F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【北京飞行联盟】1028老师庆生会和1029真维斯活动

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

好久没发帖,今天来个硬货。本来想等明天送机结束再发的,但是今天有个大福利,就忍不住要先写一写~

1028庆生会
        知道老师要在正日子来北京以后,我就和蕊子先见了一面,想了想送什么给老师,but···无果。后来有一天我忘记是因为失眠所以想礼物还是因为想礼物儿的失眠了。反正那天夜里就是眼睁睁等天亮好给蕊子打电话开始准备呀。然后我们就选定了一天开始做礼物。在这要特意说一下的,蕊子在做礼物的那段时间里,一直是上班--做礼物---回家。我们在麦当劳里面走礼物,所以就这样麦当劳吃的我们都要吐了~!PS熠儿同学还是出现了一次的,至于那次出现···哼哼··············
        27号下午,北京天气好的出奇,我们怕礼物不丰富,穿的很清爽的我就屁颠屁颠的在家门口的稻香村买了2盒京八件。
        28号当天,我因为有工作所以4点起,起床的时候ICE还没睡,我们微薄互动了一小下,之后去工作,在之后就是工作结束回家拿做好的礼物,在之后就是和蕊子汇合。见到蕊子后我们吃了难吃的永和大王,那是我们当天的第一餐饭,然后买了数字蜡烛1.之后在另一个蛋糕店区了老师脑袋蛋糕(看到红脸蛋的时候 哎呀 爱极了这个脑袋了)之后就踏上了去酒店的旅程啊。我是不会告诉你们,我们坐过站了的
        到酒店等大家到齐之后,我们被化妆师带到一间房间,本来准备在哪里庆生,结果因为房间小就换到另一件酒店的咖啡厅了。被通知老师要到以后,我捧着蛋糕藏在柜台后边,所以没看到老师是怎么出现的,等大家说了为老师庆生之后,我就默默的捧着蛋糕从老师身后出现~~~身后啊,这个位置······· 然后老师看到蛋糕就说是我吗?我把蛋糕放在桌子上把蜡烛插到老师的头发上,之后蕊子也拿了2个大蜡烛,之后就是我们长生日歌,吹蜡烛老师许愿,我有回到柜台拿另一个礼物都没有细听老师说什莫,那好我和蕊子代表北京做的贺卡之后,我有默默的站在老师身后~又是身后······!这时候老师还在碎碎念的许愿,我就和蕊子嘀咕什么来着。给老师看贺卡的时候不知道是我没默契还是老师偷看,波折了一下才把贺卡展示给老师看,我回看当时的照片,觉得老师像是看报纸呀有木有。之后蕊子介绍贺卡,我说后天我生日,老师立刻说生日快乐和我说老师祝我同时呀,我都没听清呀有木有!我不记得是先切蛋糕还是先连线了,就写蛋糕了啊。老师切了一刀之后就转给我切,我说老师那是不是咱们一起过生日呀,老师说什么我又不记得了大概是同意我说法,蕊子还很没下文的说那在点蜡烛我在吹,切~~我数学不好所以切的不平均啊有木有,本想给老师大块,可是老师要了一块小的,没吃完。连线的时候,老师有句没听清,我做旁边就问我,我一直没在意连线什么,只注意我做老师身边这件事情了好不好,怎么知道讲什么是把。还有拍大合照的时候,我走老师后边,和他说老师你今天会收获丰富,一会我们还有其他礼物。合照的时候就我没拿礼物好不好,所以老师就把蛋糕让给我当道具拍照,贴心的老师!!和照完回桌子的时候我还说闻着蛋糕好饿啊。对了对了,烧卖喊饿老师给了一个肉松面包,被我们分吃(看希娜的帖子,老师也给他面包 老师有意转行卖面包?)老师还问了我驴打滚是什么
         然后老师就离开我们,在隔壁做访问。访问之后,和工作人员又在那开会,开会之后又找我们继续连线。最后走的时候,我坐着,老师站在那边说边申手臂。好吧他拍不到我旁边站起来的亲(不记得睡在我旁边了),我就只好站起来让他拍一下了ps我是不是唯一一个不觉得老师拍人疼的人啊?!

1029真维斯
         今天的活动是我推了工作之后的结果。表扬自己一下,只爱飞儿不爱工作。我先去买了驴打滚和豌豆黄之后,又和蕊子汇合去真维斯现场。悲剧的是我记错时间我们迟到了,对不起大家了,要等我们都没有好位子。
         真维斯活动没什么写的还那样,结束之后的很给力。
         三只要走的时候,我和烧卖现在外边等。等到的是小起,他看我穿短袖就说穿好少让我添衣服,好好的小起呀!我第一次和他接触就这么好!还等到了BB哥,我没认出来,听烧面叫BB哥,我才后知后觉的冲着B哥后背叫BB哥,又是身后···············之后再门口遇到三只,我把驴打滚给老师的时候,晴天霹雳了~老师直接转向飞说你的最爱哦。我靠昨天还不知道是什么,怎么今天就知道飞爱了|||之后三只车没到,我们就回到大厅,和老师拍合照,三只也和谁拍了4人照。我和老师说话的时候为什么老师总是听不清然后侧身谭耳朵给我呀/???之后就回休息室等车。然后我蹲下来收东西的时候,三只的车到了,我们和是三只SAY BAIBAI 之后,去吃了海底捞。我很喜欢今天飞的造型的说,真心喜欢

送机···未完待续·························
    开心

开心

开心

开心

很乖哈!這麼主動交感想~慢慢看

老師好忙 一邊慶生一邊訪問!
    羨慕!
    开心

我们连线问题多多啊············
    开心

我怎麼看得亂亂的感覺?是橘子寫得太激動了?
    开心

两天的接触
    还那么近距离
    激动不在话下 哈哈
    开心

哈哈哈!橘子很棒!!
    给你无数个赞!