F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【香港飞行联盟】2011年10月23日广州小桔灯歌友会之紫桐第一次北上...HAHA..=.=

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

大家好...我是紫桐..= =但我發覺很多活動後感都會有我的名字..= =感覺很奇怪..= =
    前幾天在香港訂了一個生日蛋糕給老師...=)
    首先,對不起,深圳FANS啦(我們的飛和死性不改)..我忘記帶你們的電話號碼..T_T所以要找拜託了楚楚,燒賣,SEVEN.先找到你們...
    也不知道原來我朋友給錯電話號碼我,所以我也給錯電話號碼(P.S,我猜我朋友給了他媽媽電話你們..= =)
    所以,大家都在深圳不同地方等了一小時...
    幸好...大家都找到大家啦...之後,乘和諧號上廣州...A_A
    之後,幸好都趕得及2:45分前到集合地點...一上到MCDONALD..不知道怎的..= =有些人望住我.= =跟我SAY HI..- -但....我真的不知道是誰啦...哈哈...我真的對不起你們..= ="
    也多謝我朋友幫我買了一些食物給我..充一充飢....

之後,就一起去嶺南大舞台....更終於見到一位可愛的TT..HAHA....TT很可愛..HAHA...
    也遇見小粵了...A_A...仲有MCDULL..,ETC..恕我真的忘記還有誰..- -
    一開場,就是亚特兰提斯...老師和沁依然很帥..飛依然很美..HAHA
    我們有9位被派上台...不幸地我也被派上台..- -
    開場的是亞
    也有3輪節目的.第一輪是捐贈書本(我們的飛,MCDULL,XXX) 第2輪是大合唱微光(NEVERLAND,OVER見光,輝),第3輪是幫老師慶生(我,TT,建)
    而剛好...我們在後台時..在聽他們唱讓愛重生的歌..飛的LIVE依然很棒,沁本身都病了,但想不到他依法可以落力演出..T_T...
    在他們快要出場見..剛好我看見老師在對面的後台等待出場...我就不停打招呼..終於讓他發現我們這班FANS...HAHA
    之後...他們出場後..就要準備蛋糕...也不要讓老師發現這活動..--
    當唱完微光後..終於..= =輪到我們出場...那個視頻出現..我們即刻棒蛋糕上去...HAHA.老師應該很開心..XDD
    我也緊張到..- -不停地望地下...= =
    而且..台下有人不停地叫我..- -有什麼要跟老師說..- -我很大聲說了..我不要說..= ="""""
    飛聽到..便笑我..= =不要害羞啦..- -其實我不會害羞啦..只是我普通話真的很差..- -不敢在太多人面前說普通話...T_T..
    之後..當送完蛋糕後...整個歌友會便完了...=)
    最後,我們等待和飛兒合照...期間..飛兒和工作人員拍照時,有某人..同我說一些東西...結果我興奮過頭...= ="
    終於,到我們和飛兒大合照..HAHA,好興奮呀...第一次和他們大合照呀..HAHAHA.....

之後...我和我們的飛便很快地要回深圳....也遇到特別的事情...真的是開心死我了..HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
    還有東西未說啊....快些留言吧
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

之後,也要跟燒賣,SEVEN,TT說對不起啦..來得遲,走得早..T_T對不起啦...T_T
    請原諒我...小的下次請你們飲東西啦..=(......
    HAHA...特別的事情當然特別啦..歡迎大家不停地留言..當過了某個貼數...
    我就放圖在這裡..告訴你我和我們的飛在和諧號上遇到誰...HAHA

哈哈哈哈,有奖猜谜活动!其实大家都知道谜底了~~~
    还是好羡慕你们跟老师一起坐和谐号去深圳~~好羡慕小粤的老师的签名~~~
    这次真的好开心啊,哈哈哈,认识了好多人,听得很爽,但是时间过好快
    下个月见啦!
    开心

开心

开心

哈哈 虽然已经知道了 但还是回帖支持一下吧!
    HOHO~!

开心

哈哈 大家都知道啦~~幸福的孩子~~