F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【广东飞行联盟】2011.10.23廣州小桔燈歌友會 代发Joker及本人的活动感言

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

以下是Joker的部分:
  有一位飞迷朋友在事后曾讲:"何德何能."我相信,这是我们上过台的九个人的共同感受.
  这一次"爱的小橘灯"广州站的活动,广东飞行联盟的各位都辛苦了!可以组织起这么多飞迷有序的完成整个活动,于飞儿乐团而言,于我们歌迷而言,都是值得开心的.
  于我个人而言,更是激动之晴难以言表,在活动过程中,我和来自香港、江苏的歌迷一起为老师送上生日祝福,我还亲手递上自己准备的礼物,看者老师幸福的笑容,我的开心都已经溢满咯.
  其实老师真的很好人,在后台准备的时候,老师在对面的后台,我们激动地向他挥手,他的回应是一个微微的鞠躬和两个大拇指!整个动作根本就酷爆了有没有!?
  在活动结束之后,三只非常亲切的和大家合影,做简单的交流,我还和老师、阿沁握手致意!他们真的很亲切,让人觉得很踏实.想想,真的很温暖,不管在哪个地方,有任何活动,"蓝衫军团"的身影从不缺乏,作为被我们所喜爱的F.I.R.三只,一定也是由心的感动吧.
  在活动之中,特别感谢紫桐作为前辈给予我的鼓励,也感谢诸如Seven、烧卖等飞行联盟的朋友们,在这条路上,我们是最好的伙伴!

==================================================================================================
我是分割线,以下是本人部分~:
  作为广东飞盟为数不多经历过演唱会的飞迷,本着"跟着组织走,人人有饭吃"的原则,果断把上台机会让给(见到我和老师合照就想掐死我的)Joker(括号内容可省略=.=),负责起后勤的工作.一下子就冒出了很多潜伏的蓝衫军哦哦哦,但是大家都是守秩序的好孩子,所以进场工作还是很轻松的.当然,不乏有企图混进歌迷大队伍的群众,比如:"你好,请问你的歌迷贴纸呢?这边是歌迷通道哦"           "额、、、我,我没带,对,我忘在家里咯"        "那还是麻烦你到那边排队吧,找到贴纸就能过来哦亲!" 哈哈,其实还有Seven这个傻婆没给她的朋友发贴纸呢
  进入场地后,工作人员才通知需要有歌迷站在前排舞台下,一下子就打乱了烧卖君的安排,还好咱们一百多号歌迷还是把前排都填满咯XD~而发完手牌和灯牌的我只能一手拿着灯牌,一手拿着Ipad,身上还背着单反,一脸疲惫的坐在前面,似乎将要很苦逼的没有亲密接触的机会咯,但其实很快你们就会知道,其实那些人甚至上台的人比起我来说,都实在是弱爆咯!!!
  熟悉的旋律响起,一首《亚特兰提斯》马上就引爆了全场!之后,三只就先下台休息,之后回来他们就带来了《让爱重生》,这时候Ipad作为本世纪最强万能灯牌的作用终于被我想起来,由于位置是针对某自恋狂,果断写下"帅沁",然后,然后,某自恋狂果然对我挥手咯XD~~~~~再之后写下"让爱重生",刚好阿沁就走到飞飞面前咯,嘿嘿 两人的小表情还真是太可爱咯~接着要唱的就《我要飞》,这次则写下了"飞好美"!!!哟哟哟,飞直接就把眼神都投过来了好不好!!!!!!那种抚媚,那种惊艳,那种风情万种,双手拿着Ipad没有拿相机拍下来是有多可惜啊TAT  这时候,阿沁说道:"大家都high起来!"马上把灯牌换成"high",结果《我要飞》的最后一段高潮飞都是对者我唱的好不好!!!之后就是《微光》了,这次我写下了"老师最帅"=.=可能是隔的太远没有看到吧,老师都没什么表情变化,倒是可爱的飞却在偷笑XD 然后主持人将会有一个惊喜,结果我竟然误会以为是某自恋狂要自己唱歌了,于是写下了"帅沁solo",事实当然不是啦,而是给老师的生日祝福,但是小飞飞隔着好远也看到我写的东西,她露出了一脸疑惑的超可爱傻大姐表情耶!!! 之后就是祝福和大合照咯,当然,我十分不满Seven滥用职权抢走我手中飞盟的灯牌,然后还要我拿着"江苏"的灯牌=.=我是多可怜,好好的广东飞迷啊TAT
  好吧,就以上吧.期待年底的演唱会再接再厉!(毕竟就可能是我的最后一次咯TAT)
  PS :由于是在学校,相片还有视频什么的回家再发呗
    开心

连续签到: 1 天

原来发生了这么多好有趣的事   难怪那天飞好多好可爱的表情啊     
    LZ 辛苦了  辛苦了  
    俺非常了解   又是灯牌  又是相机 还想挥手的苦啊
    慵懒

辛苦了!微博上面謝謝你咯!

开心

太欺负人了!俺家飞飞也有对我笑……下次不要抢飞注意力,哈哈
    开心

连续签到: 2 天

开心

不是我没发....==..是不够贴纸了...哈哈哈
    果个许贱....怎么这么简短..还亏我对他肺腑之言..强烈不满意.
    帮我转达....

哈哈哈哈哈....哈哈哈哈哈 .....老贱子..过来打我啊...
    有本事过来跟我抢灯牌...
    哈哈哈哈哈 哈哈哈...
    你也写这么简短..还不附上图片..=.=我也很不满..
    演唱会的门票...到时我就安排你位置差的...=.=
    ....你可得要贿赂贿赂我

总得来说...谢谢原罪拉...亏你的帮忙.都很有秩序有条理的进场..这毕竟是我们的地头.
    不能让别人看小广东团队!...所以....演唱会事宜你也要帮忙喔...
    其实,最让本人欣慰的是,能合照...
    毕竟从以前,广州都没能好好跟飞儿合照...而且是蓝色的气势..
    我们也要顺着这气势...他妈的完成年底演唱会!!~祝他妈的演唱会成功..
    =.=这就是..我对这次演唱会的看法..哈....

来....你拿不到灯牌.不要紧...弟亲你一下,补回去
    开心

开心

感动呢!~~
    那天谢谢你帮我拍照帮我顾东西,辛苦你了
    (虽然还是有很想掐死你的冲动)嘻嘻
    演唱会见啦~~