F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【广西飞行联盟】南宁民歌节活动小总结和小感想

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这些经历也许真的是一生中最最珍藏的记忆了~
从暑假八月某日群里大家讨论飞儿来广西的可能~
聊到民歌节~我们还回忆了一下飞儿有没有被邀请参加过~
某人(我也忘了谁)就有啐啐念:要是今年飞儿来就好啦~
飞儿那么有实力什么的怎么可能不来(一下省略一万字我们的啐啐念~p s :内容大家懂得)
结果第二天一打开手机就有群讨论民歌节有飞儿~
微博也是刚刚更新有提到~~
高兴坏了~三只可以来自家门口前表演呀~
这是我五年来的一直的dream~
从那天起~到9.21~我没有一天不在期待~
前面一部分时间一直和他们找赠票~•
因为只有前面的座位才可以更好的举牌~加油~
可是我们搜罗了好大一圈圈的朋友圈~
能问的都问了~不是所在公司不负责这方面的~
就是今年突然不负责这一块了(怨念中  T  T  )~~
很快,离飞儿来南宁很近了~我们很着急~转念一想还是先做好前期准备吧~

前期准备:票,还可以是黄牛的~还有很多要准备的~
但是光是到场人数这一块~就有遇到很多问题~
先是会长懒懒去玉林实习了~当时也不知道什么时候能回南宁~
不在在钦州实习~工作族很难能连请假~
威廉在北海读书~阿娅在桂林读书~
连续回来两三天也是很麻烦的事儿~
幸好民歌节是周五~就盼望着他们可以争取回来~
斗鱼在留学~回来那么快是不可能的了 ~
虽然我没见过他~不过在群里感觉人应该很好吧~
经常和我们说要做泰国菜给我们吃  嘿嘿~
应该是个很可爱的大哥哥吧~
又或许是我们既是飞迷又学习泰语~~
所以感觉应该会很亲切 和懒懒一样~嘿嘿~
飞鱼是我在暑假广西飞迷聚会认识的~
和懒懒一样唱功好~也很亲切~
突然觉得我已经废话了 0 0`
每一个人都很亲切的好嘛 0 0~
虽然我们那时候好害羞 都是小心翼翼说话~
然后还有点不好意思~
说着说着就好像是告白一样哈哈~~
飞鱼~我会告诉你~
经过这次民歌节~
我和你已经感情进一步~
情定今生嘛~哈哈~
还有小男生大刚~
大一的小男生嘛~
肯定有时间的啦~~
小男生很认真负责的~
真的是看到他就有动力 耶^^       
所以基本就敲定了小男生 我 飞鱼最有可能可以完成这次任务~

接下来就到了懒懒的远程指挥了~
到这里我得严肃点了~(哈哈  我前面也一直很严肃很认真在写啦~)
真的很佩服她~
又要兼顾着即将到来的考试~
又要为我们整个工作负责和指挥~
所以我们都很乖啦~都努力在做好自己的工作~
先是知道了老师和飞沁不同一个航班~
还有因为飞沁是周四晚 凌晨到南宁~
所以懒懒不能赶得上接飞沁了~
好可惜~一直希望懒懒能和我们一起的~
毕竟有懒懒个有力量在  嘿嘿~`
不过懒懒可以接周五下午到的老师~~
威廉,不在,飞鱼和我会按照自己的时间分配好各自的任务~
尽量分工好~
懒懒也把三件会服快递给我~
分别给威廉,思思和咖~这样我们会服也齐了~
人数和会服敲定~

踩点:~!!这是第一大吐槽~
身为半个南宁人加路痴~
再加一个不是路痴的大刚小朋友~
但是小男生不是南宁人~
好吧 不是一般的复杂哈哈~
而且精通南宁的飞鱼又有事不和我们一起~
我顿时压力好大~
不过在老虎地图的指引下~
各种转车~
三十多站车我们一个小时轻松到达~
但是慢着~
我们还没有吃午饭就去了体育中心~
偌大的地方!!!我们从D区走一圈~
还隔着很宽的栏杆~
头脑风暴一番后~
终于把重要的地形记了下 0 0~
就花了一个多小时  0 0~
可想而知会会场有多大~
而且我们找了好久都木有一个小卖部~
荒无人烟~我们滴水未进 要渴死了T T
我们都冒烟了 0 0~
而且还多走了半圈~
终于顺利回去了~
一回去就大吃大喝了没完~
所以以后那个去会场踩点的亲们要记得~
别像我们一样太激动忘了吃东西~
真的是很难受的~~^^       

