F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【广西飞行联盟】晟鼎之夜 活动感想和小结^^

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

登录/注册后可看大图
这次是三只第二次来到南宁~之前从来没想过自己会那么幸运那么幸福~一直好期待珍惜这次的机会^^
活动准备前夕~
我们大伙一直在纠结礼物的事儿呢~讨论了好久~确定给飞买毛笔~飞最近一直在忙练毛笔字~很可爱^^看甄嬛上瘾的飞~不知道飞喜欢我们送的毛笔么~~
给沁的是一把小清新吉他~~不知道沁现在是不是在边弹边唱~~`(*∩_∩*)′
给老师的是一副很独特的壁画呢~里边都是别致的脸谱~不知道老师看到礼物时有没有眼前一亮~~        ^^真心希望三只喜欢这些~虽然不是很贵重~但是都是我们满满的对三只的爱哦~~
活动ing~~
这次接机  我们顺利接到机啦 ~蛮有秩序的拦着路人 保护三只顺利上车了^^        不过就是一边向后退一边挡住围观的路人 走得有点慢 有点挡住了沁和老师向前走 有点小紧张- -下次我们会注意的 ~
这次我们的大部分票都是微博电视台中奖呢  一共中了二十六七张 好开心 大家都不用买票啦 ~就是现场保安太乱了 一直赶我们~我们一直在换位置举灯牌~老师有看到我们 还向我们打招呼呢 好开心  四首歌的时间真的好短 期待亲爱的三只来南宁开个唱吧 ~那晚观众真的表现得好high 好配合   用飞在接受综艺无极限的原话就是两个字 狂野 ~~!!!所以个唱的话也一定会很嗨的 真期待南宁有飞儿的个唱呢!!!^^
活动尾声~~
送机是第二天的七点多 好心疼三只呀~下午来到南宁  晚上就有演出 第二天一大早就又要上飞机回台湾了 而且南宁之行前一晚 还有台北的活动 ~三只一定很累吧~三只一定要好好休息补眠才行呢~最近飞儿一直很多商演 希望他们平常注意休息照顾好自己哦~写到这里 又开始好想好想他们了~真的好期待不久的将来能亲耳再听一次三只的现场^^
我们又延续了民歌节的风格去KTV通宵唱歌了一晚~五点多坐上面包车 六点多到的机场~奇怪一点都不困~因为!!!三只!!!^^看到三只 瞬间动力无极限 哈哈~~当时沁看到我们就很惊讶地问你们不换衣服?不洗澡么  沁真可爱呢~~嘿嘿 ~~老师还是那么和蔼可亲~~还要飞鱼唱山歌给他听 一直微笑着听我们讲山歌的那些传奇历史^^飞背着一个好Q的包包~好像小侠女 本来就是小飞侠嘛 ^^还笑着说这是我的小细软~咦!!!这么美的小侠女背着一个这么美的小细软是咩~~我们也应该拿我们刚刚买到的小细软背起来~~ 这样就给小飞侠一个完美的广告宣传啦  哇咔咔•~~~^^现在想起来是那么幸福那么幸福(无限循环)~~^^

Ending~~
这次活动前我们原定是有两次聚会来讨论活动细则和分工的~~可是因为种种原因 ~仅仅聚会了一次~导致这次的活动有点赶有点乱!不过我们大家会吸取这些教训  将功补过~~为下一次活动努力加油的~~虽然不知道下一次活动是什么时候  或长或短 不过我相信有准备就会做得更好的  期待ing~~fighting^^

哈哈,沁和老师有说我们灯牌很大哈
    开心

连续签到: 1 天

开心

开心

每次的活动总结都是一次幸福的回忆
    还有对下次活动的期待啊
    奋斗

要不是那天晚上有课 不然我也去

回复 2# 思思小妞爬七楼

嗯嗯^_^有看到我们  我们就好幸福啦  毕竟我们的位置有点远~

回复 3# 爱飞的小抹布

我也是!!!最近做梦经常梦到亲爱的三只^_^

回复 4# lucky_chu

好的!!!~我会好好加油改进的^_^

回复 5# 蟲蟲飛

嗯嗯是呀~!!满满的回忆和期待就是前进的动力了^_^