F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【湖北飞行联盟】1124武汉红牛不插电演唱会感想~

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{首先说句不好意思哦。现在才来发表感想贴不知道有没有一点点晚~}

我不知道要以什么样的话来开头~
我记得我小学五年级的时候听过飞儿《我们的爱》,从那以后我就疯狂的爱上了她空灵的声音~然后一直到爱到了现在,我现在大二了~也算是一个资深低调的多年潜水党的飞迷吧~^ ^
我不知道我是何等的幸运,因为这么多年来爱着飞儿的时光,我都是一直默默的买她们的专辑,会唱她们的每一首歌,然后看到她们的海报就买,一直到现在都好少看见 有她们的海报卖了。就这样一直很平淡的爱着他们,没有像论坛里其他人一样那样疯狂~ 也许是因为各种时间环境等条件的限制没能去各个地方去看她们的演唱会。

大一的时候我才有机会和时间看了我人生的第一场演唱会, 然后这次在武汉的飞儿演唱会是我人生中的第二场,我庆幸我在这不久之前发现了这样一个论坛,然后成为这里的初级飞迷,然后跟了一个很有爱很负责人的老大 ,知道怎么中门票之后天天疯狂的转发,那段时间甚至都有同学在新浪微博里把我取消关注了,嘿嘿~ 不过幸运的是我中了3张票,然后跟着最喜欢的人看了一场最爱的偶像组合的演唱会~那一瞬间觉得我是世界上最幸福的人了~嘿嘿嘿。 票的位置也很好~ 自己也带了望远镜,可以清清楚楚的三只的每个动作每个细节~

11.23的接机因为一些原因本来要去的结果没去成 到现在还觉得好遗憾。24号那天看到其他飞迷身上有着他们的签名是各种羡慕呀~不过看到了演唱会跟三只分别握了手,然后合影,更庆幸的是飞儿还跟我讲话,那么那么多的瞬间让我现在回味起来还能让人兴奋上大半天~~·
我记得那天演唱会中,每一首歌我都能听着前奏就能知道是什么歌,然后接着跟着飞大声的喊大声的叫,荧光棒都甩出去了%>_<% 囧死了。 清楚地记得那天坐在我旁边的一个大姐姐她极其淡定,然后看着我说了句 小妹妹真的是铁杆粉丝哦 ~ 呵呵呵,心里乐翻了天~哈啊
当飞经过我身边的时候真的发现她好瘦小,这是我第一次见到真人~比海报和电视还有MV种还要漂亮~我想如果我是男生我一定疯狂的爱上她了~~~哈哈。
我依旧庆幸,飞儿他们三只没有电视上说的那种明星架子,他们对待歌迷都是那么用心那么可亲,让人都有点忍不住觉得我们是好久没见面的朋友一样~
飞看着我的眼睛 很认真的在听我讲话跟我讲话的时候我觉得我都要死了~~~~~~~ 我已经不知道用什么语言来形容我当时的心情~现在想起来还心跳加速那~~~

那天晚上演唱会结束拍完照之后,就已经11点多了。然后没地方去我们就去KTV通宵了~ 然后我兴奋了一晚上没睡觉一直唱歌到第二天早上KTV打样~我把演唱会上飞梭唱的所有歌又在KTV唱了一遍 然后那天晚上男朋友的腿都被我激动兴奋地捶紫了~ %>_<%
这种感觉真好 跟喜欢的一起看最爱的飞的演唱会。
我想以后,我还会有更多的机会 跟着他们一起飞~
永远爱下去~

上图咯~

因为是新人不知道为什么图没发成功%>_<%~~~~~~~~~~~~~要怎么发要怎么发~~
    开心

连续签到: 1 天

开心

哈哈.我在想图呢...
    看到三只很激动吧~

这股兴奋劲现在都还在。哈哈。

哈哈哈 第一次都很high 忘记自己在做什么的
    开心

哈。。。和我第一次见他们时一样的心情呀。。
    开心

那天太仓促,都来不及认识下大家~