F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【SZFF】2012~2013,F.I.R.与FIRFANS齐跨年

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

跨年前:      话说听到三只又要来广州跨年的那个时候,那叫一个激动啊.Because这两年见三年的次数真的是让我感觉到了自己太幸福了。生活在广东太“温暖”了,哈哈。10深圳跨年第一次接机见阿沁,11歌友会第一次见三只,和老师的一段传奇邂逅。(PS:不要偷笑)。11年跨年第一次和三只齐跨年,合影留念。今年又是来广州,肯定是兴奋得让人睡不着啊。决定去的了,连请假的骗术都想好了。可是后来因为工作赶紧忙,忙到上网的时间都木有,而且得中旬回江西。又改变了一下下想法决定不去了。但是内心真的是纠结加难过。但是,在最后的十来天里,居然被我知道假期安排31开始放假,让我去广州的心又动了,还有就是深圳的这些亲啊,一直在讨论的激情把我给感染了。好吧,为了让大家都不纠结,我决定深圳的队伍还是一样不缺少任何一人,只会拉取更多的亲加入的情况下,我果断决定去了。前绪安排好了烧麦买门票,以及负责好了我们的酒店,感谢烧麦,这位好“兄弟”,我们拥抱下吧,哈哈。。。然后查询好所有路线,叫右哲帮忙订好了动车票(话说,当天去的时候,真的是完全没有了票,人山人海,聪明的预订了,偷笑下)。于是乎,一天一天的倒计时,我们在31号的下午二点,死性不改(君),右哲,跳跳龙的世界(阿莲),以及右哲的表哥和我的同事等人一起出发去了广州。
    跨年时:    高铁的速度惊人,居然深圳去广州不到三十分钟就到了。。。路途迷路找酒店的事就不说了,人生地不熟嘛,值得原谅,哈哈哈……晚上八点左右,飞行联盟的蓝色灯牌和会服慢慢潜出人群,按不住的激动是看得出的。在SEVEN和烧麦的带领和安排下,会员们都很有顺序的进入了现场。跟着组织有肉吃,保安都偷着说:来得早不如来得好。哈哈哈。其他明星的演出我就不提了,个别提些:老孙的歌和人气还般般吧,毕竟和三只一场FRIEND,还是有支持配合的,而且也是N年前看他的《怀玉公主》迷恋过一些些时间,所以感觉不错。至于那啥啥轮回乐队,我滴个天啊,音响震得我耳鸣,心躁,主唱造型我无法形容了,反正大家记住了,下次听到这乐队快跑,要不然真要被轮回几次,哈哈。全部表演完了,看着媒体全部阵容庞大,集中一体,不用我说,现场的大声呼叫都知道谁来啦?“F.I.R. F.I.R.",对的,三只在我们等了一个晚上的最后跨年半小时内出场了.精神突然猛得就来了啊.飞还是那么美,旁边的某位观众也是说为了看美飞而来的,我偷笑..我家飞的美无可挡...媒体集中拍照,我们的灯牌也闪亮了,大家看新闻就知道了...唱<我们的爱>还是全场合唱,感动一样一丝不少,<你的微笑>让大家热力十足,笑容迎接新年到来,<亚特兰提斯>给人带来希望,让人对未来充满幻想,<Lydia>耳熟能详,整个长隆都响起感人旋律.寒冷的天气因为三只又变得沸腾了,在齐声倒计时中,2013又来了,祝福大家元旦快乐.
    跨年后:    站着看演唱会真的是结束后就感觉到了腰酸脚痛啊,集体吃完宵夜回酒店。。因为第二天还有重要的送机。这里小小爆料,俺们都是男男。女女同房,烧麦居然开房和一男的,噢NO,不过那是她男朋友。。大家不要想别处去了哈,到时可能记得找她要喜糖。。。反正我预订了。。。。早晨七点半起床,吃过早点后烧麦和我们深圳的几位就一起包车去了长隆酒店。。。不用说,第一个出来的总是老师,因为打头阵的老师总是走得最快的,辛苦老师了。话说老师真的N爱桔红色,去年是这衣服,今年又是。照片迟些放上,老师是最体贴的,和每位都单独合影了。不过合影前,换眼镜,哈哈。接着飞和沁也跟着出来了。飞穿得好多,广州那天也是挺冷的,阿沁就懒得居然睡觉妆都留着,好吧,他是比较自恋,好自拍多几张发微博。。。为了证实我和阿沁的高度比,我想去比比的,老师居然也说阿沁高,天理啊。我明明觉得是差不多的。为了证明,留着下一次见面来亲自证明一下。- - 去机场的途中,大伙都困得不行了,实在睡眠不足,都偷偷的咪眼到机场的。辛苦大家了。老师下车看到我们又来了,SEVEN等三人也冒出来,老师冒出句:你们速度这么快。不错哟。其实,我们是一路跟踪,不掉队。飞迷厉害吧。和老师聊天很欢森,今年专辑会去出国制作,还有剧也会推出,大家坐等新专吧。唉,飞和阿沁呢,被一个所谓的白痴挡着,一直在那搭话,把我们隔开,TMD,气死我们也。。。办理手续完成了,离别又慢慢接近了,和沁也合影了,飞也很可爱的和我们挥手告别,还说一句:每次在机场都会被我们拦载住,太厉害了。FIRFANS想三只太激烈了,原谅吧,哈哈~然后我们也全部散伙回家,结束了跨年之旅。
    最后,要感谢SEVEN和烧麦的帮助,辛苦啦。还有所有支持三只的朋友,辛苦了。每次的活动都很难忘,我们为三只音乐聚一起,友情却是挥之不去。祝福大家在新的一年工作顺利,身体健康。还有就是,深圳的亲,我们是不是要做起深圳灯牌来,把阵容闹起来啊?吼起来,下次深圳队伍再一起走起。听飞儿的音乐,我们也可以飞!
    开心

自己沙发~
    话说我老了一岁,居然发错版块了.
    又得麻烦哪位管理移了,哈哈.
    THX
    开心

我也要预定烧卖的喜糖·············
    开心

开心

回复 4# lucky_chu

恩!去国外拍摄还是录制来着……
    开心

辛苦大家咯 ~
      不过真的超开心呢~!
    开心

开心

开心

连续签到: 2 天

呼呼,。
    找了半天