酒店接飞沁~这个真的是第二大吐槽了~
印象很深~
真的可以深埋在我心里了~
我们本来约好十点在酒店门口集合~
之后集合好后还找了一个茶吧歇息~
写信准备~
十一点就匆匆赶在酒店蹲守~
只怪我们太大意~
因为之前得知是一点飞沁才到~
我们犯了两个大错误~
1.        太疏忽 因为帽子和墨镜没辨认出沁~
2.        这个大部分是客观因素使然了 因为当时有某家粉丝在酒店门口站着~
我们不能也上去和他们~因为当时是说他们家的人来了~
我们上去围观只会有不好的影响~
毕竟我们代表着飞迷呢~就是因为这样~
可是居然是飞进去了  我们都不知道 反应过来已经来不及了、~
不过也怪我~看到我妹妹~
就把她拉到一边说话~
却疏忽了飞进去~        SORRY   T  T
我会好好加油~下次会提高注意力的~
当时我们不知道沁已经进去了~
就一直等 满怀期待的~
因为我们中的不少人都是抛开很多赶来~
为的就是把信  把自己的心意亲自送到亲爱的三只手上~
为的就是给三只属于自己的祝福和支持~
要知道~祝福和支持积累起来是一种多大的力量~
为的就是见到三只~
这也是我们几年来的心愿~
所以当WaWa 和BB哥下来和我们说飞沁已经休息时
这就是我们为什么会脑袋一片空白~眼泪禁不住掉下来的原因~
我看到一直故作坚强的小男生眼眶都红了~
我,思思,飞鱼,不在一直不停掉泪~
我们已经努力坚强和克制~
因为我知道WaWa和BB哥也很为难~
可是我忍不住~
感觉就像被打了被骂了委屈个不停~
思思也是哭的像一个泪人了、•、•
咖一直在坚强~其实我知道 我们的心情都很不好受、•~
委屈,自责~自责还是自责~还有无尽的伤心、•
不过真的很感激WaWa和BB哥~
真的很感激他们~
帮我们送礼物~
还帮我们合照录影给三只~
把我们的祝福都满满都送去给了三只~
还不停安慰我们~
之后三只都有在微博,官网放我们的合照和礼物回应~
很感动~也很感激三只和他们的团队~
你们真的很在乎我们~对粉丝很贴心~爱你们^^

民歌节当晚~多谢咖能帮我们多要了四张赠票~
一个下午敲定四张赠票~
咖的实力真的不是盖的~
哈哈~
不过这样就出现了一个大问题~
除去咖和思思是原本有票的~
我们余下的五人就有会一个人无缘入场~
于是乎~我们在种堵车的情况下~
艰难地买到了黄牛~•
而且三只出场呼声很大~
有懒懒喊的“飞”也被录进了视频里~
哈哈 真好~
离摄像机近就是好~
我和大刚在D区~
确切的说~
就是在所有演出者身后~
当时一入场我和大刚都懵了 T T
拿了两块灯牌~
却是看背影~
不过我坚信~
起码沁会看到~
因为你们懂的~
沁弹吉他会四处走、•
帅爆啦~~
所以我和大刚偷偷从VIP跑到最近的歌迷区~
为的就是让三只看到灯牌~
我们四周几乎都是记者~
因为听说记者就是在歌迷区负责拍照的~
就我俩是歌迷来着  哈哈 但我们才不害臊呢~

