F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【福建飞行联盟】1124不插电芋头的第三次演唱会。【更新中】

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

人生第三次演唱还是F.I.R.     武汉不插电演唱会。

从9月份开始,我就一直很想来这次的武汉不插电,因为罗妈正好也在武汉,这样可以去武汉去玩一下,也可以和罗妈一起看演唱会。
    直到临近11月24日。我就开始各种纠结。
    其实我打心底已经要去的。
    今年内地演唱会还真的一次都没有错过,那这次武汉当然也不能错过了。
    各种准备,22日我下班后,最后一班车从平潭到了福州。
    在学校的宿舍住了一个晚上。
    23日在宿舍整理了灯牌后,带上东西就往火车站走了,因为晚出门,结果11点的火车来不急了。
    原来还真的可以改签的,我11点改签了,12点40分的火车好像。
    我在火车站吃了个饭等了时间,终于上了火车。
    本来这次可以不坐火车的,结果时间晚了,机票也没有了,只好订火车,还好的是火车还有下铺。
    来武汉要18个个小时啊。
    看到有人说什么我们省钱大老远跑来看飞儿,你看看我吧,18个小时!!!!从福建敢到湖北,你说呢?
    我都没有说啥了。
    好了渡过了一个晚上的火车,24日5点多就到武汉了,就赶紧打车去开房,结果悲剧来了@@@

他说要等7点半才有房间,我去。算了去吃个早餐吧,
    于是我问服务员的地方去吃了个热干面,传说中的武汉特产。
    于是我觉得还可以吧。不过还是觉得拌面好吃点。
    吃完了,我就继续等,等到7点30分,终于可以进去睡觉了。
    那天,武汉还真的有点冷。
    洗了个澡就去睡了会。
    我才睡下去一个小时,就被罗妈叫起来了。来武汉就要来玩玩。我就马上起来了。
    收拾了下,顺便把灯牌拿到楚楚姐那去。
    就这样我和楚楚姐还有希娜见面了,OK,我们就今晚现场见吧。
    我就和罗妈出去玩了。
    什么户部巷啊,什么其他地方全都走了一遍,也吃了武汉小吃,
    我们又从武昌吃到汉口,汉口那地下商店还是啥的,小吃更好吃点。
    最后时间快到4点,我们就从汉口坐船回武昌出发现场了。
    因为武汉真的交通好挤,所以我们决定到公交到黄鹤楼然后走去。
    其实很近的。
    我们就到了现场,看到myself,打了招呼。然后就看见我们的横幅啦。
    陆续的人就多了起来。拍照啥的就来了。
    等楚楚姐到了后,人都到差不多了,我们就开始照合照了。喊口号啥的,场面精彩啊。
    接着呢。
    我们就先进现场了,楚楚姐安排我还有罗妈几个先进去了。结果进去后,才发现里面又要检票。
    然后就看到我们的人在现场里面各种走啊。
    人越来越多了,大家都进到现场去了,可是我们还在2楼的门口,怎么办呢???
    难道我们这么多人就看不了演唱会了吗?
    那是不可能啦,楚楚姐在,什么问题都是OK的。
    楚楚姐出来救我们了,顺利把我们带进现场了。我们就坐在位置上准备咯。脱了外套把会服穿上。
    有记者过来问我,结果我又结巴了。!!!!每次都是这样。
    好了,演唱会开始了。
    我和罗妈又跑到第4排去和另外2个飞迷一起坐,我们4个人坐2个人位置,这气氛好啊。!!!
    lydia第一首歌,改编后的就是好听啊。
    今天飞穿的衣服把飞的女人味道都给散发出来了。我们位置离舞台很近的,所以都可以看的很清晰。
    到中间一个 亚特兰提斯,还有让爱重生,向日葵盛开的夏天,是不插电歌曲,真好听,因为第一次听到向日葵盛开的夏天,感谢好棒。
    接着就是雨樱花,我大声喊了个飞行部落,结果唱的时候原来是雨樱花。接着就是飞行部落啦,现场的飞行部落就是好听嘛。
    在唱飞行部落的时候我发现,老师的双下巴比我还严重,哈哈哈。老师真可爱。
    中间还有阿沁啊,还有老师啊说话,还有独唱的,我以为飞也会独唱,结果没有唱。
    然后后面的歌曲都好high,我们全部人都站起来,跳起来。你的微笑,屏幕全都是我们各地FF的大合照。强大啊!

待续未完。
    开心

等你的感想吧···············
    开心

【福建飞行联盟】1124不插电芋头的第三次演唱会。【更新中】

额…

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
    开心

开心

开心

开心

我也觉得拌面好吃~
    哈哈

=。=不止18个小时吧你。。。还有回程呢
    开心

等待未完的部分

- 发送自我的 iPad 大板凳应用