F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【广东飞行联盟】长隆跨年 活动感想 (深圳组)

开心

连续签到: 2 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

首先真的很开心今年跨年又是和飞儿一起过,
    时间真的很快,去年的广州跨年演唱会也感觉刚刚过去不久,没想到一年就这样过了。

先前准备:
    知道飞儿在长隆跨年的消息之后,就和深圳的亲们开始商量,讨论。
    当然期间也有一些小插曲,还好最后大家都统一了思想,都觉得不能错过这么难得的机会,
    于是都各自在网上买好了门票,本人也帮深圳组的各位买好了高铁票。同时也感谢阿泽联系烧麦定好了酒店。
    因为是元旦,我也叫上了我表哥,并且自掏腰包买了一件会服给他(其实是我之前的会服不能穿了),呵呵。
    所以,一切准备就绪就等着出发去广州了。

跨年进行时
    我们深圳组是31号两点出发去的广州,真心没想到25分钟就从深圳到了广州,感觉和大家聊了一下,还没坐过瘾就到了。
    到了广州南站之后,接到了我表哥,然后一行人就奔向酒店去了,
    因为不熟悉地形的缘故,出了地铁站,花了将近一个多小时才找到酒店,浪费时间啊,短暂休息之后大约五点,深圳组的一行五人开始出发去会场。
    不知道是不是地太偏了,我们在酒店周围找了好久才找到吃饭的地儿, 吃完之后,烧麦打电话来说她可以帮我们取票,大家也就松了口气。
    在近七点的时候,我们和烧麦一行人汇合了,并且找到了大部队,准备进场,在入场的时候,工作人员居然不让带灯牌进去,大家就只好僵在那里,还好最后烧麦跟seven都解决了。
    大家在工作人员的带领下,跑着提前进入到了现场,站在了右边最近舞台的地方,发好灯牌什么的,等待演出开始。(可惜有几个灯牌不亮)
    (有位工作人员告诉我们说,飞儿是最后一个出来,呵呵,虽然很期待想早点看到他们,但还是想和他们一起倒数。)

跨年演出开始
    演出是九点十五分开始的,第一个出场的明星是孙耀威,阿沁的好朋友。
    后面的几个乐队,太摇滚了,音响震的心脏都难受,但是泳儿跟叶世荣出来还是反应很热烈,期间也伴随一些舞蹈节目什么的。
    当最后一个乐队唱完第二首歌的时候,估计是一个工作人员,给乐队主唱,做了个3跟ok的手势之后,我们就知道,我们就激动了,我们就开始沸腾了,(我现在写的都好激动啊)
    因为我们知道,飞儿就要出场了。
    终于熬完了前一个乐队的最后一首歌,主持人走了出来,说了几句之后,还没介绍飞儿之前,飞盟就带动全场叫起了“F.I.R”,一直没停,声音都盖过了主持人,最后主持人只好不多说,请出了 飞儿乐团。
    飞还是那一句熟悉的台词“下面带来第一首歌,亚特兰提斯”,全场沸腾,之前一直是左边舞台的观众很嗨,飞儿一出来,右边舞台的人们都快嗨爆了,(应该是我们的原因吧,呵呵)
    飞儿在演出的过程中,有几家媒体全部都把摄影机亮出来了,而且很多工作人员都拿出了手机跟相机在下面猛拍,差点把我们都挡住了。在这个过程中,还不断有记者采访,没办法,我左手拿灯牌,右手又要完成录影的任务,只好把机会让给身边的人了。
    (其实最前面爽是爽,但是因为是没座位的,我们得面对身后千军万马的挤压,动都不能动一下,而且因为要保证视频的画面,我只好用灯牌托住右手的相机,来防止晃得,可是一到嗨的时候,气温又低,实在是太拥挤,还是免不了会抖,还好后半部分特写什么的很是清晰啊,希望楚楚早点制作出来给大家看哦)
    飞儿一共唱了四首歌《亚特兰提斯》《你的微笑》《lydia》《我们的爱》首首都是大合唱,我们的爱 唱完之后,是主持人简单的采访,(飞说祝大家都赚大钱,呵呵)然后就是一起跨年倒数。飞还很可爱的跟着跳舞呢。
    00::15分,演出结束,大家纷纷离场,飞盟在进行合照之后,也各自散去,我们一行人也准备回酒店去。(烧麦说早上八点租车出发去送机,2点大家都睡觉了)

