F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【湖北飞行联盟】1123武汉接机,1124演唱会感想

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还有很多照片发不上来,文件过大了,我空间第三个相册里有,QQ1035317340

小胖很可爱,楚楚很给力!这是我第一次去机场接机,要到了老师和飞的签名,很激动!我送了飞一对在老家凤凰古城买的北京爱情故事那种龙凤铃,同学拿着单反,像个小报记者一样,拍到了戴墨镜耍酷,最先钻进车里的阿沁,演唱会湖北剧院,话说我在那个舞台还演出过两次呢!那天 我在第四排中间,坐在男朋友的腿上看完了演唱会O(∩_∩)O~拍了好多照片,在等采访的时候,我真心想上厕所啊,都要绝望了,不过等待是值得的,虽然大合照我只有半个脑袋,但是就在飞身后,还握手了,我就很知足啦,看了微博,也蛮羡慕跟飞住一个酒店,还有一起在黄鹤楼的亲哦~

感谢你陪伴我,走过了每一步,花终究会凋落,没办法在呵护,这真的是一段很难熬的路 ,触碰感情深处,我才读懂幸福,你说过每一句,我会好好记住,在陌生的未来,我会更勇敢 ---------我上了大学后的彩铃

这是我第三次看FIR了   第一次是节节高升,那个时候我是现场唯一追到签名的,让我们一起微笑吧,那时候我不知道大家去接机给力经纪人代收,是已经签了统一发再下来,在现场,工作人员拦着我说没有签售环节的时候,老师说可以,然后我一个人  冲出去 ,拉着阿沁衣角,拍着飞肩膀,给滕聪要到了他们三个人的签名,那个时候我17岁,爱上他所爱的飞儿乐团,发了疯一样,淋漓尽致

现在我20岁了,从湖南来到湖北上大学,关于滕聪,就像他说的一样,我们没有在一起。大一,大二的圣诞节我都一个人坐上火车去广州找过他,和他买了广州演唱会最贵的门票,飞儿的歌,很多,我都会听到哭,比如爱过,比如泪光闪烁,让爱重生,月牙湾,我们的爱,那个三月,我每天以泪洗面,也许对他来说我只是多余的吧,我所做的一切,最后只是感动了自己,他不爱我,当他介绍给同学说我只是普通朋友,那时我的心痛他是无法理解的,写了日志给他的红颜@我去看,拿着我投资的单反,和他一群学妹拍照,我在电脑前看到的时候哭成什么样了,这些他都是永远不会知道的,好多事我都不想再说了,哈哈,他是贴吧的人,5是飞迷,大家可能不认识他,我现在也真的可以释然了,感谢我成长中所经历的一切。。。伤痛也是值得的,我已经遇到了,给我疗伤的那个人, 我现在很幸福,他因为我,也喜欢上了飞儿乐团,陪我看了这次演唱会,我们还去了江滩看芦苇,去了古德寺,他把我送回宿舍的时候,在马路中间来了个飞吻,那个瞬间,我觉得,被自己喜欢的人喜欢,就跟奇迹一样!回到学校后,在空间晒了照片,被我的声乐老师看到了,他星期一给我上课很生气,说我 一个唱民歌的天关注流行,哈哈,我也不知道为什么那么爱飞儿乐团,永远深深的爱着。 1 (1).jpg 1 (3).jpg 9.jpg 4.jpg 3.jpg
    开心

连续签到: 1 天

开心

无聊

开心

加油.向着自己要的生活去追求

我们武汉的飞迷都不简单哦
    加油~!
    开心

o  ~~~哦~~~
    原来你就是湖南的三人组~哈
    开心

呼呼~ 原来你就是丹丹~
    我就是从你空间转走了好多好多照片的那个喵喵哟~
    其实那天晚上我是有跟你说话的~
    你问我是不是也是要去领中奖的票的~
    我不知道你还记得么~%>_<%
    开心

哇。。。原来凤凰的妹纸,加油,要永远幸福。。。