F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【广西飞行联盟】2012南宁国际民歌艺术节活动感想

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

现在,让自己的心开始慢慢平复下来,再好好想想,该怎么样,好好的理清思路,虽然飞儿不是第一次来广西了,可是,这次活动,比去年多出好几个人,有些东西,就会要强调,我们都是有纪律的飞迷,要一切以飞儿第一,我想你们应该懂的哦······那开始吧······  
         计划和准备
           知道飞儿要来南宁,挺戏剧性的,我们前一晚还在讨论飞儿好像没有来南宁民歌节过,大家好像都挺期待的,我说他们最近都挺忙的,应该不会来的吧,没想到第二天,弗莱特,也就是我们的鱼兄,一个劲的叫我起来看微博,看到南宁同城会上的微博显示参加民歌节的嘉宾有飞儿乐队,我就挺懵的(ps为什么总叫乐队,我都懒得解释叫乐团了)怎么昨天晚上才说到,今天就有消息说来了,不过话说,大家好激动的哦······我觉得是不是我太心急了,就马上开始问报名的事宜了,可是可怜的我啊,都木有人理会的,就一直等到8月底,我就要走了之后,跟了阿娅,鱼和不在他们几个商量了下,就决定在我先去另一个城市学习之前,先把礼物买好,(再来个ps说到礼物,大家以后注意哦,三只不吃牛肉的,我们失误了买了玉林牛巴给他们,好羞愧哦)阿娅负责发帖子报名,讨论了注意事项应该打算要花多少钱,都要打算好,买好了礼物,我就出发去玉林学习了···
       我们要去玉林21天,当我知道我们21号考试的时候,我就傻了,我怎么能在那一天考试,甚至想过要不要弃考,但是想想,我的成绩不好,如果弃考了,我的毕业证拿不到,会不会很难过,思考再三,就祈祷他们能在20号下午来,这样我去接机还可以先赶回来考试,一直这样纠结了一个月,在收到楚姐的航班时,我那个心碎啊,他们是20号深夜到,所以就只能忍痛没去了···还好,还等到了老师···
      接飞沁
      这是一个很波折的过程,我把负责权交给了CGD和球,但是还是很不放心,知道了到达的航班之后,我就电话通知了他们,交代要买的东西,和见到他们要注意的事情,特别是可能会泄露到酒店信息的任何途径都要掐断,任何可能会给他们带来不便的途径都要在萌芽之前给消灭掉,最最要感谢的人,其实是我们最爱的楚楚姐,没有她就没有我们的今天,那天楚姐和我们一样很晚都没有睡,真的很抱歉,我也不知道会发生那么些状况,让你担心了,话说,从十一点开始就开始打电话,交代要做什么,怎么做,孩子们都是第一次啊,去年参加活动的我们三个, 弗莱特鱼兄去泰国工作了,阿娅,要回家看生病的外婆,我在玉林,没有一个老人在,真的就会因为经验不足而发生事情啊,我们飞迷真 的很老实,说要乖,但是不要站在那么远的地方等他们啊,当时那么多人,你们也应该站在门前的啊,不过,那里的保安好凶,好没有人情味···
      大概十二点多吗,不是很记得了,CDG打电话来说,飞他们好像进去了,我在想,不会吧,那酒店有多大啊,怎么可能看不到啊,后来想想,还是大家第一次活动,没有经验
    还好,有楚姐,最后可爱的wa wa 和BB哥下来,拿走了大家的礼物,还给大家拍了VCR和相片,本来因为没有接到合照,因为微博上的发布,大家心里都很感动,孩子们也觉得幸福不少···具体的,等CDG小朋友介绍了。
    接老师