送机进行时
    早上起来,吃了早餐匆匆退了房就直接奔去酒店了,等了大约二十分钟,老师先出来了,然后就跟大家聊天,他叫我们去里面好好玩玩,然后阿泽跟君开玩笑说要跟老师去坐过山车。还聊到了新加坡演唱会,呵呵,感觉老师就是一个大大大好人,居然主动说让我们一起合照吧,照完之后,又答应大家每人来张单独合影,(其实这不是老师第一次主动说跟大家合影的啦,而且老师包里有好多零食呢),老师跟我们说飞跟阿沁出来之后,就上车去了。
    烧麦跟君 说要跟阿沁 扮偶遇,故意走到阿沁身边,然后说 怎么在这里碰到你啊,好巧哦。我笑死,飞跟她妹妹走在后面,戴着口罩跟帽子。
    她们出来就直接上了车,然后我们也上车跟着出发了。(第一次追车啊,而且飞跟阿沁坐的车的车牌号好可爱:332QQ)
    到了机场,大家还是立马找到了老师,老师说我们好厉害,我们都说烧麦 是个地头蛇。其实是广州通。  seven跟其他几个歌迷也一起出来了。
    换登机牌的时候,老师又和我们聊天。飞则在一边猛加外套(她自己说那是被子,还说马上躺下就能睡得着),可恶有一个接待一直和飞跟阿沁聊天,完全没顾我们这边。老师说新加坡演唱会有一些新周边好像,(我记得好像飞有说烧麦很厉害,她们转机都被烧麦拦下来了,呵呵) 换好登机牌之后,几个女生说要跟阿沁合照,我们也就一起大合照了一张。(而且那天阿沁的打底露好多啊。)可惜没有跟飞合影。最遗憾的应该就是阿泽了。哈哈。
    最后就是告别的时候了,飞特别摘了口罩跟大家猛挥手(最先转过来我们这边,摘了口罩,好美啊),老师说2013年还会来的。

就这样,送完机之后。跨年之行就结束了。
    谢谢大家一起带来了这么美好的跨年之行。真的很满足。2013开始了,又是满满的期待,希望以后能继续和大家一起给力。呵呵、谢谢深圳组:阿泽。君,跳跳龙 还有:烧麦跟他男朋友(烧麦其实是个好兄弟,代表语言:尼玛,我cha) seven(呵呵,下次要跟你学招牌动作)和其他的歌迷朋友。真的很感谢。(还有谢谢全程打酱油的我表哥,呵呵)
    (第一次写活动感想,也不知道写的怎么样,大家要是不嫌啰嗦就将就着看吧,呵呵。有意见也可以提,我好改正哦)

2013.01.02  by:右哲
    开心

连续签到: 1 天

(其实这不是老师第一次主动说跟大家合影的啦,而且老师包里有好多零食呢

所以說,他怎麼會這樣的身形了....
    开心

回复 2# LANTUNG

应该是因为这个吧,而且还有老师的优衣库 羽绒服。
    呵呵。
    开心

(其实这不是老师第一次主动说跟大家合影的啦,而且老师包里有好多零食呢

所以說,他怎麼會這樣的身形了....
    开心

嗯  怎么看的时候只有 我们的爱   亚特兰提斯  和 你的微笑   。。。
    开心

回复 5# 琳、爱fir

我们是在长隆跟飞儿跨的年,你应该看的是广东卫视的那个。  呵呵。他们临时加了广东卫视一场。

挖鼻屎
    下次一起走起,拉上阿沁 哈哈
    开心

回复 7# 死性不改

呵呵,阿沁!!???  那就交给你去吧。反正你是水心狂粉。哈哈。
    开心

哈哈,交给楚楚整理?怎么回事?
    没有飞的合影没关系,最起码我可以有更多期待,动力.
    今年,我们一起走起.
    动作嘛,学起~
    开心

回复 9# 我们的飞

呵呵,就是我拍的后半部分的视频啊。
    已经传过去了。飞儿说要加版权。所以,
    期待。
    你我她的嘶吼声。
    啊哈哈哈。