F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【北京飞行联盟】120711接机 开心的大家

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    刚刚回到家,虽说不是刚出锅的,也是热乎的哈,上菜喽。。。
       首先要说,飞儿好久没来所以我们好久没去机场,机场大巴的站点和售票处都有改动了。然后就是居然有人人品攒大富了奇迹发生了!!好啦好啦,言归正传。。。
       存钱罐先到的机场,我磨蹭莫的居然也在11点到了机场,然后李钊说他要悲剧,要12点才能到。。。(此处有悬念∠∠)然后我就和罐罐就在到达的出口等啊等等啊等等啊等,我的肾上腺激素啊,等那么久浪费好多啊,罐罐说他都等饿了。。。中间楚楚姐还打电话给说了一下事情
       在很紧张的气氛下,等了不知多久,久看见一辆行李车淡定的出来了,同时,我发现时老师推着行李车,这时候老师也看到了我们,之后水心姐姐啥也米有的轻松的走了出来,我叫阿沁,可能声音有点小,他没听到,老师就看了他一眼,然后不知道是老师说了一句还是阿沁看到了我们,反正就是发现了我们。他们出来的时候是老师阿沁一组在前,飞和其他人在挺后边才出来。不过今天三只都很开心,阿沁还带了没镜片的眼镜,飞戴的墨镜
       出来后,老师问这几天的活动我们会不会去,还问了天气。有意思的是,。老师说台北很热,可是奇怪了,飞小姐都难得的无袖连身长裙了,您却还牛仔长裤,衬衫马甲的,能不热吗?!飞出来后和我们主动打了招呼,然后就和工作人员特别开心的一直聊一直聊。。
       再往前走,我和阿沁聊天的时候,这时候,那富有人品的李钊居然奇迹般的出现了!!还和三只分别打招呼,罐罐也在和老师聊天。默契的是,老师和阿沁都问我们说放假了是吧,我们就回答俩次,是,放假了。   此时,飞在聊天。
       走的电梯的位置,我们讨论了一下小起,小起头发变成了不是红色的发黑带点红的颜色(大家自己想象吧 我实在不知道那是什么颜色),另外,小起和经纪人聊得很好。之后老师把自己的行李箱和电脑包拿下行李车自己拉着,过来和我们聊了几句。此时飞在聊天
       然后,我们把三只送上电梯,阿沁老师和我们挥手拜拜。
       然后我们去了大M吃午餐,然后∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠某人就因为开心而泛起2来∠∠∠∠∠∠∠
       啊,幸福的一天结束啦
    开心

自己盖楼自己坐沙发 发完去逛街啦 大家慢看
    开心

妞子 辛苦辛苦,不管怎样纠结还是见到三只了,上班族伤不起,只有周末有时间 哎,,还好又能很快见到 嘿嘿。。
    开心

不错捏…好久都没有接过机了…

今天上班,没去成。。。上班的娃苦命
    开心

哈哈,辛苦啦.
    很多省略的,我觉得要全部写出来,
    开心

开心