F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【陝西飛行聯盟】接機成功啦~哦耶!

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

哈哈。。親們,恭喜我接機成功啦~【  哈哈...只有老师的可以上传哦。阿沁的照片不方便上传(但是来张背影的吧~),完全素颜其木有墨镜。詹小妞呢,虽然有化妆,但是经纪人哥哥不让拍照啦,我们要尊重艺人咩~敬請諒解。
      哈哈,來個過程吧~!
       其實吧,心中各種興奮與激動,我都感覺自己要語無倫次了。
       從開始準備,組織什麼的我就直接越過啦,不過想說沒有去的親們,你們真的錯失了一個機會啦。
       首先呢,我要在這裏感謝我親愛的麻麻,一直都在支持我,大熱天的陪我買禮物,幫我選禮物,然後再幫我用大眼蛙的只給飛的禮物包裝,然後再陪我去機場接機。哈哈,麻麻真好。謝謝媽媽。我愛您。謝謝麻麻的支持與鼓勵。愛你愛你~來一張我和老師的合影啦,媽媽後來給我說他特愛老師,所以特別激動。我弱弱的說,粑粑會吃醋哦。哈哈

有点小模糊的说,我有点...

有点小模糊的说,我有点...

来张背影的吧~

来张背影的吧~

剩下的直接越過哈,進入主題。
         也要謝謝楚楚姐,要不我今天一定會失誤的咩。
       聽從楚楚姐的叮囑,為了不出錯。我和麻麻兩點半左右就到機場了,我讓麻麻在旁邊休息,我去開始找接機的地方,順便去瞭解一下送機的國籍航班的說。
         看了看mu2038航班,離現在還早,於是乎找了個地方開始漫長的等待等了好久,不過謝謝包紙陪我聊天哈。愛你 ~
       漸漸的  漸漸的  時間一分一秒的過去了 , 空氣越來越緊張。麻麻突然說:“親,要hold住哦,看看表哈。”看完表之後,哦天天天   我更緊張了 。
    16.40到,此刻已經16.37。我的小心髒啊~~
       抓緊時間穿會服,準備好三隻的禮物,以及攝影的東東,慢慢的走向接機口。還有許多特別搞笑的地方。我對面站著幾個主辦方的工作人員,還有保鏢,司機等等..突然一個司機走過來開始跟我搭訕:就順便聊了幾句,他說了很多明星這幾天都會來西安,等等~具體的就不透漏啦。某司機準備照相的時候說,哎呀媽呀,沒電池。又不敢笑出聲,於是我就內傷了。
      保鏢打個結了一個電話之後對我說:“小妹妹,準備好啊”。結果第一個出來的是任賢齊(他還有看了我幾眼,突然反應過來,哈哈。媽媽說,我早都有人出來啦。我頓時...)
    又開始等啦好久,終於 看見一個皮膚細白,看起來超萌的男生,咋定睛一看,哎呀呀,建寧老師。老師看到我之後表現出一副很吃驚的感覺(可能在想,誒還會有人來接機,還有跟他解釋我一個人階級的原因,希望他可以諒解~),還一直在跟我說  他們在後面 。跟老師聊了一會,老師主動要求拍照,怎麼能拒絕呢。哈哈。
       果不其然 飛和阿沁都出來了。然後,飛穿了長袖,淡妝,藍色的長裙,麻麻說,飛好魅力哦。我說必然的。
      還有給三是送禮物,三隻很激動地說。感覺超開心啦。還有帶給阿沁上次來沒有吃倒的石榴。
       飛 從我見到她一直到上車都在玩手機的說,在想 誒 ... 弱弱的八卦一下。哈哈
        然後大家都開始往外走,跟阿沁聊了一路,超溫柔的聲音,不過老師的聲音很萌啦。哈哈
       經紀人哥哥人也超好,說話什麼的感覺都不錯誒,而且個子還超高。呼呼...
        最後上車之後,準備出發  老師 和 阿沁 都有在車裏跟我們招手說拜拜~
      真的特激動啦。
        請原諒我的語無倫次哦。聊天的具體內容,就保密啦。
      F.I.R.謝謝你們~我永遠愛你們。
    开心

老師還有說,謝謝你啊,下次不要破費了。還問我明天會不會去看。
      阿沁,有問我的學業,他讓我好好加油的說~
    哈哈 ...
      超激動哦 ~
    开心

老師還有說,謝謝你啊,下次不要破費了。還問我明天會不會去看。
      阿沁,有問我的學業,他讓我好好加油的說~
    哈哈 ...
      超激動哦 ~
    开心

开心

回复 4# kito89

谢谢...今天真的超开心。希望他们可以喜欢我的小礼物。哈哈...

开心

老師又問這個.........................
    开心

哈哈   亲爱的 我想说你真棒!替你开心~
    开心

回复 6# FIRever

哎呦!!好久不見啦!!哈哈哈
    开心

哈哈,激动开心吧.我也感觉到了你兴奋了.