话说我们一边举灯牌~
一边跟唱一边呐喊时~
旁边的记者就直接过来看我们的灯牌啦~
哈哈 他们应该拍下来才就好
不过他们都在忙着拍美美的三只呢~
结果真的如我所愿~
沁看到了~
一直向我招手示意~
嘿嘿~也有和懒懒那儿飞吻~
唱完后 下台时 沁还有拍拍飞的肩膀~
说些什么~haha  ~希望是说看到了我们的加油~
~好圆满、•••~
而且全场十分嗨~现场唱的十分棒~特别为三只自豪~
之后我们就狂奔出会场~~
不顾一切~
虽然四周都是疑惑的眼光~
之前有短信约定好`~
不在和飞鱼早已做好准备奔出会场~
于是乎  她们很快找到的士并招呼我们赶快跑去
我们俩因为已经踩点过的关系~
也很快跳进的士~
催促的士~
司机虽然不理解~
不过还是很幽默~也很好~
很快送达~还交代我们注意安全~
因为飞鱼之前有和那个好心的保安哥哥打电话~
“通风报信”了一通~
知道三只还没有到酒店~
就满怀期待下车~
结果居然遇到了另一个极品保安~
欺骗我们三只不回酒店
直接上飞机了~
还招呼飞鱼过去看他相机的图片~
已表示没有撒谎~
我们才不信呢、•
我一把拉过飞鱼、•~
不理那个保安~
就在这时~
一辆熟悉的车子就来了~
老师很快就下来了~
我们就头脑空白地纷纷靠近~
真的是空白了~
虽然是第二次近距离看三只~
但是心里压抑的激动想念和前一晚的委屈全部涌出~
老师真的很可爱~在我印象中就是一个萌小孩~
第一句就是问我们怎么那么快~
刚才有去看我们的表演嘛~~
我们集体点头呀、•、•~~好整齐的~
接着沁也下来了~
真的真人帅爆啦~
在佛山就一直不会忘记~
沁的好身材~
还有沁的两个大酒窝~
瞬间把我们几个花痴少女心迷倒~
我当时就很激动很激动~
马上问沁有没有看到我们的灯牌~
沁又来一次标志性笑容~
微笑道:有呀 我都有看到~
哎呀 迷死我了  0 0~~傻笑中~
然后就是小飞飞下来了~
和佛山那次一样~
忘不了飞的小巧玲珑~
迷人的大眼睛~
还有最最重要的 女神的气质呀~
飞绝对是气质佳人~
一直在笑~很开心的样子~
然后亲爱的老师超好的说叫我们进去拍照~
那个帅哥保安连忙也叫我们进去~
话说那个帅哥保安人真好~
一直是用自己在酒店的工作特权~
帮我们开辟了很多绿色通道~
之前就是一直问他飞儿没有到酒店~
还有到的车牌号和车的牌子型号是什么~
他也有留扣扣和手机号给我们~
方便我们随时联系他~
还有把拍到的一些高清的图图给我们~

之后飞走在我们前面~我就鼓起勇气~
很激动地说飞 你好漂亮~
飞就是不好意思笑笑~真可爱~
还有说很喜欢我们送的特产哈哈~~
幸福死我们了~
之后我们就大圆满合照啦~
是帅哥保安拍的  嘿嘿
有一张我的头还在偷偷靠近飞~
那时候真的只想唱一首《甜蜜蜜》哈哈!~
三只在上酒店时候还特别叮嘱我们注意安全~
早点休息~
很感动三只对粉丝的贴心~
真的是见过最亲民的艺人了~
我们在兴奋之余~
心里不免担心咖和懒懒~
虽然我们有和三只说~
还有飞迷在赶过来的路上~
但是不可能叫三只一直等吧~
在三只上去后~
我们都很心疼懒和咖了~
而且是等了蛮久~
才看到那个姗姗来迟的的士~
这两个落寞的深身影~
懒懒是一跑过来就直接在不在怀里大哭~
我也忍不住~
这几天懒懒的委屈辛苦我们都懂~
我们也悄悄陪着懒落泪了~
这些泪~虽然夹杂着委屈和苦痛、~
但我们都知道眼泪过后还是一个个笑靥~
所以那个夜晚的沉默~
还有懒懒的哭声~我们的难过~
现在还深深刻在我脑海里~
但是我相信我们都要坚强~
因为我们总会有下一个奇迹~~

