F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【上海飞行联盟】2012.10.19浦东机场 老师控最幸福的一次接机

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    18号一早得知他们19、20都会在上海转机,由于两天都要上班,最后只争取到19号。但遗憾的是19号只有老师,见不到Faye和阿沁(我可以说还有BB哥嘛)。因为是8点55分航班到达浦东机场,以防堵车等车等状况我六点不到就出发了,还好早出门,一大早就堵车堵得厉害,八点十分就到了机场。到了T2的国际到达后看了下航班预计是8点41到(推荐飞常准,真的是接机必备!),然后去隔壁便利店买了两瓶水准备给老师和工作人员(原以为工作人员是上海接老师,其实是直接在银川接机,也就是说没有工作人员,就我和老师哦 羡慕嫉妒恨吧)。
           八点三十左右飞机就落地了,过了十五分钟左右便见到老师拖着行李箱出来了,穿着粉红色的衬衫,老师看到我第一句话就是你好厉害(他没有想到这么早有人接而且航班号这么清楚)。一见到老师就问他脚伤怎么样了,老师就解释起来说是在山上拍戏时不小心扭伤了左脚脚踝,但已经没事了还让我待会儿拍照发微薄告诉大家。我还执着的问老师上个月沈阳活动结束后24号只接到飞沁,老师想了下说应该是当天直接回去了,忙K歌情人梦的事。从T2的国际到达出来后我们想都没怎么想的直接去找T2的国内出发了,到后囧了感觉不对,飞常准上一看原来在T1!
          然后转战T1,感谢这个两个航班不是在同一航站楼啊(大家懂的啦),一路上和老师聊了很多,问起K歌情人梦的时候老师就滔滔不绝起来,我问到宣传的时候会不会带思函一起来的时候老师很惊讶地问你们知道她哦,我说当然啊无限延伸的艺人嘛;刚杀青的老师说起偶像剧的事情,台湾的、内地的,还问我最近看什么偶像剧,我说有看赖雅妍和邱泽的,还没说完老师就说螺丝小姐哦,我还插了句赖雅妍之前有演饭团之家嘛。老师昨天心很赞,问我有男朋友吗,哪里工作,还问我几岁,然后我说了句很后悔的话“你猜”,结果他猜老了两岁(好吧 虽然只差两岁)。之后说起新专辑的事情,具体见昨天的帖子http://www.firfans.com/bbs/viewthread.php?tid=22591&extra=page%3D1老师还说做专辑是最累的事情,期间还话家常好多事情,具体的记不起来了,请谅解啦。然后陪老师办登机,看到了皮夹子是某大牌,大忙人老师在办登机的时候还在打电话忙公事,办好登机手续老师从包里拿出一袋东西说让我尝尝看台湾的面包是刚刚飞机上的(真是各种感动啊)。去国内出发的路上问起老师最近的行程,具体还是见昨天的帖子哦,说起武汉不插电的时候还关心起票子的事情,之后老师饶有兴趣的逛了几家店,看到手机壳的时候说起大家现在都用苹果,然后我问老师用的是4还是4S,然后老师很可爱地说“嗳,4还是4S呢”,貌似他自己不是很清楚啊“;期间老师主动提出合影,就找了位店员咔擦了下。最后老师进安检的时候还叮嘱我小心回家,我当时竟然只是傻傻地说了句老师再见。。
           以上全部哈哈,这次离别没有很伤感,实在是因为这次接机真的是太太太幸福!老师8点45从到达出来,9点20进的安检,这是我几次接送机时间最长的一次;而且还是头一次没有其他工作人员或歌迷,所以我称之为史上最幸福的一次接机!我们11.24见!

除了微博上的合照、老师送的面包还有背影照哦(我最近迷上了背影)
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    开心

哈哈,这和我上次在和谐号的一起搭乘一样的想法啊....
    这样真的是超幸福的感觉.
    开心

真的好幸福好幸福············
    开心

开心

连续签到: 2 天

老師你太好了~~
    對我們像朋友一樣!

开心