F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【上海飞行联盟】11.24武汉红牛不插电之大家不知的幕后花絮

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    希娜的感想http://www.firfans.com/bbs/viewthread.php?tid=22777已经写得很详细了,而且她几乎和我全程在一起,她写得差不多就是我想说的了~
    我就说些大家不一定都知道的吧~
    这次红牛不插电活动是我6月在台湾就知道的演唱会,阿沁当时在工作室还很惊讶又被我发现了,其实我在去工作室的前一天半夜就已经知道了啦!
    7月回内地后就和公司提前沟通过演出门票的事情,之前公司和我都单纯地认为和以往歌友会一样门票当然没问题!可就在活动前一个月我得知了个噩耗,主办方死活不愿给粉丝票!这下尴尬了!因为很多各地分会骨干早在7月就打定主意去武汉了,不少人机票都订好!我怎么可能让全国各地飞迷到了武汉却见不到飞儿?!通过几周与公司相关人员密切联系与充分沟通,包括我11月初去北京出差也跑了趟公司就是想为票想出解决办法!最终我在活动前一个多礼拜终于得到了比较明确的答案与承诺,我心头的大石放下了!而且主办方这边也传出好消息我们提供两名专业摄影师可以换到十张票,那至少确保可以解决十个人进去了!
    其实我决定去武汉前真的很纠结,因为与我部门的旅游冲突了,部门同事都劝我不要去武汉,但在我知道这次商演同团随行人员名单后我动心了也决定了,因为有好多许久没见的好朋友也跟飞儿到武汉!于是我还是辜负了同事们的盛情……唉真对不起他们!
    直接跳到演唱会当天,在酒店碰到老师和阿沁出发时老师真的好好,得知了我们很多人没票的情况他一再关照我们有办法,我也让他放心地说和公司商量好了(其实我说的时候心里还是很忐忑,因为不到最后一刻谁都不知道最后结果是怎么样)。可烧卖在跟阿沁诉苦没票的时候,阿沁不知真的还假的,竟然不相信烧卖说的,一直在说不会吧不可能,不然你们怎么会来!我们就是对你们这么执着啊!此行前我已做好最坏打算!如果死活进不了场我就牺牲自己用我当交换筹码也要让大家能进去!
    由于我们在酒店等着送飞儿去会场,且武汉真的太堵了!我们叫不到车只能一行人徒步走去湖北剧院,还好小冮有提前踩点带着我们走!不然一群人肯定无法顺利到达会场!还好湖北飞行联盟有MYSELF这位让我放心超负责任的会长,在我们没法准点赶到的情况下先组织大家集合!
    到达后没有时间与大家寒暄,因为我们走路耗费时间,距离约定的带第一批人进去的时间17:30就要到了,我迅速挑出十个人把他们带去西门等候工作人员来接。进去前特别关照他们要低调,遇到有人清场就先找地方躲起来,总之就是见机行事!
    把第一批人带进去后又拿到了14张票,可是还是不够我们庞大的歌迷会分……还有十个人没有票,于是决定18点我再带被挑出的第二批人进场!
    在第二批人进场前我们在大海报前先亮出灯牌合影和练习口号,吸引了媒体的闪光灯和采访,还有众多散粉把我们当成了背景来拍照~拉风得不得了~哈哈!这就是咱们FIRFANS的专业与气势!媒体采访我时,我道出了飞迷这么多年的追随不放弃,还有那么多全国各地的飞迷赶来武汉,上班族、学生族都有请假过来就为了支持他们!
    在第二批顺利带入后,我和MYSELF把24张票分给大家,让大家陆续进场了~就在我和MYSELF好不容易喘口气去喝杯红牛的时候,第一第二批的人告知我他们被困住了,无法进场又无法出去!我当下决定让MYSELF先进场HOLD住湖北当地已检票进场的歌迷。迅速与公司的人联系告知他们两批人的窘境,最后我和公司分别想出大绝招啦!(插曲:就在我揪心于被困歌迷的时候,阿沁和老师还有工作人员从我旁边走过,我和老师、阿沁打招呼的时候就听到有人从里面热情地喊我,然后我一看是4个月没见的菁菁姐!她激动地拉我手说待会见,真是为我不安的心灌入了一道暖流!谢谢亲爱的菁!)双管齐下,我进场后迅速拿到艺人证和新门票,同时我也让MYSELF收集到了已检票进场的歌迷票根,我找到被困歌迷后迅速分给了他们,终于顺利把被困的20个歌迷带入现场,并都坐到了极佳的位置!
    可由于关系户实在太多,把我和MYSELF的第一排座位给坐了,我们又为了维护飞迷高素质形象大方地让给了那些没票的关系户,辛苦MYSELF和TT、小宇等人只能挤在第一排观看了整场演出。
    精彩的演出过程不详说了,具体大家可以看我辛苦录制的全程视频~但我还是要提下,这次演出我和FAYE的默契与感觉又回来了!就是FAYE在演唱表演时总会找到我并与我眼神互动一段时间!那期间只有我们彼此懂得在向对方传递什么!(插曲:开场一小时后,大概由于普通观众对于飞儿后面的新歌不熟悉,场面不太热闹,工作人员还私信我说大家太冷静。可惜我专注录影和微博直播所以很晚才看到信息,还好我发现时场面已经很HIGH了!主要靠老师的带动!让全场起立!哈哈!)
    结束后大家都很听话地没有散场,集合后我们在大厅了进行了一个大合照~边等待着飞儿出来与我们合影~后来由于保安急于关剧场门,所以我们跟着飞儿和工作人员转移场地到媒体采访厅外等候之前约好的合影。
    由于天气冷,好心的菁菁姐和我商量是不是把在室外等候的歌迷先请进室内等以免大家着凉,后来与保安协调,保安也挺乐意配合、帮忙我们,还说我们有统一服装只放穿蓝色会服的进。
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