      21号真的很不顺利,本来决定是8.30考试考到10.30的,可是老师因为我们不用功,考试前一晚还在玩牌,就大发脾气,一直到9.30了还没有考试,我就开始急了,还好我没有去机场接机,是在酒店,所以可以晚半个小时,我急急忙忙把试卷写了,觉得可以过了的时候,就交卷 了,急急忙忙赶去车站,知道吗,订好车票的那班车,居然因为没有空调,大家决定不坐了,让车延误了差不多二十分钟啊,我跟司机说我赶时间,我坐你的车回去吧·····结果就是一辆车上,只有我和另一个女生加上司机,三个人。
      到达了车站之后,感觉已经来不及了,就打的过酒店去,可是,在车站打的的人,你们怎么可以那么多,由多等了好久,终于上的士了,为了赶时间啊,我让司机走外环,花了差不多五十块啊,第一次打的那么贵的···
      酒店终于到了,因为之前CDG叫我不要穿会服,我就在车上套了fpg的衣服,很巧合的,跟那些伴舞的衣服一个颜色,他们以为我是那些人,还很有礼貌的问我要不要帮我拿,心里暗暗美了下下,那时候三点过了,老师还没来,我想起,老师和飞的信还没有写完,那我继续写,也给wa wa发信息说我到了,然后wa wa下来了,她好可爱,我们讲了好久的话,那时候希望她没有在忙哦,然后就是可悲的我,信没写完,老师就到了,我就只能匆匆的收笔,连署名都没有写,哎····然后就是送礼物了,我走到老师面前,把礼物给他,跟他说是送他的车挂件,保平安的,还有CDG就拿着牛巴给老师,老师说我们不要太破费了,其实我很想说我们飞迷为飞儿你们花钱,是我们表达对你们的爱的方式之一,不能说是破费···然后老师应该是很赶时间,就说先上去了,还问了一句经典的问题,今晚你们会过去吗,我说当然····然后老师就上去了,我没有机会跟老师说到烧卖和七,你们交代的事情,对不起你们了,不过后来送机的时候有说了。老师那天看起来好疲劳,是因为没有好好休息吗?????好心疼老师···
      老师上去了之后,有个保安过来很凶的赶人,我都说我要走了,再跟wa wa 说两句话,他说不行,差点想要拿我的东西丢出去,wa wa说不要跟他争辩,先出去吧,我就只能很委屈的出来了,没见过那么不讲理的人,要不是因为是飞迷,我真的很想不理智一回,不过还是素质啊素质,我就和他们一起出来了,还好我之前有跟wa wa 说我们很多歌迷因为都是第一次见他们,所以很希望能有一次合照的机会,wa wa 说去问了,晚上回复我···
       准备着晚会  
      出门之后,我们几个就去吃了点东西,不过点了东西还是觉得没有胃口,基本上都没怎么吃,就回学校准备灯牌,不顺的事情又来了,因为我之前的宿舍钥匙在一个学姐那里,他居然临时去打工,要差不多七点才回来,我就想,应该没有关系,我跟宿舍那些管钥匙的阿姨都很好,可以问他们要的,哪里知道,回来之后是一个陌生的阿姨,说什么都不给我钥匙上去,那也就算了,还要白话来说我,那语气就是他凭什么给我,他又不认识我,我被他的话气到哭,直接打电话叫我学姐回来,可是还是等到了七点,才等到钥匙,关键是CDG和不在一直在等着我,小朋友还被雨淋了,这样我更加讨厌那个阿姨了,就因为他,害的我不能提前到会场踩点,以至于后来错过了合照···准备好灯牌之后,我们三就开始去会场了···回想起来那天的的士真的好黑啊···不过没办法啊···
    晚会······
      我们三到了会场之后,等着另外几个,一直等到晚会开始了,还差一张票我们果断找黄牛,买了贵宾票只要200元啊,足足少了1480啊。不知道他们怎么能弄到票的
    其实,很谢谢咖给我们免费提供的四张门票,集合完毕之后进会场,才发现所有的票都是看台票,整个内场全都变成舞台了,我的位置好远啊,我一直在找位置,坐下,菁菁的等待我们飞儿的出场,话说我在的那个区,怎么个个都很闷的,不管谁出场,都是一声不吭 的,然后就是接到wa wa 的信息说今晚会有合照,叫我们一定要提前去到哦···我心想那是一定的,可惜了···
