F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【河北飞行联盟】3.29真维斯之旅

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

第三遍啦 ,前面都消失啦。。。。。潜水叻很多年。第一次出来冒泡,还是水面上的空气好啊,哈哈。加入firfans很多年啦,基本上都属于看帖,回帖,从不发帖的状态,导致我还处于一个太阳的级别,基本上连个脸熟都没混成……
    这次真维斯之旅,总结一句话:第一次见F.I.R.,很激动。以前都没怎么转发过这种抽票的活动,我从来都不相信运气能到我这里,因为一直都在走背运哈。不过我相信,见了F.I.R.后我开始要转运啦,嘿嘿。3月27号下午,我正在看阿沁《圣堂之门》的MV,突然发现微博多出个@ 才知道自己被抽中了,意外中的意外。刚开始犹豫了下要不要去,但是觉得好不容易有此机会,决不能放弃。我妈一直处于反对状态,怕我上当受骗,做了好久的思想工作才同意了。
    其实虽然在河北,但是唐山离北京还是很近的,早上10点半坐上了大巴,十二点多就到了四惠,然后按照提前查好的路线顺利到达798。到了798后我根本就分不清东南西北啦,更找不到活动大厅,自己在798逛了一个多小时,心想会不会看见穿着会服的firfans呢。最后给熠儿打电话求救,才顺利找到位置。话说第三排耶,,都没想过这么近距离的看到飞儿。飞儿出场时激动坏叻,但是现场还是比较安静的。Faye昨天美呆啦,真人比电视上还要美,好小哦。faye走到T台中央的时候,还一直想我们这个位置笑哦,还有阿沁,距离那么近,把我都美翻翻啦,阿沁新头型很帅啦。我拿着相机录了半天,由于太激动叻,又想录,,又想看,结果可想而之啦,都没怎么照到老师……两首歌很快很快就结束叻。get high 和 find my way ,去北京的路上一直在听这两首歌啊,没想到这么巧,缘分啊。后来熠儿让留下来一起合影,完全意料之外哦。当时照相时三只就在我前面哦,完完全全的把我档严啦,不过能这么近距离接触F.I.R.我心里已经很满足很满足啦。老师从后台出来的时候还问今天大家怎么这么冷静啊,其实都没现场的气氛给抑制住了啊。飞转身的时候还和飞握手啦,唯一感觉就是:飞的小手怎么这么的凉啊ps赶紧找个人来疼哦,哈哈。。很幸运很幸运的是,还要到飞和阿沁的签名喽!
    谢谢bjff的明信片哦,好喜欢啊。。一人一张哦。跟着组织走,感觉很好哦。希望以后还有机会参加北京的活动哦。。活动还认识了斑-1ban哦。很有收获哦,也见到了很多北京firfans,虽然你们不认识我,但大部分我还是能对上座的。嘿嘿,好幸福哦。
    照片由于不让闪光灯,照片照的好烂。。而且,我抓拍的照片能叫人抓狂,希望别被三只看见哦,会被骂的-------这个照片太大的怎么上传呢?
    开心

连续签到: 1 天

回复 1# 爱—飞鸟留痕

可以把照片格式缩小后 再上传哟~!
    开心

可以精挑细选一些质量好的照片发给后勤组的人帮忙代为加水印~或者参考http://www.firfans.com/bbs/viewthread.php?tid=5906这个帖子
    开心

漏了说,我可对楼主的ID一直记得~
    开心

哈哈~~我也是有印象的!!
    楼主可以把照片发给我哦~~哈哈

回复 5# kito89

好的呦,我也找不到论坛的那个水印。。

回复 4# lucky_chu

嘿嘿。好高兴哦
    开心

话说我也和楼主一样,不爱发帖,都只是看帖跟帖·····见到飞儿永远是一件最幸福的事····
    开心

话说我也和楼主一样,不爱发帖,都只是看帖跟帖·····见到飞儿永远是一件最幸福的事····