F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【福建飞行联盟】更新11.17石狮广告发布会+新专辑消息

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    这是上午广告剪彩仪式福建飞行联盟第二批飞迷在活动现场的劳动成果哦,大家支持。
    http://www.firfans.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

这是福建飞行联盟第一批飞迷在厦门接机,
    http://www.firfans.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

福建飞行联盟这次活动拿了大满分,得到很多独家哦,有广告呀,广告的花絮,几乎全程视频,图片,等等独家,一起来支持吧,支持福建飞行联盟哈,谢谢大家。

经过早上的剪彩仪式,我们已经有点疲惫了,但是在酒店休息到5点,我们准备不去酒店和工作人员一起吃饭了,直接外卖去现场。
    我们到了现在,就出惊喜了,在放新广告哦。我们都有拍下来,稍后就会发布哦。
    我们就等了等了。等到了快7点了,就可以进去了。
    我们拿到主办方给我做的五块KT板,广告图哦,哈哈。
    我们进去后,发现坐的不是很前,而且前面不肯坐。后来我们跟那边的人商量了,他让我们坐着媒体后面的第一排,好可以近呢。
    我们就准备好东西,口号。舞台两边有小屏幕翻滚着,前天会长叫我们在微博上发 #飞越无限时尚盛典# 就可以出现在屏幕上面。福建飞行联盟都有提前发,都出现在屏幕上。然后我就通知各方人员快速发发发。哈哈哈 过会,你们都不知道屏幕是多无敌。翻滚几乎都是 “飞行联盟” “听飞儿的音乐我们也可以飞” “老师控” 上海北京广州四川香港江苏等等的飞行联盟 的微博一直在那翻滚,哈哈 特别是我发的一个“福建飞行联盟来啦。好大字。看的好清楚,哈哈哈。然后屏幕卡住了。死机了。屏幕卡住的内容三条全都是飞行联盟的,哈哈哈,还有一个是我们的网址。卡住都有五分钟了。笑屎了。

这晚这两边屏幕都给飞行联盟霸占啦,哈哈哈。低调~

中间的大屏幕出现了广州清晰版,可以正式的说新广告没有歌曲哦。

还播放了拍摄广告的花絮。有个非常搞笑的花絮,就是有一辆车,阿沁坐着,飞站着,飞跳来跳去,非常可爱,还有坐那个X动作,好好笑,然后跳啊跳啊就踩到阿沁的手,阿沁尖叫了一下,说,你名模转身啊。(听的没错应该这样说的)  哈哈哈。好的,稍后还是会发布这个花絮的哦,关注论坛吧。

看见了小珊姐姐,说你们今晚跑去哪里啊,一直在找我们吃饭,陈先生也说一直在找我们吃饭。一看,这些工作人员是多么关系我们,让我们好感动好感动。对我们非常好。

看到蔡总进来了,演出马上就开始了。
    主持人出现,演出开始了。还是刘伟哦,接着就让蔡总致辞,等等。就开始播放宣传片,刘伟在那读台词。就欢迎飞儿乐团出来啦。
    三只身穿好闪的服装,现场看应该更闪,不知道图片拍出来效果有没有这么好。很闪,灯关了后,衣服发光。飞头发放下来了,太美了。
    重点来了【今晚的衣服跟广州演唱会有点关系哦】

刘伟就说现场的歌迷你们可以喊口号了,我们就喊了。

接着就说一些事情啊。说这次广告代言啊。

重点来了【新专辑大好消息】 (我放在最后写哈。)

接着就让蔡总对飞儿说一些话,飞儿也对蔡总说一些话。
    然后就去后台休息了,模特走秀开始了。
    说真的,劲王的男鞋很好高啊,我的话,超喜欢那高帮鞋子,好好看。
    哈哈,我们飞行联盟买劲王的鞋子还可能会有惊喜哦 哈哈哈哈。

模特走了许久,接下来飞儿有上来咯。然后开始准备乐器,乐器准备好了,就开始唱歌了。

第一首:亚特兰提斯(话说我在新专辑发行的时候我还没听过飞在现场唱新歌呢,今天终于听到了,实在太震撼了,感到后面那感觉实在太棒了,所以说飞的现场超级无敌,非常好听)
    第二首:我要飞(全场high翻了,飞说大家一起站起来,全场那么多人全部站起来跟飞一起我要飞起来,哇,那场面真的超级赞啊。我们飞行联盟跟着一起唱 一起摇,好强。
    我要飞唱好后,全场尖叫啊,太棒了)
    第三首:我们的爱(没得说了,大家安静的听,安静的聆听,太有感觉,太温馨了。)
    最后一首:get high (小虫一直在说一定要唱这首歌,真的唱了,最后一首,大家更high了,还是一样全场站起来,一起跟飞儿一起high,现场太火爆了)