    飞儿在第十个出场,就是在花儿为什么这样红之后,我跑到安保人员那里,问我可以在过道那里听完一首歌吗,我就举一下灯牌,那个安保人员同意了,我就等着飞儿出场,他们一上场,我就很尖的叫飞···后来看录像,好像有听到自己的那个声音,那个相机的声音离我的位置好像不远······然后飞美美的声音响起,我大声的跟唱,摇着大大的F.I.R.的灯牌,前面歌迷区的好多人都回头看我,我很自豪,而且也不再去管他们的眼神了,我的世界只有三只,飞这次的现场真的很完美,正在我沉浸在他们的歌声的时候,有一个女保安过来要赶我,我跟她说我只有一分钟就好,她也同意了,然后是阿沁,他走过我在的这个方向,看着我的灯牌,好幸福的感觉,然后就是第三个很凶的安保人员来赶我,跟酒店那个真的一样,想直接丢我出去的那种感觉,那我只能往后退了,退到边上的时候,歌也唱完了,阿沁朝我挥了挥手和两个飞吻,我觉得好幸福好幸福,
    于是就是这次活动的血泪史了,我是第一个冲出会场的,跟着咖,他说懂路的,就跟他在一个车根本进不来的路上等车,我现在回想起来就是觉得有时候吧,自己掌握主动权比较好,因为我之前都没有踩点,完全没有方向感,就只能靠咖了,可是啊,他可能也不是很记得了吧,我们就在那里等了好久,然后就是不在的电话说已经拍了合照进去了,我那个委屈啊,就直接尽我最快的速度,问了个警察大哥,就朝着有车的方向走啊,12厘米的高跟鞋啊,我那时一点都不觉得累,就想快点赶到,快点赶到,也许他们还在,然后就是wa wa 回复我说三只已经卸妆了,不能下来了,我就懵了···眼泪就人不住了,不过我还是强忍着,一直到会场,看到不在的时候就忍不住了大哭起来,我只是很想念他们,让我看一下,就见一下就好了,可是没有看到,我伤心,想到那天又受了那么多人的委屈,心里就更不好受了,哭了好一会,我以为我不会哭了,就给楚姐打电话交代了那天晚上的行程,可是当说到没有见到三只的时候,楚姐说没关系的时候,我的眼泪就忍不住又留出来了,我真的很克制了,可是还是不能,我觉得自己好倒霉,我只是想见三只而已,看看就好,可是不行,还有后来wa wa 信息我说不好意思的时候,我也哭了,我突然发现自己好不懂事,怎么能叫wa wa 跟我道歉呢,她又没错,是我自己的原因,突然就好讨厌这样的自己哦,以后我会尽量克制自己的情绪,我那天哭的次数,比我一年哭的还多,可能在面对我最爱的飞儿,我的感情就不会那么理智了吧···
      我最后跟wa 说我们回去了,叫他们好好休息,于是我们去了ktv通宵场,话说真的很便宜,但是便宜没好货啊,音响很不好啊,还没有李佳薇的歌,哎,不过我们主要也不是唱歌 ,小睡了一下,约好了送机的时间,天亮就回去了····
      送机
      回学校的路上,发生了点意外,被一辆逆行的电动车撞了下,现在还有点淤血,关键是那个撞我的人,停都不停一下,直接开走,怕我坑他把,不过这样的人好没有公德心,
    我回来之后就上网,其实那时候就想说什么了,可是啊,还是想想等送完机了再一起写吧,给飞写信,我的信纸都是我的笔记本,直接写完了就撕下来的,新还没有写完,约集合的时间就要到了,就准备出发,本来想送我们县城的辣椒给三只的,但是又怕他们不吃啦,辣椒酱也许不能带上飞机,我就没有带了,去特产店买了些东西,就出发了,可是我们到了那里等了好几个钟头,都没有见他们来,我们一度以为他们已经进去或者已经改航班了,后来去问 了安保人员,他说没有注意,还问我航班号,我说了,他说应该是没有进去的,不可能那么早进去的,然后楚姐又发来信息说他们准备出门了,我才放心了,在机场把没有写完的信写了,继续等待,在这里要跟楚姐说声对不起,我是真的不知道不能在家给你电话的,真的很对不起哦···