所以真心希望以后不管是谁,只要是飞迷都请一切以飞儿利益最大化为优先考量!这才是真心爱飞儿!
    等了很长的媒体采访,飞儿终于出来啦!小冮代表四川飞行联盟送上了三份礼物,我、MYSELF、TT分别给三人送上了承诺书!我在飞儿和会员面前大声地向F.I.R.做出承诺!
    致:F.I.R.飞儿乐团
    2004年开始相识相熟,这些年我们一起走过漫漫长路。
    在此,我们对你们承诺:我们的爱,永远不变,无论风雨,不离不弃!
    我们坚信,听飞儿的音乐,我们也可以飞!让我们共赴梦幻仙境,实现寻梦之旅。
    承诺人:飞儿乐团全球歌迷网
    WWW.FIRFANS.COM
    各地飞行联盟及全体会员
    日期:2012年11月24日

登录/注册后可看大图

念完后,飞儿三人无比激动和感动地对我说谢谢!随后连拍了几张大合影!
    在道别时FAYE又跟我表示了谢意,我正好告诉她IFAYE要结婚了麻烦她录一段祝福~FAYE好乐意地停留下来录了一段话给IFAYE~录完后他们去和场外的合影了,据说出现了骚动和混乱~可惜来不及也无法向以前那样帮他们开道护航~不过我倒是有帮wawa HOLD住了快要掉下的披肩,因为外面人群实在太混乱了~最后他们离开还忘了话筒架在后台~据说是粗心的小起落了~
    后来等菁菁姐与一位办过王力宏演唱会的主办方聊完后,菁菁和我来了个热情大大大拥抱,好久不见真的好想对方!聊了下当晚的演出反映,还聊了新加坡演唱会,聊了她和我各自的近况~总之好朋友隔了长时间才见面想聊的特别多!
    后来就隔天一早送老师啦~本来还想揩油搭老师的顺风车,嘿嘿~在送老师前我和希娜很幸运地买完早饭回来碰到在餐厅用餐的阿沁,等他吃完让他帮忙录了给IFAYE的婚礼祝福~后来老师下来了也让老师录了一段给IFAYE!而且老师一看到我们就关心我们昨天是不是都有进去!老师真是很好的大家长!
    到了机场就真的很怨念武汉机场太小……短暂的告别老师他们就进去了!下次见又不知在何时了~

