F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【福建飞行联盟】11.17飞儿石狮剪彩仪式

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

好的,现在轮到我来更新来。
    我们现在都在一起,哈哈哈。
    先来一张我们早上在现场大厅拍的合照把,福建飞行联盟终于来张横幅照了。哈哈。

昨晚就到了石狮,他们去酒店接飞儿了,我没有去了。然后商量好后我们决定今天早上8点一起到酒店等飞儿啦。我,还有凡哥,会长ysy
    早早我就醒了,收拾好就出发了。到了酒店就看到一张大张得飞儿图,好漂亮哈,酒店都这么高调 哈哈。然后接到两个女飞迷。
    接着就没有等飞儿咯,主办方叫我们直接去现场把。我们就到了现场。发现现场好多都是飞儿。真的好想全部给拆下来带回家哈哈。
    进到大厅后,我们坐下来休息,看见蔡总,主动跟我们握手,我们也好热情的向他问好,蔡总今天非常帅哦。接着工作人员就给了我们入场证。
    就给我几个歌迷合照咯,就是上面的那张照片咯。

接着我们就出去外面等活动开始,没想到竟然下雨了。不过今天还是非常幸运,过一会就不下了。
    现场还有模特啊,100多家媒体。好多嘉宾上来跟我们问好。

剪裁仪式正式开始了,之前有蔡总等人致辞,还有市长也来了。非常隆重。
    接着主持人就开始介绍劲王公司,也介绍飞儿啊等等。
    重点来了,主持人刘伟说今天现场还来了一小部分人,他们就是飞儿的歌迷团。在哪里举手。
    我们举了,好多媒体都转过来拍照,哈哈哈哈。还叫我们喊了口号,我们因为紧张有点小声,哈哈。
    接着就开始舞狮,完了后就开始剪彩了。

飞儿出来了,整片人往前面冲,拍照啊什么的,当然我们也拍了,稍后会发哦。
    今天三只很帅,全体白色的,飞很美,阿沁好帅,老师当然好酷啦。没有办法,只有见到他们真人你们也会像我一样流鼻血的。
    我们也到前面去了,飞有看见我们哦。
    IMG_0034_副本.jpg 这张照片小虫也发了,那我也来发一下吧,看了图你们呢就懂了一切。

剪彩完了就今晚见把。
    飞儿进去后要去媒体采访。我们也跟去。全部都上楼了。我们找啊找 找到了要采访的地方,等着。
    过会,他们电梯上来了,我们有问号咯,三只都有看见我们。哈哈。
    可是我们不能进去听媒体采访。主办方有说让我们进去的,可是那凶悍的保镖把我们拒之门外。好可怕。好凶。怪不得昨天海伦在接机的时候提醒我们这次飞儿的保镖好可怕。
    然后我们就被不知道是不是华纳的工作人员叫到下面去等了,我们就乖乖的到1楼去。在1楼他们搬出一堆会务手册,重点是里面有张飞儿的图,很大张,很美。所以我这个好贪心,拿走10本,哈哈哈。不要怪我啦,工作人员说没人拿 你们全拿吧,我说我拿10本就好了 哈哈。

在过会,有个人下来了说签到飞儿的签名,有的人还合照,叫我们赶紧上去。我们马上冲上去。还好飞儿还没有走,我们是不是有机会呢?
    是的,在门外看到里面蔡总,蔡总知道我们,说歌迷等下。工作人员先跟飞儿合照。最后出来了,我们五个进去了。哈哈
    跟飞儿说了几句,我们就开始合照啦。这两年一直参加福建的活动,什么都有了,也跟飞儿在一起视频,就是没有完整的一个合照,今天终于合照了,我的第一次又给飞儿了。哈哈,前面媒体给我们拍照,过时候会有超清晰图出来的,我也在等哦,大家一起等把。
    然后我们就签名,我们都拿了那个手册第一页在那签名,三只都有签。我今天专门看阿沁,哎呦,好像状态不对哦,心情不好吗? 哈哈,在闷骚呢,开玩笑啦。
    我一直看着阿沁的衣服,真的好帅啊,对了,跟飞握手了,飞又用那个眼神看我, 好像在鄙视我,哈哈哈哈。
    好了,我们都说今晚见哦。那就今晚见吧。

接着主办方安排我们歌迷和大家一起吃饭哈,这是不是第一次有这么大的排场呀。这个酒店全都是接待媒体等的。可是飞儿不会在这酒店啦。虽然都是五星 - -
    我们跟着工作人员坐大巴过去吃饭了。这个酒店也是到处都是飞儿,我们就拍拍拍。吃饭也是好多人。我们找了跟一年大年龄的人一起,他们有问了好多,我们一直在说我们飞行联盟什么什么,哈哈哈,再一次大宣传。

还有个工作人员有一张阿沁超近清晰大图啊,我想要,他说他会QQ上给我的,到时候我会发上来哦,希望你们不要流鼻血。

然后主办方又客气的给我们安排房间,因为今天媒体很多,房间都满了,还是给我们安排,主办方真的非常爱我们,我们要非常感谢主办方,蔡总,还有那个许先生。超级感谢。我们是不是很幸福呢?

我们现在已经都在房间休息啦,他们四个全在休息,而我在更新帖子,嘿嘿。
    那今晚就继续把,今晚会更high的,你们期待吗,我也很期待,今晚会有唱歌,还有个宣传片,我们已经做好准备了,今晚还会跟中午那些工作人员姐姐哥哥们一起行动。嘿嘿。一起为我们加油把。
    开心

开心

完全刺激到我~~~~

你们好好表现哈,战利品分我吧。~
    开心

加油哦,在北京宾馆里支持你们╰( ̄▽ ̄)╮爱死你们了
    开心

激动那激动   呜呜  加油~~~!!!
    开心

开心

开心

保镖!!!!主办是有多不放心我们啊 你们的表现一定让他们觉得保镖请多余了
    开心