F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【上海飞行联盟】20121020上海浦东机场接送机感想

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    写完后回忆起一个小插曲:我们上扶梯前,老师还关心我们几个歌迷上次被困酒店车库的事情,问酒店后来有没有道歉,我说有打电话道歉了,此时阿沁也听到,老师就提醒他是上回我们被酒店困住的事情,真的好感动他们还记得还关心事情发展结果!
    -------------------------
    因为工作忙,也因为某些苦衷,真的好久没写感想了……
    今天趁着一人在家,正大光明在电脑面前写感想~
    话说我是18号一早得知宁夏活动的航班信息,于是知道他们分别要经过北京和上海,可惜北京的孩子们因为上班上课没法接送机,而19号周五工作日也只有希娜换班作为代表去接送机老师,也换来了巨大的幸福!希娜把老师从T2接到一路陪着走到T1,而且没有工作人员只有老师和希娜哦!羡慕不已哈!
    20日也就是今天飞儿集体从银川飞上海再飞回台湾,上海今天去接送机的有我、晶晶、朵朵、洋洋~表扬朵朵是今天早上最后一刻才决定参加的,特别表扬洋洋昨天才从武汉赶回上海为了见飞儿一面!(诚意如此大,也得到了大大的奖励——建宁老师激动地和洋洋再次合影)晶晶、朵朵搭我车,我们三人先到达T1国内到达口,很担心他们已经出来了,所以我发了消息问wawa是否已经出来,还好他们还在等行李。等了很久之后,眼尖的我看到了老师和阿沁~当时老师正在打电话,但老师还是心电感应到我在遥远的玻璃门外向他们挥手,老师很热情地挥手回应我们,后来阿沁也后知后觉发现我们也向我们挥手打招呼。最感动的是老师还特意走近我们和我们说他们要进中转厅不一定会出来,我说应该会出来的因为还要出发。阿沁也跟着老师走过来和我们说说话,嘿嘿~就在我们陷入他们温柔陷阱时,我们都漏看了FAYE,没发现FAYE早已进入中转厅~我们是后来通过视频才找到FAYE是怎么走进去的……
    等他们在中转厅办完手续,老师第一个快步走出来和我们打招呼并谢谢我们,大概担心我们等太久了~真贴心~~发现洋洋在录像时还赶忙要换眼镜,哈哈~大家懂的~换完后问我们会不会下周去北京,我说有北京的支持~老师说对哦你们要上班~后来阿沁和FAYE也走出来了,我们和FAYE打招呼,发现她竟然没穿一贯的羽绒服!哈哈!由于他们要去国际出发,我们带领着他们乘坐扶梯上三楼,当时一起乘扶梯,一路有说有笑,感觉真好!晶晶问老师有没有去宁夏的什么地方玩,老师说演出当天才到没有去玩,我们就说FAYE有早起去某个景点玩,问老师知道不知道,老师后来说是一个陵墓(后来FAYE发微博说自己去西夏王陵了~)又和老师聊到K歌情人梦,老师再次肯定会在内地播,还讲到王伟忠~(其实我知道啦~但老师在说,我就认真听,嘿嘿~)老师也主动和我聊了下我目前的工作和工作状态~我顺带求证了下老师关于之前一篇报导提到FAYE个人专辑的事情, 和我猜测的一样报导有误,其实是指FAYE的小天空~
    再有聊到11月的行程,核对了一下和我知道的都一样,于是我今天也公布在论坛了~提到不插电老师就问我们会不会去,还关心我们是否有票,我说北京华纳会帮我们安排的~洋洋就说姐姐要结婚没法去了,老师笑说让洋洋把姐姐带过去看!后来他反应过来内地是独身子女怎么有姐姐,我们就解释说是表姐堂姐这种姐姐不是亲姐姐,呵呵~
    美好的时间总是短暂的,没多久就走到了安检口,依依不舍下我们几个和老师还有阿沁分别合影~向他们说拜拜!
    每次送机之后都总有落寞的心情涌入心头……经历过的人应该有相同的体会吧……
    一直对着你们说“武汉见”的我,现在真是不确定能不能去得成……真纠结……唉……

最后送上一张阿沁进安检口还很帅气和我们挥手拜拜的背影~
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    开心

老师永远都是贴心最贴心的那个
    哈哈哈~~~~~
    开心

连续签到: 2 天

开心

我把阿沁背影设回复模式了,哈哈~
    开心

武汉 真桑心~~ 要是延期的话 我就去! 武汉我熟的 嘻嘻
    开心

各种幸福哦~
      老师总是那么贴心咩~
    开心

我现在也很艰难,在还在纠结能不能去武汉·········

开心

老师昨天也有问起红牛不插电票子的问题~
    我最近四次都拍了背影