F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【GDFF】10.29转机~~~

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

昨天下午接到seven电话,说是今天下午两点半在机场接机~三只要来广州转机,瞬间激动兴奋起来,打电话给麦兜,约好时间地点一起前往机场,下午1点45分,和麦兜碰面后就搭地铁前往机场~心里满怀期待~~~半个小时以后,我们到了机场,见到了闪亮的会服,玟茵和腐猫两个人~我们在那儿聊着聊着,突然看到mong和庞大的七婆,大家便火速前往E1区等候着…差不多一个半小时….在那儿聊那些有的没的,等候的时间是漫长的…(烧卖,你一定要负责!!!!!!今天你对我做的事!!!!!)等候多时….终于看到老师出来了,老师很热情的向我们招手~~接着是阿沁和小起,也超级热情地招手~~最后飞出来了~~~飞估计是没看到我和麦兜,低着头…然后我们陪着他们走啊走啊,我和麦兜在问飞关于“小飞侠”的事儿,麦兜问飞年底跨年会不会带小飞侠一起过来,飞很可爱的说:小飞侠,应该会飞过来吧! 哈哈,我们还问到飞为什么海绵香皂会QQ的,飞很可爱的捂了一下嘴说是用了特殊材料~~ 除了烧卖和seven去和老师坐手扶梯外,我们都陪着飞,沁,经纪人,小起他们去坐电梯,飞和朵朵在讲电话,阿沁帮小起把行李推进电梯,我们还在愣在那里,那时朵朵还在电话里说,你们赶紧走电扶梯啊!反应过来后狂奔~坐手扶梯上去~然后陪着他们去办理登记手续,路上,他们各自找飞,阿沁和老师搭讪,就我和麦兜和小起一起走…尴尬啊….无语啊….最后麦兜开声,打破沉默,但却是!!!换麦兜的话来说就是,帮我向小起告白~!!!告白完之后就跑去找老师…就剩下我和小起…又是尴尬啊….当我们经过一台自动钢琴的时候,小起开声了,说这架自动钢琴弹得怎么那么难听。哈哈哈,很感谢上帝啊,然后我们的话题就扯开了~~同专业就是好扯话题,哈哈。小起问我学什么,我说学钢琴的时候,他说,钢琴是主修,好好学哟,以后很好找饭碗! 嗯,从今天开始天天练琴去~~~听小起说,小起姐姐是吹长笛的。现在正在美国演出~~ 扯啊扯,扯着扯着就到了check in 时间,然后小起说去陪老师吧,我要忙咯~~然后我就飞奔到了老师身边,老师人很好啊~~我和麦兜帮紫桐和四川的歌迷何亚群向老师问好(老师控~~~)然后和老师说一些粤语歌啊什么的,然后就和老师合照~合照后阿沁叫我们合照,用着他的pad pad照,说要发微博~~~登记手续办好后,我们陪着三只去过安检,小起他们则是去办理托运,安检途中,阿沁走的超级快~~~飞也和一姐姐走在前面~~老师和我们走在一起,边走边聊~到了安检入口,我们和三只道别~~挥手啊~~洒泪啊~~~~目送完三只进去,突然想到~还有小起!!!!!吼吼~然后大伙儿就去找小起~~~我也不知道为什么我途中要拉上麦兜狂奔,哈哈~~~到了托运行李处,没有找到小起~突然伤心了,七婆说可能走了~~更是落寞了 = =
左看看又看看~本来是要走的(貌似是要走,我记不得 - -)一回头,看到橘色衣服的chan~seven,是不是chan = = 然后突然激动了,我们过去搭讪,然后就看到小起也出来了~哈哈哈哈。Seven就帮我问小起可不可以合照,然后还很好人的帮我照相~~真是谢谢你们了~~~麦兜和七七~~ =3= 站在小起旁边压力巨大啊~~~为什么我不能长高一点!!!!小起还给我看他左手的指甲,有三个贴着贴纸,说是昨天弄得~好不好看。哈哈~~~好看好看~~~~~照完独照来了合照,然后就一起陪小起和那个chan 去安检~~小起夜很热血的嘛~哈哈哈和小起挥了N次手,看着小起进去后,我们就撤了~~坐地铁回家,seven烧卖和麦兜去为飞找汤,我们有事的则是回家~~~今天人家的眼睛都变成心形了~哈哈哈。 最后一句~烧卖负责!!!!!!

开心

连续签到: 1 天

站在小起旁邊壓力很巨大 !!同感!!
    太高了 ....!!

整篇就是你与小起的罗曼史嘛~~ 啊哈哈哈~
    某人好兴奋呐...告白成功还真是可喜可贺咯~~~ =v=

在下第一次接机..这么好的机会居然白白浪费了...
    没有跟阿沁说上一句好..QAQ...好傻...少女心爆发的伤不起啊!@@!!

反倒老师好亲切哦~~眼神对上了好紧张....
    =v=  还蹭到能站到老师旁边合照....
    啊哈哈哈...好...好兴奋!!!
    开心

好帖,顶!
    - 发送自我的 iPhone 大板凳应用

噗,泥煤我要負什麽責任了哈哈哈哈哈哈哈,小起就留給你了,阿沁是我的了哈哈哈哈哈哈啊哈
    开心

我看到很關鍵的說話...= =+
    陪老师<==沒人陪老師...??= =""????
    小起看來成了小粵的老公了..哈哈