F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【广西飞行联盟】创.世纪最终场佛山站······

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    今天距离6.30已经过了好几天了,经过几天的大睡特睡,睡眠终于补回来了点点······
       这是创.世纪的最终场,我在之前就一直告诉自己,我不知道我还有多少机会是飞儿会再离我不远的城市开演唱会,我不知道明天,以后会发生什么事情,我不知道如果我不去这一场演唱会,我会不会很遗憾,所以,我想,我不要这样的遗憾在我的记忆中存在,所以毫不犹豫的,我就选择了去看这一场,我很庆幸,我真的去了······
       除了我很幸运的在演唱会的前一天放假之外,这一路上充满的波折,不过,对于看飞儿来说,这些,都不算什么了。
      30号下午才到了佛山,之后跟七他们汇合,冲冲的吃了点东西,就赶去会场,赶到会场之后,先把福袋发给团购的会员们,之后我自己领票还有会服,发给我们广西ff,大家一起去换好了衣服,由于我们广西大多数的歌迷都是第一次参加活动,还有很多东西都还不太懂,不过我想,经过这件事之后,我们以后应该就不会那么茫然了,很高兴的是,我们广西分会,这次从广西出发到佛山的歌迷有六个,虽然很多不是团购的,不过学生仔嘛,没有太多的钱啊·····大家都累坏了,我们来回都是站票,基本上都没有睡觉,特别幻觉和odg,他们俩身体都不舒服了,不过没关系的,对吧,总要经历一些不好的事情,才是人生嘛。
      跑远了,呵呵,现在讲演唱会,进场后,就找位置坐好,环顾了整个会场,发现有些空位置,心里就有些小小的难过,不知道,当我们飞儿看到人不是很满时会不会难过,不过,我想,我应该要用更加多的热情,让他们看到,就算人不满,我们一样充满热情,我们的爱不会少,一样是第十行星开场,先来了一段很rock的歌,我在想,我可不可以站起来,但是害怕和广州场一样,会被说,会丢我们飞盟的脸,所以我就只是高举灯牌,但是,很汗的是,后面的叫我不要老是举那么高······
       小飛一样,还是那么美,她可能还是很喜欢静静的唱歌,舞台和音响爽到爆,飛是英文系毕业的,很喜欢英文的歌吧,唱得很有味道,阿沁的solo一样精彩,当然老师环节,也不差,这次一样有粤语歌,对于不会讲粤语的他们,学习应该蛮辛苦的吧······
      到安可部分的时候,嗓子哑了,可是还是很歇斯底里的喊着,F.I.R.````F.I.R.`````F.I.R.`````把我心里满满的爱,通过这样,喊出来,告诉他们我爱他们····
      不想哭的,这次真的是happy endding ,可是还是忍不住 了,眼泪就这样毫无预兆的掉了下来,飛说要精疲力竭,所以我一直站在椅子上,一边跟着他们的音乐摆动着,广西的灯牌真的很耀眼·····一边摇摆,一边掉眼泪,我的心,说不出是什么样的感觉,就是很想哭,很想哭······
      我不喜欢听到别人说我们飞儿的现场不行,那是他没有到现场听过,我不喜欢听到别人说我们飞儿的不好,但是就算别人讲,又有什么关系呢,我的心依然在他们那里,我这辈子就是他们的脑残粉了吧····哈哈····我一直个人觉得脑残粉是褒义词·····哈哈·····
      老师是个很好的人·····我很幸福,我能喝到老师送我们的饮料,我不会舍不得喝,而是很豪爽的用我的速度喝完了,一滴不剩,这样的幸福,就留在我的身边了,但愿它已经呆在我的骨髓里,我的灵魂里·····
      这次演唱会虽然有很多的小插曲,但是,依然,幸福感,满满,和各地的ff一起真的很幸福紫桐,晶晶,ice,洋洋,希娜,七,熠儿,烧卖,阿泽,君君,等等等等·····我一时间都想不起来你们的id和面孔,不过看到我们蓝色军团,我内心就充满了自豪感······
      第九年了,爱飞儿已经成为一种习惯,都在很努力的想要支持他们,看到他们好······我想等我成为一个老女人的时候,我再跟着他们,一直跟着,会不会是让人很不可思议的一幕。但是我不介意·····
      听飞儿的音乐,我们也可以飞····这是我们对飞儿最好的最好的回应吧····你们说是不是呢·····
      等待下一次·····等待与你们再相遇···········
      谢谢所有为我们firfans努力过,并一直爱着我们firfans的亲们······
      在以后的以后,我们要一直的将我们的蓝色军团发扬光大哦······
      爱所有爱飞儿的人·····
    开心

哇....还有老师送饮料诶 !~~~
    演唱会~~~只有等下次了T.T
    开心

这次去佛山都没得好好叙旧。你对我太好鸟,我爱你
    开心

太多感动在心中,下次还要再一起去

我不喜欢听到别人说我们飞儿的现场不行,那是他没有到现场听过,我不喜欢听到别人说我们飞儿的不好
    这句话我超级赞同!

等我有了钱,我也一定会假如蓝色军团!一定!
    开心

感动真的是永远都无法抹去的.
    我也是这么想的,不能错过任何一次见三只的机会,所以我去了
    以后更多的日子里,我们一定会再见.一起再感动.
    开心

写得不错哦!其他人也赶紧写吧!
    开心

开心