F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【福建飞行联盟】3.17中航城演唱会活动总结

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这次因为会长要考试不能参加活动,所以我替会长接手了这次活动。
    首先要感觉今天50飞迷朋友们参加本次的活动,感谢大家之前一些名额问题给大家带来的不便,感谢大家今天非常配合我的工作,可能有些事情还没有完成,但是我们已经非常棒咯。要感谢主办方这次关照我们,谢谢楚楚姐以及会长帮我很多忙,特别是楚楚姐,从活动准备组织到今天都一直跟我联系,毕竟这是第一次要组织这么多飞迷朋友们参加活动,可能自己会有点压力吧,楚楚姐也是非常耐心的给我说明一些事情等等,给我有多了一份动力和安心。会有人不理解她,但是你们觉得呢?从广州演唱会到这次厦门活动,楚楚姐给我的印象又加深了至少90%了。大家不理解她什么呢?每次她都是这么努力的为各个分会的争取很多名额等,看到广州演唱会她带队的,其实那个时候真的很感动,非常不容易的楚楚姐。所以你们没有什么不理解她,这次厦门活动没有楚楚姐 只有我一个人估计都没戏了。一个为我们这么尽心尽力的人你们干嘛不理解她?我之前也对楚楚姐不理解,但是在慢慢接触中,我才发现大家都是误会的。所以你们要好好的谢谢楚楚姐更有支持她。会长也是非常积极的教我带队的经验,之前跟着会长也学了许多小经验,这次可以上用了。还要谢谢飞儿以及工作人员还有谢谢厦门的媒体们,为我们福建飞行联盟争了个大光,哈哈哈 大家到时候可以注意关注媒体见面会的全场视频哦。嘿嘿。下面这张照片是先集中了一部分歌迷,还有的歌迷之前有请假会晚到,因为到时候6点半后就没有在门口了,谢谢小翼海伦凡哥熠儿的妹妹给力的帮助,帮助我大家集中在一起,所以在6点半之前我先组织了一部分歌迷拍照了,因为怕晚了效果不好,这些时间因素都是我提早计划好的,结果还是完成了所有计划。

阿沁有转发某个朋友拍的我们飞盟合照的微博哦,嘿嘿。

【现在实在是太累,不好意思,我会尽快更新完这次活动的内容哦,比如说一些活动前的准备还有活动中间活动最后的一些事哦】

这次事情很多,飞儿出来唱歌的时候我基本都是上下跑来跑去 提醒大家这个提醒那个,都没有时间去享受飞儿唱的歌。毕竟我觉得大家好才是真的好,因为自己演唱会都已经看过了,重要的是给大家争取更多看见飞儿的机会也希望可以把大家的激情带动起来,所以牺牲观看表演其他无所谓啦。我最喜欢的亚特兰提斯 现场 我都没怎么看 真是好伤心,今天飞的现场非常棒,飞人非常不舒服,嗓子都是哑的,但是还是非常完成演出。

我计划的时间都非常准,可能会有点赶不上计划,但是总体来说 没什么问题。
    赶上天还没暗就先合照了,遗憾的是 我计划要录口号视频的,结果还是没录成。最后在去参加媒体见面会出来后已经是7点半了,我还没发门票,非常急,而且自己一天都没有吃饭了,自己跑的很吃力,四肢真的是已经发软了,我到了人群中,拿出名单,一个个对 一个个拿票,也非常的顺利没有差哪个飞迷朋友少门票,其实在发门票的时候除了原本的那些票,自己手上又多了好多门票,很想分给 门口没有门票的人 但是找不到,所以演出开始了 我也不管了,大局为重就进去了,进去后 大家坐的比较乱,小翼等人都准备安排分灯牌,我跟他们说 你们让我坐坐吧,真的是撑不住了。然后就开始分灯牌,还有就是调位置等。走在下面来看上面总体的效果还是不错的,接下来就是演出咯。

现场演唱的时候,飞儿几乎都是舞台朝观众的右侧看台哦,我们的灯牌就是这么更力嘿嘿,而且好多次跟我们这边招手啥的,哈哈哈。这也就是我计划的效果。虽然口号让我有点尴尬 不过总体我还是满意哦。

等飞儿唱好了,大家都非常自觉的收了灯牌,就是爱飞,也是非常配合这次的工作哦,要谢谢你哦。然后几个飞迷就先走了,他们有的是外地赶来的,有的明天还要读书,熠儿的妹妹今天都是推掉演讲来的。辛苦大家了。跑了飞儿唱的歌后,我就坐下来休息一会 等到主持人开好了 我们一起出来回去了。因为明天大家都要赶路,所以先走了。
    就是这样这次的活动圆满的结束了,会长给的任务也有个好的交待。至少比前前次的活动有进步了。所以自己也欣慰啦,总体来说要谢谢大家哦,之后在来慢慢感谢大家吧,我要睡觉了,明天又要回福州呢。

其实呢,我想说一些话可是呢我又觉得这样不好,有些人自认为自己有多好,一个人没有更好的信誉没有信任是根本没有说话的余地,哎哟,不就一个小小的角色嘛,搞的一起把你捧上天,跟着飞盟一起参加活动的嘛,报名了参加了 结束后就把飞盟妈的头血零头,哎哟,这次参加活动有预购单哦,唉,各位飞迷,我很早就想给大家惊喜的,喜欢大家都可以开心的参加活动,毕竟自己第一次组织呀,我也是争取了很久预购单,唉,飞迷们,这预购单有错吗?没有错吧。呵呵呵呵呵,其实还有很多话不想说啊,觉得说出去 我自己都替你丢脸了。不好意思 大家。我真的要睡了。
    开心

辛苦辛苦了....坐等福建飞行联盟的成果....

貌似领头的总是要被人骂的。。。
    但是,有问题要以沟通为主,大家互相理解。、

第一次参加这活动,很不错。   

最后,坐等结果。
    谢谢.

开心

其實什麽事情理解都很重要,有時候需要換位思考,希望飛盟越來越團結,越來越強大,今天大家都很辛苦,特別是芋頭,還有幕後協助我們的楚楚姐,不然這次沒辦法那麼多少進場,不管怎樣,理解萬歲!!!
    开心

回复 4# a564610227

谢谢你哦,之前的没名额 又有名额 其实非常麻烦你,谢谢你们配合。
    开心

开心

开心

现场很棒   辛苦你们  辛苦楚姐了
    开心