F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【四川飞行联盟】记 F.I.R.创世纪演唱会佛山站

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    psb5.jpg 对于此次演唱会的个中细节或许在之前歌迷写的分享里面大家应该也大致了解了吧,所以我就不罗嗦再记录这些东西了,我就想写写关于这次演唱会我的感想吧。
    一直一直就好想看他们的演唱会,全程LIVE的只属于F.I.R.的演唱会,在因为种种工作原因没能去成跨年演唱之后就下定决心哪怕辞职也要去佛山站,我不想错过了~
    于是这大半年就开始慢慢存钱,盼着演唱会,熬了大半年,佛山演唱会终于到了。
    在演唱会现场,中途停下来想了点东西,看着他们在台上尽情地唱,我在想他们或许是多希望今天现场的所有来到的朋友能喜欢他们的歌,喜欢他们的演唱会,而我也一直在想,有多少人是真正为了F.I.R.而去的,有多少人能明白为了一场演唱会前前后后要付出多少的人力财力,不仅仅是在台上的那几个小时,那一刻,我好想大家都能明白,都能真正喜欢他们的歌,不是说免费得了票去看热闹,去一起起哄,看看四周,我们的蓝色军团其实还是有点单薄,不过好在大家都真正投入进去了,并带动了现场的听众嗨了起来。舞台上的F.I.R.在唱着他们梦想的歌,也带给我们更多的梦想,更多一路上的指引,想想好感动,不管怎样艰难的过程,不管怎样难熬的关口,他们都做着榜样在坚持下来了,潮起潮落,一年一年,不管身边的万事万物如何变化,只要明白自己想要什么,目标在哪里,朝着目标一直勇往直前,或许有一天我们终会成功。
    演唱会结束从酒店拍完大合影回到酒店,就默默收拾行李,说不出是难过失落还是更多地不舍,一句话也不想说,突然间就好想回家了,突然好想回答家里哭一场,这次太匆忙了,他们也累了一天了,不能过多打扰他们,可是心里真的好难受,真的舍不得,看着旋律在桌上给他们写信,我就越发难过,我也想写点什么给他们,可是我提不起笔,好想哭。那一夜没睡着,心里说不出的难受,尽管好累,可是不困,一点没睡意。
    过了几天回到家到现在,心情或多或少平复了一点,没那么情绪化了,今天晚上去KTV唱歌,唱到好多以前第一二张专辑的歌曲,看到演唱会的MV,那人山人海的FIRFANS你们如今在哪里?你们现在还记得自己曾经那么喜欢过他们吗?你们现在会不会听到他们的歌就会好想好想他们呢?
    F.I.R.深深印在心里,飞,阿沁,老师,不管世事如何变幻变迁,我只想对你们说,我会支持你们到你们一直坚持的那里,一直永远~
    好喜欢我们FIRFANS的口号:听飞儿的音乐,我们也可以飞~~~
    我爱你们~~~~~~深深感谢FIRFANS飞行联盟这个温暖的大家庭。
    开心

连续签到: 2 天

【四川飞行联盟】记 F.I.R.创世纪演唱会佛山站

看到后面 心里酸酸的
    没关系 还好还有那么多FIRFANS一直都在

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
    开心

回复 2# Eiffel爱飞儿

心里好酸~~~~幸好在的永远都在
    开心

我们会一直走下去的·······

我自己訂了酒店
    沒跟你們一起合照,超可惜
    希望快點再有演唱會吧~
    开心

对F.I.R.都有种说不出的感觉
    希望以后能一直坚持下去
    开心

看姐姐写到后面真的好心酸。
    一直都坚持了8年的信念,
    往后都不会改变。
    我会在,你们也一定还是会坚守的。。。
    开心

希望现在还在的人过了10年后还在就好……
    开心

以后可以带着老公孩子参加活动看演唱会
    哈哈哈哈哈哈哈