F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【湖南飞行联盟】9.15 三亚凤凰机场接机 成功

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    从上次接机到昨天过了很久了,这段时间单位真的很忙,所以很多新闻都没来得急关注。  

开始写昨天的事情吧,昨天上午9点的时候单位一个朋友说要买东西,要用我电脑,我忘了没用交网费(我的是无线网卡一月一交)  我又跑出去充费,回来都9点40了,正好有一段时间没用上微博,就上去看看, 是楚楚姐姐  什么事情呢  在三亚今天有活动。(当时换了手机号码忘了跟楚楚姐姐说了,飞迷们要注意哦 电话......) 当时那个心情啊,真的不知道怎么形容了!  差点就心肌梗塞了(夸张一点点)   跟楚楚姐说了几句话 知道航班号 立马跟领导请假,衣服一换,(因为没有会服只好穿水心了  小小原谅下我)把我朋友直接扔我房间让他选回来给他付钱。  冲出门岗。   心里一直就说车,快点来车啊。如果早点知道我就在单位叫车了(都是手机号码的错)   半天没车,就坐了个公交车去市区了   一下车 正好有一辆,直接冲上去  师傅去机场 国际航班出口    师傅快一点 比较急     师傅一看我这么急孩子什么事情这么急啊   接女朋友?我当时郁闷了。  我也不解释了 我说是    师傅就看你的了。  师傅一句现在的90后真疯狂   走了一半才想起忘了带特产了。立马在路旁边停一下 买了特产(椰子糖,椰子糕 ......一大袋)      大概用了2分钟    冲上车  直接奔往机场    下车时是11点过2分   立马找出口。    哈哈  飞机还没有到。当时高兴得  我觉得我脸都红了不知道有多少度了    出口就3个人   我观察一下有什么惊喜没   一个姐姐在那打电话  听口音不像大陆的   带个眼镜     我本来想上去问问的    因为我工作的原因很少来接机除了三只别的人都不认识。  自我检讨一下。 我也不知道那位姐姐觉察到什么了还是什么   走开了   我也就放弃了   

广播一句香港飞往三亚的...航班以到达   我就起身盯着出口  不放过一个人。  这是出租车师傅都挤到出口,差点被挤出去了,我就不动,保住了位置 过了10分钟 哈哈 看见老师了  我就走出来了点  深呼吸  紧张啊  怎么2分钟了还没有出来  我马上冲过去一看 在检查   哈哈  放心了  我以为有什么特殊通道的  吓坏我了   出来了,老师出来了  我马上冲上去叫了句老师   说我是歌迷会的   忘了说我叫什么了  我接了2次老师了 不知道老师记得我不,希望记得我吧   我记得当时我紧张得都说不出话来了,   说完老师就问我晚上的演出会来嘛    我说我很想去的  晚上出来不方便  因为工作的原因。  等明年11月份以后我一定去看演唱会。哈哈    这个时候我上来了一位看上去比老师年纪大一点点的叔叔上来说老师说    我立马把带的特产给老师  那位叔叔立马拿过去了 哈哈   我手机一淘出来  老师可以和您合影嘛  老师立马答应了。
    旁边那位叔叔说老师您的眼镜  老师从包包里掏出眼镜换了   就和我合影了    老师还说  又让你们破费啦  呵呵  我就笑了一笑    对了还有任务  我就问了老师  新专辑什么时候出呀  我们都好急啦   想知道的问楚楚姐姐啦   哈哈   因为来得太急  没有带笔和本子 小小的失误了一下下    就跟老师随便聊了几句  老师说回家的时候小心点哦  我哈哈的答应了老师  这个时候之前说的那位姐姐打电话给老师了  就在FKC的门口等老师  我也不好在拖住老师了    其实一个人去接机很尴尬的啦   还有没有在三亚的飞迷呀  下次一起去呀      立马去买会服去  不解释   谢谢楚楚姐姐   

对了还有7爷  我让你帮我转达的话  不知道你忘了没有   7爷哈哈   射雕英雄传周伯通       来三亚玩的飞迷也可以找我啦  可以到我单位来玩玩的(具体我是干嘛的 保密 肯定是个惊喜哦)
    开心

开心

回复 2# lucky_chu

嗯 嗯  什么时候可以买 楚楚姐  通知我下
    开心

哥啊,你怎么发到湖南飞行联盟了?
    开心

回复 4# ljy1997521

我人是湖南的 所以写湖南啦
    开心

开心

开心

我看完,很是想知道你是干什么的?
    开心

开心

回复 5# 爱歌姬

这样啊,懂了懂了~