F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【上海飞行联盟】2012.10.20浦东机场接机 有图有真相 编辑完成了

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

唉~今天早上注定起不来。
    昨天下午回上海的,晚上有点小忙。
    8.33左右 接到楚楚电话,通话完1分钟。终于清醒了。
    腾~一下弹起来。还是偶像的力量大。
    不忘收拾东西的时候带上阿沁的单曲和签字笔+备用电池。

10分钟以后冲出门~~ 嗖嗖的风...走到小区门口突然发现没外套TAT  再回家麻麻也睡死了 不开门...
    一路上简直是飞奔的。11转2,在LINE2要关门 的那一刻 我乘到了 吼吼~
    但是没有一直那么好运。想快一点换磁悬浮 结果排在旅行团后面 跑上2F发现车门关闭 等了15MIN。心急火燎呀~~
    幸好和晶晶微信 发现她们还没接到老师 安心了
    最后。到达T1的时候 和楚楚朵朵晶晶回合大概过没多久就看到老师和阿沁了~ 超级LUCKY
    不过以后还是会尽量早点,每次活动都那么卡点。。真的有点着急。

登录/注册后可看大图

原谅我手抖。好像都在拍视频 今天照片好少呀  括弧 对焦对了阿沁 对不起老师控呀 括弧
    阿沁帮忙签名的时候也应该拍一下

登录/注册后可看大图

帅沁侧面
    吼~ 这个发色太赞了!!帅呀!!
    害得我都忘记本来要跟他讲什么了。

希娜还叮嘱 要老师的背影。天~~ 这怪癖。如果下面回复热烈的话 我再PO哈~ 嘻嘻嘻。
    老师还说 为什么不要正面哦

今天都没怎么和飞说到话,不知腿伤怎么样了。
    吼吼~一直尾随他们也蛮哈皮 今天圆满啦~

最后 中饭到楚楚单位去蹭的 谢谢楚楚~~
    太太太美味啦~ 早饭就吃了半块粢饭糕,还有半块掉了
    吃饭大概是一点了 好饿好困~

TAT 又一次 太久坐地铁了吧。很无聊得查记录 发现上一次也是坐错了。
    然后去嘉庭荟喝了杯奶茶再回家。

登录/注册后可看大图

发现家里没有多余的泥土种了,只能养在水里了。
    一定能养活的 按照小学时候种小豆苗的经验,这样一半水一半空气比较容易发芽。再加上阳光 它一定会茁壮成长的!

10.20  洋
    开心

看到楚楚姐的感想
    洋洋赶回去的哦  他们的力量永远这么大  哈哈哈
    开心

希望你把种子养活!我养得太失败了!
    开心

连续签到: 2 天

开心

回复 2# 蟲蟲飛

也是时间刚好 就早点回去。临时决定的 还是礼拜四还是忙了我一整天啊~ 唉。。
    开心

回复 4# Eiffel爱飞儿

稍后刷新 有图片哟~
    开心

背影这个我承认是有点。。
    今天我完全是人在单位心在机场啊!
    没见到飞和阿沁 遗憾呐
    开心

好有诚意啊~
      向姐姐学习~~
    希望姐姐的种子能够长得很棒~!
      我要等到春天再种啊~!
    开心

我不舍得种啊·······怕失败了···········
    开心

回复 5# 洋洋愛飛兒

哈哈  我觉得这样才觉得更刺激
    每次见他们就像是一场冒险之旅