话说回上海后得知7、烧卖、TT、MONG、小冮等她们真的在黄鹤楼巧遇FAYE、小起、AGG他们,真的好羡慕嫉妒啊!!!!!!!我也要这种巧遇和一起游览!!!!!!
    还有听说了华纳为我们没票的歌迷与主办方后台谈判的内容:我们的歌迷进不来就不开场了!
    真的是很温馨与感动!原来公司与我一样抱有很大的决心!谢谢为我们出力的所有人!

最后感谢所有参加这次武汉红牛不插电的会员!这次真的太仓促来不及与大家好好聊聊、认识一下!希望武汉真的能办售票演唱会,届时大家再来次大相聚!
    -----------------------------------------------------
    新加坡……一个早已想去旅游的国家……你们说,我会不会再跟去境外演唱会呢?!

抢个沙发,楚姐给的定心丸这才去的武汉看的我的第一场飞儿演唱会,真的很感谢楚姐。
    我们几个是坐在第六排的,开始进去的时候还怕的不得了,怕有人来找座位,结果我们几个做的位置一直都安然无恙。。然后会服一换,灯牌一举咱这就开始了。
    整场下来喊到嘶哑了,整了一身汗- -
    最后还是在楚姐的带领下享受到了一段非凡的感觉那就是大合照啦,而且是比贴吧的特殊待遇啊在室内拍的,给力!!
    最后还是趁机跟3只都握了爪,嘎嘎,满足,真的满足,但就是没要到签名,不过还是很满足。
    所以还是要感谢楚姐真的,话不言多。
    开心

【上海飞行联盟】11.24武汉红牛不插电之大家不知的幕后花絮

抢个沙发,楚姐给的定心丸这才去的武汉看的我的第一场飞儿演唱会,真的很感谢楚姐。
    我们几个是坐在第六排的,开始进去的时候还怕的不得了,怕有人来找座位,结果我们几个做的位置一直都安然无恙。。然后会服一换,灯牌一举咱这就开始了。
    整场下来喊到嘶哑了,整了一身汗- -
    最后还是在楚姐的带领下享受到了一段非凡的感觉那就是大合照啦,而且是比贴吧的特殊待遇啊在室内拍的,给力!!
    最后还是趁机跟3只都握了爪,嘎嘎,满足,真的满足,但就是没要到签名,不过还是很满足。
    所以还是要感谢楚姐真的,话不言多。
    和我一樣夜貓啊~

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
    开心

郁闷

还有听说了华纳为我们没票的歌迷与主办方后台谈判的内容:我们的歌迷进不来就不开场了!

这句话...各种感动

开心

(插曲:开场一小时后,大概由于普通观众对于飞儿后面的新歌不熟悉,场面不太热闹,工作人员还私信我说大家太冷静。可惜我专注录影和微博直播所以很晚才看到信息,还好我发现时场面已经很HIGH了!主要靠老师的带动!让全场起立!哈哈!)

OMG。是嘛~?
    我太HIGH了 。。。全然不知后面观众的反应。-,-我以为大家都跟我一样~~~

太HIGH了 。。。后面我都是再跳的,,还不小心把手机从口袋掉出来。

我亲爱的武汉
    太想念了!可惜还是没能回去!
    老师真的是够贴心 一直都是!
    开心

真是各種羡慕啊!!
    老師對我們一直很好,華納的工作人員也讓人感動啊!在我畢業前,雖然去不了外地看他們演出,但是飛兒來北京的所有活動肯定不會缺席!發揮出FIRFANS不離不棄的精神!!

這是當時說的兩個有福音城市之一,期待另外的那個啊~~