      大概五点多,飞儿到了,我们走到机场门口,我好高兴,我先看到沁的,然后是飞,后来才在另一辆车边看到老师,我其实很想去帮他们搬东西的,可是我怕弄坏他们的东西,于是我就跑过去跟飞进去先,我跟飞说我之前都没有见到你,要好好看看才行,于是,飞美美的回头笑 了,wa wa 也是,都好可爱,于是飞和wa去上洗手间,我们就跟老师和阿沁聊天,聊了会,沁也要去洗手间了,然后咧,我就有在信里跟老师说不知道为什么,我看到老师,就突然变得很小孩,就想跑过去跟他撒撒娇,说说话,然后讲到这次的晚会有国家领导人来,老师问我们有没有看到,我说没有,我们都不关注这个的,我们只关注你,然后老师只是笑笑······然后捏,就拿买好的东西给老师,老师很惊讶说这是什么啊?我说吃的,老师说带不上去,我说那你就选点点嘛···于是老师选了一包,那我们就说还有一包不错哦,北海特产很好吃的,老师又拿了一包,然后顺手把包里的可乐拿给球了,球那个兴奋啊,不过话说,这样的话,那老师应该是爱喝可乐的·······然后咧,然后就是啊,老师指着一包东西说,这个飛应该爱吃,然后我就想拿去给飞,转身看到沁沁,就先给他拿,他拿了一包芒果的糕点,说看起来挺好吃 的,然后我说不知道哦,我也没有吃过,他很惊讶的啊了一声,说如果不好吃怎么办,我就嘿嘿的干笑了两声,下次买东西要买我们吃过的好吃的才行·······然后就是给飞了,才知道飞是不吃蛋类的东西的,他们不吃牛肉啊!我还买了,飞说,东西好多啊,之前有在吃我们买的东西,然后说太多了会吃不完,我说没关系,wa wa 一起吃啊,还有东西可以保存很久的,然后咧飞就指着某包东西说,这个沁爱吃哦,于是我又屁颠屁颠的跑到阿沁身边给他说,飞说这个你爱吃哦,然后他楞了一下,等看到是什么了之后,很高兴的收了起来,然后咧,就还有点点剩下,然后我不知道那个叫什么的男的跟着阿沁的,不是BB哥,阿沁说,那剩下的给他们吧,然后咧,他就说那我帮他们收着吧,哈哈,也好可爱,本来也想和他合照的,不过他说算了,不知道是谁,楚姐知道吗?然后就是跟阿沁讲话的时候啊,有个外国的美女用英文问沁说可以跟他合照吗,沁说sure,还说了句啥,英文很好哦!还有路人想拍照,然后咧,然后就是啊,某人,刚刚说的那人去拦住了说不可以拍 哦·······看来我们好幸福哦·······
      然后就是他们要过安检了,好舍不得,我低头给wa wa 发信息说好舍不得的时候,他刚好拍我们,我没有看镜头,嗯,一直挥手,直到我们看不见他们为止,然后我们就坐车回来了,车上商量着下次要省钱哦·······要在这两个月内挣钱·····话说,下次活动还要靠CDG和弗莱特的了········
      等待两个月后再相见,我们的爱,一直在延续·················直到我们世界的尽头·············

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    开心

我把最大字数限制做了修改,你再重新编辑下?
    开心

开心

开心

哇呜~
      好多感想~
    三只不吃牛肉~
    记住啦~
    开心

满满的幸福
    每次的活动都会有意想不到的波折
    但是最后都努力地把一切变得顺利了
    哈哈哈
    开心

老师是零食达人
    BB哥人真的超好 还挺帅的
    开心

老师是零食达人
    BB哥人真的超好 还挺帅的
    开心

回复 8# 希娜茹飞

我们这边的好几个花痴迷上BB哥了捏···········哈哈·····那以后我找零食,找好吃的零食给老师·············