F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【广西飞行联盟】南宁民歌节活动感想

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    先解释下啊,那么迟才到论坛上来发感想全因大一没有带电脑到学校,所以才耽搁到了现在十一才上来发。
    准备工作
    因为会长先来到玉林实习的关系,在九月初我和会长出去吃喝的时候就打算给三只和团队买玉林特产牛巴(结果最后才记得三只是不吃牛的,可怜我们的一片心意啊),然后我把送飞的包包还有阿沁的锦旗拿上了南宁。那天晚上我们就说了许多关于接机的事情,做好了克服困难的准备,还有从八月开始就开始了各种途径希望能拿到门票。但是却没有想到后面困难竟然那么那么的多。。。
    踩点
    民歌节前的一周,我就和球一起到广西体育中心去踩点去了,因为体育馆是在很郊区的地方,而且为了避开塞车高峰,所以我们没有吃中午饭就赶往了体育馆。可是真的没有想到广体中心是那么大的,逛了很久才走完一圈,知道了哪里是贵宾出口和记者采访区,此时已经是下午两三点两个人什么东西都没有吃(体育馆附近连买水的都没有啊!)而且顶着非常大的太阳,所以很艰苦的勉强完成了踩点任务,收获也不算大。只是发现了那里的安保工作真的非常严密,因为是大型的国际活动,习近平也会出席,所以连警察的排雷工作我们也看到了。诶,辛苦了一天。。。
    接飞和沁
    因为我的学校是在南宁接近高速公路的郊区,所以做什么事情都必须提前,下午四点就开始去民族大学找球,然后一起吃饭,写给飞和阿沁的信,最后八点多搭上了前往酒店的公车(酒店业是在很偏僻的郊区的地方),到酒店附近之后,找了个咖啡店与不在,幻觉,球,思思,飞鱼,咖一起会和,把礼物,会服安排好,并且把该注意的事项再强调过几次,因为很多同志呀都是第一次参加活动的,真心怕出什么问题呀!然后就赶往酒店了。刚刚去到酒店门口,安保人员看到我们全部穿着联盟的会服,以为我们是那个干什么的,所以对我们管得很严,并且很多次告诉我们飞儿今晚上不会来,要求我们只能在门口较远的地方等着,不可以靠近。那里的视觉真心不好啊,隔得好远好远。我们也没有什么办法。于是,我们就只能在门口那里等着了,当时是11点多,离我们知道飞和沁到来的时间还有段距离,所以我们心里也比较松懈了。在这个过程中,来了胡夏,苏慧伦,罗志祥,每个明星来的时候酒店都管得非常严,我们基本没法子靠近。而且来了40多号的罗志祥歌迷,把酒店门口弄得很乱,基本上谁来了都会围过去,而且其实罗志祥早就上去酒店了。到了大约晚上12点,开来了一架黑色的商务别克,许多围在附近的罗志祥歌迷喊到是谢霆锋,然后我们没能怎么靠近,只见里面的人立马带上墨镜和鸭舌帽,急匆匆的就走出来了。我们的第一反应也是确实很像谢霆锋的样子,而且被管着比较远,就过去了!天啊,之后知道那个居然是阿沁!!!接着也是差不多的情况,我们在飞走进去酒店之后才认出了那个是飞,酒店主管还一直在提示我们,可是我们都没有注意到!!!天啊,当时别说有多么的后悔和失望啊,是我们自己的失误了,居然让飞和阿沁在我们的眼皮底下过去了,诶。。。不过最后还是很幸运的,通过会长风非和楚姐的努力还是联系到了wawa和BB哥。下来的时候还一直安慰我们,帮我们把礼物带上去还帮我们拍了MV去给飞和阿沁看,我们的许多FF都哭了。那天晚上真的很谢谢会长和楚楚还有wawa以及BB哥。知道大家因为我们的失误都太晚都没有睡,而且都是第二天还要自己的事情的,真心谢谢啦!总算一晚上还是有收获的,而且我们还认识了酒店的主管,对我们第二天接老师很有帮助,他教了我们第二天应该怎么样躲开酒店的安保。最后我们几个人就去KTV开房间K歌过夜了,后面还看到飞儿微博更新我们的事情真的很开心,很激动!所以说三只对歌迷是最好的!
    接老师
    经过前一天晚上的失败教训,以及酒店主管给的建议。第二天我没有穿会服,并且上了一些装备,哈哈,现在想起来还是挺有范儿的。不在虽然穿了会服但是在前面挡了个大的包包,然后进去酒店里面的沙发里面等老师,因为酒店主管说那里是明星进出的必经之地。等着等着,风非也从玉林赶到酒店了,我们叫她事先不要穿会服进酒店,会被安保人员拦住的,于是我们就在酒店大厅一直等啊。后来wawa把水心的衣服拿下来给风非,我们就一直在那里和wawa聊天,说真的,飞的妹妹真的超级好的,而且好可爱的说。我们就在那差不多聊了快一个小时,这时候来了一架商务别克,看车子里的人出来。我的第一反应是:老师!于是立马直接穿上会服!冲到前面和老师招手,老师也很热情的回应我们。接着送上了礼物叫我们不用那么破费。因为有事情没处理好,所以老师也没怎么逗留就直接上去了。再接着我们就被酒店很凶的安保人员轰出来了,态度非常不好!(酒店主管也不好出面啊,毕竟和我们有接触就是违反公司规定了的,还把他们来的车牌号给了我们更加是那个啥了的,可是我们被叫出来的时候还一直跟我们道歉说真的不好意思,这个我不好出声)虽然最后被赶出来了,但是还是很高兴,毕竟顺利接到了老师。
    演唱会当晚
    在去演唱会前在会长那边的各种辛苦就先不说啦。那天晚上我们很幸运的有咖先生帮我们弄到了票子,虽然还缺了一张,但是还是非常感谢咖的。因为的和球的票子是1580的,比较近,所以灯牌就在我们的手上了。进场之后等啊等的,到十三个节目终于到三只的了。于是我们的灯牌亮起来了,在中段的时候阿沁还走到后面像我个球在那摆手,我们俩也很热烈的回应,最后都忘记了要拍照了。到离场的时候还看见阿沁向飞指了下我们的方位说我们在这边。。。后面我和球就疯了似的冲出了体育馆,还幸好不在和飞鱼已经招好了的士,于是我们就飞奔回酒店去了。一路上还催着叫司机开快点,开快点。司机也确实开很快了,下车的时候还叫我们要注意安全。路上我们还打给酒店主管说要是见到飞儿先回到酒店一定要告诉他们我们在赶过去了。。。但是在酒店又出现了罪恶的一幕,一个貌似是主办方的人刚刚开个车过来,看到我们在那等就故意停车问我们等谁,我们就说飞儿,他居然说飞儿已经直接走了,不回酒店了。还拿出自己那个破单反给我们看照片说拍到飞儿走了的照片。但是就在这个时候我们亲爱的三只就到了酒店。洽巧狠狠的扇了那个人一个大巴掌。于是我们顺利的在酒店和三只合照了,他们还很温柔的说我们的信都一一看了,很感动。小吃也吃了一些。问我们是在南宁读书的还是在外地来的。回去的时候要注意安全等等的话,很温馨。那天晚上真的是我上大学以来最满足的一天了。
    最后一天送机因为在KTV受不了气味恶心,所以身体原因没有去送机,非常遗憾。所以后面的事就由其他成员写了。。。
    感想
    这次是自己第二次参加活动。第一次是佛山演唱会那次。但是那次更多的是个参与者。这次又很多部分自己都是个组织者(虽然比较失败了啦)。但是这次活动真的是自己离三只最近距离的一次,而且体会到了之中的许多困难。也更了解到了三只作为艺人的处境。但是更多的是温馨。FF之间的感情,三只对我们歌迷的回应,让自己觉得自己的这点付出压根就不算什么。和F.I.R.在一起的这条路,恩,我想我们会一直一起走下去!
    (PS:由于来晚了,而且照片都由别的FF发了,我就不发了哈)

