F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【北京飞行联盟】1119送机全纪录 无广告免费流水长篇版

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    既然是流水账 既然其他二位都在等着我来汇报 那么 大家坐等呀 我尽量说得仔细再仔细
       2012.11.19.8:30 a.m.
         出门本想着坐大巴的 可是出门看到三环那架势 姐姐很知趣的选择了做快轨 话说自大我从广州跨年回来也就是1.1的晚上后 我好想就没再来过机场了 所以19号是今年的第一次呢
       09:50 a.m.
         我到达T3 先去了趟我最熟悉的Toilet 然后就去问换登机牌的位子在哪里 然后我要吐槽哦 询问处的姐姐 你们有耐心给老奶奶穿针引线 给老爷爷中英双语念 “J ” 还比划 怎么一到我这就一脸狐疑了呢 我问问怎么了 没VIP怎么了 你就说只有头等舱会死吗 切
       然后我来到B处 话说我是第一个到的呢 另外两个都在路上呦 然后又问了一个姐姐 说这里是不是头等舱呀 她说是 然后我就坐在那里等 等呀等呀等 橘子出现了呢 在等呀等呀等 罐罐也出现了呢 然后我们三个人就开始侃呀侃呀侃
    然后时间就来了差不多快10:30点的时候 然后那个姐姐就走过来问我们”你们的客人什么时候来呀?” 哈哈哈 姐姐把我们当成旅游团的了 要是我带着我的旗子去 那就更像了呢 然后我们就说不是我们是在等人 人家就很知趣的问你们等的是明星吧 谁呀? 我们和她说是飞儿 姐姐愣了蹦出俩字“老来”哈哈哈哈  是呀 是呀
       大概11:00
        我们聊着聊着并不时的想2号口张望 虽然是逆光 虽然只能看轮廓 然后 其实吧 哈哈哈哈哈 哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 当那个人出现在我们视线里的时候 我们三个都心里有数 只是觉得这个不可能 但是他就是发生了 那个人是谁呢 哈哈哈哈哈哈 熟悉的短发 熟悉的口罩 熟悉的走路姿势 熟悉的气场 再加上我们熟悉的名字 哈哈哈哈哈 是的呢 我想有人猜到喽那个人就是我们敬爱的 好久不见的 侑侑姐 当时呢 是这个样子的 当侑侑姐出现在我们的视线里的时候 好像是我先说的我怎么觉得那个人那么像侑侑姐呀 然后橘子就符合 然后罐罐也符合 然后我们就诧异着看着他们一行人从我们眼前走过 然后确定这个人就是侑侑姐 开始的时候我们还在想他们会不会有一起回去的 但是真的没想到JJ会一起 我们觉得现场没有歌迷 要没么不知道 要么是有活动 哪知他们就这么出现了 然后JJ还看到我们三个了 我觉得他看到我们三个的表情一定很奇怪 从那一秒的眼神就看得出来 虽然他带着鸭舌和口罩(侑侑都没有看到我们哦)我觉得这是身为艺人的敏感吧 所以JJ最先察觉 因为办登机牌的地方就在我们坐着对面 正对着 这个地方时不会错过任何人的 除非他们已经走了 我觉得应该是有人先帮JJ办完了手续 所以他们只是停顿了两三秒就径直走了 本来是想他们在办手续的时候趁空档和侑侑姐打个招呼的 哪知他们就这么过去了 然后我只好起身走过去(他们在办经济舱手续的位子停了下来看东西)我就走过去轻轻叫了“侑侑姐” 开始的时候她一定是把我当成了JJ家的歌迷了 她一定在想没有公开行程怎么会有人知道 因为她看我的眼神开始时皱眉的 但是当我走进了和她挥手的时候她的眉目一下就舒展了 然后说“哎!是你哎!”是的 她认出我了 然后她就说你怎么回来 我就说我是来等飞儿的 然后侑侑姐还是那么好的和我说他们应该快到了 因为我们是一起出发的 然后我就说了谢谢 那你先忙 然后就再见回到座位等三只 其实呢 还有好多要说的 可是那个场合 不太适合啦
       哈哈哈哈哈 然后更逗的就是 当老师出现在我们视线里的时候我们同样是这样 但是这次是罐罐先说我真么觉得那个人像老师呀 然后橘子符合 其实我看着也觉得像 可是他的衣着不符合以往风格 衬衫长裤的 然后我还看着手机和他们说这个人应该像汪峰 要是你们觉得像可以过去看看  然后那个人就消失在大屏幕的庞大身躯下 当我再抬头的时候 老师已经向我们的纵向走去 这一看我确定了那个像汪峰的男人就是我的老师 然后BB就小跑着跟上老师一起纵向走去 然后我们当然就是起身追呀 不然他们不知道要走到哪里去 这期间我好想还问他们那个人是BB哥吗(虽然我之前见过两次 可是两次都被我给无视掉了 脑子里根本没这个人 所以不认识)他们说是 但是我还是叫了老师 然后老师停下BB继续走 叫住了老师我们就站在了原地 我向他们指示意在我们这边 然后老师就叫BB过来 是在这边 可是BB还很有理的和我们说我们是在B呀 