我们从第二首开始不再沉默了,全爆发了,我们一直站着,不坐了,不管了。到了get high 到了第二段时候,主板发突然和模特一起跑过来,推了我们,我们都吓了一跳,以为叫我们坐下来,结果是叫我们上去送花,模特把花给我们,赶紧到舞台旁边去,结果来不及,唱完了,好可惜。然后华纳工作人员叫我们跟他走,走后台,到了飞儿休息的地方,保镖就拒绝进去了,工作人员说没事,让他们进来,她说等下,飞儿他们在擦汗。会长,凡哥,我,三个人都好紧张啊。然后我们就进来了。看到老师满身都是汗,老师说很热哈,我们说是啊,我们跟老师提了一些第七张专辑的意见,老师说主意不错。然后看见阿沁,啊啊啊,这个男人真性感。阿沁汗更多,衣服都湿了。脱起来,不过里面有穿短袖啦,不过看过去,好性感啊那身材,哈哈哈。我跟阿沁说了秘密,阿沁拍了我肩旁说了说 (这个不告诉你,哈哈),阿沁好帅,我要流鼻血了,这次活动我看阿沁比较多,哈哈哈。接着飞出来了,把脖子挂着装饰品拿下来了,啊啊啊,我再一次流鼻血了,好性感啦。我把花给了飞。飞说谢谢啦,跟我说,不好意思,今天没有注意你们。我说啊? 不是听到我们的口号吗? 估计飞太专注投入唱歌了,四首歌是连续唱下来,没有听,没有时间跟我们互动了。不过还是知道我们在下面的,我们的灯牌好亮的哦。
    我也跟飞了秘密,飞了大笑,也对我说了XXXXX(不告你,哈哈哈)然后XXXXXXXXXXXXXXX 这中间就不说了。

我们出去了,因为他们还要准备媒体采访。我们就与和我们的人会和,带着我们的装备要回去咯。我们只剩下三块KT,就石头剪刀布来决定KT的去向了,哈哈哈。我今天好幸福,被我赢了一块。啊啊啊。然后我们看见那位不知道是不是媒体的姐姐,我跟他打招呼,她对我笑了。因为早上剪彩还没开始下雨了,我替她撑伞,哈哈哈。又看到了陈先生,我们问了有没有那个袋子啊,他说应该没有了,叫我们跟他走,他去拿了,拿了最后五个鞋子袋子,可谓这个袋子是限量版的吗?就是装鞋子的那种袋子,上面印着广告图。大家都好喜欢,我们从早上开始就想要了,但是那个不是装鞋子是什么好像。但是我们还是得到了,每个人都好开心,这个袋子可以当购物袋了哈哈哈哈。稍后我会专门放这些图片的。我发现我真的超级贪心。看到那个证,又叫了可以不可拿,反正他们也没有用啊,陈先生叫那个姐姐说 给他们一堆。额。哈哈,我只是迷恋郑上面有飞儿而已啦,找了一个媒体证哈哈。证我觉得很有爱。收获很多哦。

又看见为她撑伞的姐姐跟她说了很多话,她说KT板是她做的,哇,我们说谢谢谢,哈哈哈,我们跟她说拜拜咯。

我们要回去了。女飞迷要回泉州,我们三个要回酒店了。下大雨了,好大,我们带着一推东西,打的回酒店了。
    回去后我们就忙着看看今天的成果,都是我们的独家哦,稍后都会发布论坛哦,关注吧。
    就是这样,美好的一天结束了,只能说我们这次福建飞行联盟实在太棒了,实在太幸福了,实在太幸运了。这一次是我两年参加福建活动最最high的一次了,比第一次在厦门上台还high还幸福啊。福建飞行联盟 爱死你们了。

最后要感谢这次帮忙我们的人:感谢蔡总大力支持我们,招待我们,蔡总人实在太好了。中午吃饭的时候还一直过来跟我们打招呼;感谢许先生帮我们安排住宿给我们这么好的福利,可以跟媒体一起住,还是不容易有木有,哈哈;感谢陈先生帮助我们很多,给我限量的袋子,我不知道是不是限量的,至少在我的眼里算是,嘿嘿。感谢小珊谢谢,也是劲王的工作人员关心我们,你的一句问候让我们超级感动。感谢飞儿,感谢华纳,感谢飞行联盟,感谢主办方,感谢这次活动帮助过我们所有所有人,感谢福建飞行联盟。我们这次拿了打满分了,成功啦。 嘿嘿。

有点关于一些第7张专辑的一些小小内容:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    开心

开心

开心

开心

开心