大刚我来啦\^O^/

我是沙发~
    支持你~
    大刚果然文笔比我好多了~
    我控制不住灵感写了好多~
    还是你的简洁的好~
    这次的活动我和你走得最近了~
    谢谢你一直照顾我~
    虽然这次活动有不少失误~
    但是还是多亏了你和懒懒~
    才划下了圆满的句点~
    下次我们要好好加油哦~
    继续fighting^O^

板凳也是我的~
    这次的经历好难忘~
    嘿嘿^O^
    总觉得大刚你淡定稳重多了~
    要向你学习~
    十一月的活动我们继续加油加油~
    不管多艰苦~我们都会如愿完成任务的不是么^O^
    开心

开心

谢谢你,为了我们联盟付出的努力,我们FIRFANS,就是因为有这么多的肯付出的人,才会有我们的现在,我很为我们FIRFANS感动,为了我们爱的人,我们都愿意,对不?
    开心

回复 3# 球-筱桃
    十一月的时候大家再一起加油吧!
    开心

回复 5# 风非

向我们的会长学习才对呢,你付出的才最多呢!
    开心

回复 7# CDG

这里的人,都是为飞儿默默付出的·······我只是很小很小的一点点里而已·············
    开心

每次相聚都是很感动和惊喜的.
    不管顺利还是挫折,都是人生的一大亮点.
    继续努力吧.一起为三只追,一起为音乐而飞

棒的,强大的飞迷,期待我们完美的十一月O(∩_∩)O