F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[20121029]【专访】飞儿乐团做客微访谈 明年出新专辑承诺永不解散

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

飞儿做客腾讯微访谈合影
    腾讯娱乐讯 今日中午13点至14点,久未有最新消息的飞儿乐团做客腾讯微访谈。在一个小时的时间内,和喜欢他们的歌迷网友进行了热烈的互动交流,共回答超过八十余条问题
    在没有新专辑面世的这段时间,飞儿乐团各成员也都在发展各自的事业,可谓单飞不解散。建宁老师拍音乐偶像剧,飞展开个人小型巡演,阿沁砸重金成立音乐教室,三位依然在不同的领域继续着对音乐梦想的追求。三位成员在访谈时也再一次宣布肯定不会解散,并称要办50周年演唱会,让歌迷大感放心。
    微访谈中,飞儿乐团成员阿沁自嘲为“宅男沁”,自曝负责打字回答问题,并贴心的在每个答案里都注明了回答成员,让歌迷一目了然。飞则大曝择偶标准,希望未来的另一半幽默沉默兼有之,并表示自己对影视剧很感兴趣,是《甄嬛传》的忠实观众,最想演的角色是宫女。建宁老师透露新专辑将于明年上半年发行,继续做原创音乐,还包括会有一些跨国合作,自信会是一张概念完整的专辑,令人期待。

以下是飞儿乐团腾讯微访谈精彩实录:

新专辑明年发行 继续主打原创音乐
    姚尧:来南宁民歌节有什么感觉啊?
    飞儿乐团:师:现场看到六万名观众真的很震撼。飞:就很开心很High啊,真希望多唱几首啊!
    后乐园:新专辑发行时会在内地有巡演吗?东北这边可以考虑一下啊!
    飞儿乐团:飞:东北的歌迷好像都很会唱歌耶……一定要去!
    琥假琥威:请问会有机会和林俊杰(微博)合作吗?求陈建宁老师回答。
    飞儿乐团:师:目前没有,但是,同门应该会有很多机会合作。
    ellen:会不会和欧美音乐人合唱呢?
    飞儿乐团:师:会啊!我们曾经合作过~
    爱我增华:特喜欢《红潮》这首歌,请问三位你们当时的创作这首歌的灵感是什么?
    飞儿乐团:飞:对于没有改变的事情的一种哲学。有些无法改变的事情,也不一定要下去改变,一种无力感的抒发吧~呵呵~
    reason:大爱飞儿。请问飞你对《让爱重生》这首歌怎么看?
    飞儿乐团:师:是一首刻骨铭心的爱情故事。你喜欢吗?
    随处飘__飞:《坏天气》这首歌会被收录进新专辑嘛?很好听的说。还有《befree》也很好听的说!希望能在新专辑中听到哎~
    飞儿乐团:飞:我们现在正在创作的阶段,如果适合,也很有可能收录喔。
    月牙:什么时候能发新专辑啊?期待!
    飞儿乐团:师:明年上半年,可以跟大家见面。
    思思小妞吃炒螺:新专辑都是走些什么曲风呢?好期待呀~~
    飞儿乐团:师:当然都是原创音乐,也会有一些跨国合作,也会有FIR风格的元素在里面,还是会是一张概念完整的专辑。
    FIR-袁小胖:新专辑现在做到哪个阶段了?
    飞儿乐团:沁:歌曲已经写的差不多咯,进入选歌阶段,通常我们都会写30-40首来选喔。
    存钱罐:阿沁的个人第二张专辑什么时候会发呢??之前有新闻报导说会发翻唱专辑是真的吗?
    飞儿乐团:沁:哈哈,我都祕密在准备,之前帮其他歌手创作的主打歌,自己有感觉的也有能收录属于原创的版本。
    香蕉:沁最近会有什么作品推出吗?很喜欢《消失》那首歌的感觉诶!
    飞儿乐团:沁:最近帮炎亚纶(微博)创作了《纪念日》和张韶涵(微博)的《我没改变》。
    woaini:你们每个人最喜欢的歌是什么?
    飞儿乐团:师:《亚特兰提斯》,因为充满能量,沁:《WeAre》飞:《花非花》。
    小瑶爱飞儿:真心希望小飞侠的小天空和帅沁的音乐教室可以来到内地!
    飞儿乐团:飞:我也超希望,现在就是持续的写歌,这样明年进内地大家可以看到更多的内容。
    irene_chung:《Lydia》歌曲令大家十分难忘,Faye你是第一次入录音室已完成歌曲吗?
    飞儿乐团:飞:也不算耶,学生时代就有机会做一些配乐跟合辑,但是专辑确实是第一首录制。
    梦游怜:你们近期会来北京开演唱会吗?
    飞儿乐团:师:11/18我们会参加一场移动歌会,敬请期待!
    Faye想演古装挑战甄嬛 建宁老师想拍黄飞鸿
    飞儿乐团全球歌迷网:FAYE,还会接拍偶像剧、音乐剧吗?
    飞儿乐团:飞:有机会有适合的话,那你们想看我演什么角色呢?
    赵超:有没有计划参加拍电影?想拍什么类型的?比如喜剧还是恐怖还是?
    飞儿乐团:师
    开心

希娜,以后可以多尝试某些合适的帖子用所见即所得模式粘贴原文效果会更好

很有幸自己也被回复了呢!!!!!!
    开心

希娜,以后可以多尝试某些合适的帖子用所见即所得模式粘贴原文效果会更好
    lucky_chu 发表于 2012-10-29 21:09

懂了~竟然连图都直接可以复制
    开心

懂了~竟然连图都直接可以复制
    希娜茹飞 发表于 2012-10-29 21:22

一直是的……对了,你两个帖子好像漏了【前缀】
    开心

回复 4# 希娜茹飞

恕我太笨了,不明白
    开心

我基本都看了他们的回答,一直等不到我的············
    开心

回家在微博看了全部的回复
    好幸福
    开心

謝謝分享讓我們可以知道更多關於FIR的消息~~~~