲夏夜的梦
    诞生在云端之上 夜里的彩虹
    编织起无限温柔 围绕你左右
    月光下精灵牵着手 歌颂恋人们的梦
    无际银河中漫游 恒色夜空

夜晚的泽色 无尽的辽阔
    风亲吻河流 像醉人美酒
    月光下 遥望无垠天空 晨星为你移动 施下绚丽魔咒

Stay ~ Feeling Stay ~
    Ah ~ Stay ~
    我愿化作尘埃    围绕着你运转
    (看)星空都被点燃  漫燎云海

来源:http://www.tudou.com/programs/vi ... d=85628425_06_05_99
    上传者:存钱罐
    转自土豆网 飞儿乐团全球歌迷网【www.firfans.com】 存钱罐下载自一听音乐上传至土豆网

《坏习惯》
    出自专辑:邓子霆《坏习惯》

坏习惯

作词:阿沁(F.I.R.)
    作曲:阿沁(F.I.R.)

现在才算明白
    什么叫做无奈
    时间切开对角的两端

你对着我开始走来
    却又缓缓离开
    就像两条交叉线的安排

你说我像瞎掰
    天真像个小孩
    在你面前傻傻的依赖

其实我早已经坦白
    只是说不出来
    有太多的借口你不能明白

当习惯让你轻轻地依赖
    轻轻听我说你乖
    原来这样也是一种坏习惯
    直到我慢慢忘记了对白
    我才明白爱已不能释怀
    我哭不出来 像一个小孩

让你轻轻地依赖
    轻轻听我说你乖
    原来这样也是一种坏习惯
    直到我慢慢忘记了对白
    我才明白爱已不能释怀
    我哭不出来 像一个小孩

原来这样也是一种坏习惯
    直到我慢慢忘记了对白
    我才明白爱已不能释怀
    我哭不出来 像一个小孩
    你决定离开

来源:http://www.tudou.com/programs/vi ... =107224075_03_05_02
    上传者:华语新歌
    转自土豆网 飞儿乐团全球歌迷网【www.firfans.com】 存钱罐 收集整理

很好听哇    嘿嘿 不错不错
    开心

好听呢,而且歌词也不错的说~
      超赞 !
    开心

唱坏习惯的那个声线和人感觉好不像·········
    开心

月光砂很好听耶············
    开心

连续签到: 2 天

唔~~~好好听~~~o(* ̄▽ ̄*)ゞ  话说这两个歌手都木有听过_(:з」∠)_  果然很久没听流行音乐凹凸了么。。。。
    开心

开心