哈哈哈 好可爱的人 我们就说是呀就是这(BB你不知道的 以前我们都是这个样子的 还是老师信任我们)然后BB有说谢谢吧 然后我们和老师哈拉了两句我就和老师说你们先忙 老师也有说那我们先弄 然后我就看见了大老远就在冲我们笑 一个那么点儿的小人 推那么多行李的娃娃 然后是穿了不知道有多少的飞 给你数呀 一件长裙灰色那件 一件长羽绒服灰色那件 一件羽绒马甲 应该是新买的 好像是紫色 然后一顶有点像军大帽似的薄一点的帽子(好像就他们和刘畊宏夫妻去玩时候的那顶) 然后还有口罩 我们看着都觉得飞会热 和飞也是简单的打了招呼 然后就进去了 后面是小催一样的推着行李的小起 中间还有个一直冲着我们笑 但是都快走出我视线的时候才看到的我们的涛哥
       大家有没有奇怪呢 没有阿沁哎 阿沁去哪里了呢 没有人知道哎 他怎么也得消失了起码两分钟呢 然后老师办的差不多了 就说你们过来啊 站那么远干嘛(因为我们一直站在换登机牌的外面等他们没有进去 因为我觉得进去好别扭)然后我们就走了一点 老师也过来和我们聊 聊啊聊 然后边聊边签票 就着这个时候阿沁不知道从什么地方默默地出现了 然后默默地一个人进去找飞他们 后来听橘子说因为飞也在和娃娃聊天 阿沁插不上话 就面向着我们站着 然后吗,没人理他 橘子说阿沁的眼神透着可怜 然后橘子就和阿沁说演出是的solo很帅 我也跟着说两个都好帅 斗琴好棒 然后阿沁就很自然的插了进来(这期间就是和涛哥我们多方会然聊了下个月票子的问题和团结一致的问题 就展望一下美好的未来呀 总结一下已故的过去呀 总之是被夸啦)其实后来罐罐有说阿沁当时在找我们 怎么个找发法 在什么时候 我是全然不知的 甚至就连再在我边上的罐罐招手我就不知道 你们说我是有多么的全神贯注的和老师聊天吧
        我觉得最有趣的事合影这个事情 因为阿沁有说我们晚上要合影 虽然不是和我们吧 所以阿沁就说昨天没有合影哎 老师也说 其实我本想顺着说和今天合影的 可是我看着近在咫尺的老师带着的平光镜 我就把话咽回去了 后来橘子以他专业敏感和我说飞小姐有画眼影 老师的头发有吹过 阿沁 阿沁怎么着来的我忘记了 反正他无所谓 怎么个造型都照 好吧没照 是我会错意 我只是觉得老师还要换眼镜 所以就没有实践 哎 这期间老师签完名转给阿沁 阿沁边签我边问他 昨天有听见我们叫吗 阿沁就“啊”的自己在那小声叫 我却信我的叫声他们有听到 哈哈哈 然后老师有帮我们把票拿给飞小姐签 可是娃娃小姐是直接落上去的 所以飞小姐的签名全花了 对了对了 是这个样子的 阿沁过来的时候我们想让他签篇 然后哈拉了两句就继续和老师聊天忽略了一个人在签票的阿沁和很诚恳的在接过阿沁签完名字的票后怕他不干很认真在吹的涛哥 吹得那个诚恳呀 哈哈哈哈 你们自己想一下 然后他们办的差不多了要出发了 这个时候飞小姐过来 正好听到橘子说阿沁solo很帅 还没听清 老师又复述一遍给她听 然后飞小姐听后从鼻子里发出了一声很不屑却很可爱 一听就是代表他们三个感情好的“哼”就像我们和朋友之间那样
        然后他们往里走 我们站在原地 再见 不知道BB哥是有多HAPPY的对着我笑着挥手 笑的那个灿烂呀 见过他的都知道他不白 他还那么高 还离我那么近 我觉得他笑的眼睛都快没了 真的 可灿烂可灿烂了 然后我们简单地整理了一下 聊了几句 因为罐罐下午还有课 所以没有多停留 不然按照以往我们都是等飞机走了 我们再走的 回来的路上橘子跟我回家然后我们去吃饭 罐罐一个人他上了他回学校的路
       PS 某人下回你还是请假来吧 不然 一心只向老师的我们两人 是真的会忽略某人 某人当时确实挺可怜的 可是我是真心不是故意 因为老师就站在我的45°仰望角的位子视线离不开呀
      哈哈哈 写好多 你们自己看哈 看完记得留言 留言 不然我白写了 挑挑错别字也行 不然不枉费我这三天天天熬夜写帖子了 同志们 都快两点了呢
    开心

赞一个 熠儿和阿沁都是某人啊,不知道熠儿问没问121212的问题
    开心

PS 某人下回你还是请假来吧 不然 一心只向老师的我们两人 是真的会忽略某人 某人当时确实挺可怜的 可是我是真心不是故意 因为老师就站在我的45°仰望角的位子视线离不开呀

我很想发条微博。。。@ 阿沁。。。哈哈哈哈
    开心

我很想发条微博。。。@ 阿沁。。。哈哈哈哈
    开心

开心

回复 4# 熠儿

好呀好呀!哈哈哈哈
    开心

回复 6# 大蕊子

你居然在。。。
    开心

下次南宁的补上,要很多人围着他…那样他应该就会高兴了…话说小起又有空了吗?
    开心

回复 7# 熠儿

是有多惊讶呀你?我在医院排号,没事逛呗
    开心

回复 9# 大蕊子

明晚有空不????海底捞的走起……