也许很久~••很快~
你看它来了~~~~送机^

送机~~~~本来我是不参加送机的~
因为我周末还有课~
白天满课~
而之前的接机和民歌节晚会~
我已经旷了两个晚上的课了~
周日我还有考试~
我害怕力不从心加学业落下~
就已经有和懒说好、~
不去接机了~
虽然我很不舍~
但是好无可奈何~
结果~上天也眷顾我啦哈哈~
当天早上的辅导课~
我朋友和我说~周五晚的辅导课无聊死了~
今天下午也是同一个课程~
不想去上~~~~
而且不止一个朋友吐槽~
我心里暗暗惊喜~
既然像他们所说去了也无收获~
还不如去送机呢
毕竟自己从来没有为三只送机过~~
于是乎就在中午放学时~
毅然决然踏上了去机场的车~
和咖 ,懒 ,飞鱼一起~
咖最先到~十二点就到了机场~
很快呢~
我们四个趁着三只没有到~
就一直赶着写信~
因为之前上课没有参与接老师~
所以没有给老师信~~
所以我一直在赶~
好怕三只来了~
赶不上~
大约三点多~
我们都完成了任务~这时候我和飞鱼,懒都没有吃过午饭~
但是机场的东西很贵很贵~
我们根本不敢买~
就只能忍着~
就在这时开始、•
我和飞鱼都很怕三只已经进来了~
很怕我们会错过~
我和飞鱼一直在国外航线门口前等~~
观察每一辆车~
虽然三只去的是沈阳~
不过这个门最近~
可以更方便观察~
懒和咖在国内航线门口一直观察~
我们不知道~
就这么一等~
就是两个小时•~
五点半左右~~~
又是这么一辆熟悉的车子~
开过来时~
我隐约看到了飞的侧脸~
接着BB哥就从车里下来了~
我好激动~
连忙和大家一起乖乖地站在一旁
站成一排~等三只下来~
三只下来看到我们也是很开心地笑~~~
嘿嘿~
我们是很幸福地跟在后面~
一开始是飞和WaWa去洗手间了~
我们就分别和老师和沁聊天~
他们真的好好(这句话我要无限循环)~~~~
我们送特产时也只要了一些~
还吩咐我们以后不要太破费~
还送了我一罐可乐!!!!~激动
现在还摆在我枕头边、•••
天天看到就只会傻笑嘿嘿~~~
聊天起来完全很亲和很舒服的感觉、••••~~
老师有问我们的学校专业~还有来自哪里~
听说我们都是大学生还叫我们加油~
还让我说泰语给他听
我说的是我爱你~~的泰语哈哈~~~
开心~之后还问我们去武汉么~
我们也是整齐地点头~~
我说到很期待毕业后去台湾玩时~       
老师也很高兴地说欢迎~~
还很开心地说是十一月底十二月初这样再来广西~
也是这类型的演出~~
并且还问我们桂林的山水如何~
表示很想去那儿玩玩~~~
总之就像朋友一样~
真的很难忘~
和老师的合影~
拿着老师送的可乐~
和老师很默契地一个手势~
哇咔咔~幸福~
现在每天看到自己头像就傻乐个半天~~~
沁生病了~穿着长袖
好心疼~
戴着眼镜的沁好酷~~
和沁合影时!!!!
当我害羞地问沁,可以挽你手嘛~
沁好爽快地答应了~~
我发现我真的可以幸福地晕倒了哇哈哈~~~ 都像傻小孩儿一样傻乐~~
老师有和我们回顾我们的合影~说我们都好小个~
老师你是在说你很大~很壮么~
老师你又卖萌啦^^~~
不过飞不方便拍照~
很可惜没能和飞合影、•~~
不过着已经足够啦~~~
我们的心意祝福全都满满给了三只~~
心满意足~
三只前去安检时~
飞沁还和我们拍掌加油~~
佷开心~都不舍得洗手了哇哈哈~~
三只在安检都有频频和我们挥手~
我们也很不舍~一直在说再见一直挥手直到三只进去了~
我们都看不到了 ~才罢休~
可爱的WaWa还转过身来偷拍我们~~这个图也在微博和官网有~
虽然只是模糊的身影~但是真的是很感动和感激~
这一刻我也差点掉泪了  不过我知道这是圆满~
过去的苦痛什么的顷刻化为乌有了~~
现在的甜蜜幸福是永恒的~~
关于三只的一切~所有力量都会永恒~`
直到那天我也真是感受到了什么叫信仰~专属于飞儿的信仰~~~~^^

Ps:这次我们都是晚上在KTV过夜~两个晚上哈哈哈~~第二天我又赶去上课~
虽然很累但很值得~而且在KTV        四五个小孩儿一起睡沙发也是一件很幸福的事儿~~
蛙哈哈~~而且还能在小男生大刚和麦霸懒懒的歌声中入眠也很美呀~他们唱歌很不错的捏~
所以肯定是做梦都梦到三只~~^^

最后~套用爱三的一句话:
没有谁会真正离开,也没有谁是真正走远。生活本就是个圈,绕来绕去。我们还在一起,不曾分离!~~
是的~~我们飞迷一直都在~对飞儿的爱从来没有变过~
而飞儿~一直就在我们身边不是么~一直都在~因为专属于飞儿的信仰一直都在~
我们一直都在一起~在见面的时候就是把我们的想念和祝福都送走~
而分别时候我们就把想念偷偷攒起~等待下一个见面~ ~~

所以我们从不曾分离~

飞儿,我们广西飞行联盟等待下一次和你们的见面~~
世间没有不老的风情~但我相信你们的力量会在我的生命枝头灼灼其华^^

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    开心

连续签到: 1 天

我来坐沙发吧··············
    开心

WOW~~球球写了好长,我来支持啦~~~~
    开心

情定今生咯!!!!
    那段时间真是辛苦你们了!你们好棒!
    (我第一次参加活动什么也不懂)
    好激动~~~~~~~
    明天试讲了,我可以继续写感想咯
    期待吧!

最美的回忆啦>3<

回复 2# 风非

谢谢懒懒~~抱抱

回复 3# Is_亞

爱你爱你~阿娅(^_^)

回复 4# 弗莱特

哎哎哎  我都有特别提到你~你有没有看完呀T^T桑心了
    开心

回复 7# 球-筱桃

???
        我什么时候变阿娅了