F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【广东飞行联盟】2011年10月23日广州小桔灯歌友会

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2011年10月23日,13:00,长堤麦当劳,哇~~好多人啊~~真的是好有归属感的说~
昨天的活动真的是要好好感谢广东飞盟的后勤人员,组织活动真的很不容易。
差不多3点的时候吧,我们就朝舞台出发了。入口处真的是很混乱,人墙也挡不住群众的脚步啊……
我们入场没有完全完毕,就听到说“……活动现在开始!!”,接着有人喊“老师出来了!!”,然后就音乐响起,《亚特兰提斯》现场live!好正,超正!还没到副歌的时候,我们要上台的9个人就被抽走了,泣……
来到后台,发现跟阿沁好近距离喔~~~不过三只去到T台的时候我们就只能听到声音了~~接着唱了3首歌,然后就是领导啊点灯的环节,终于!到了我们上台捐书的时候~我,玟茵,我们的飞,我们三个傻乎乎地走出去,傻乎乎地等着主持人招呼我们……小朋友真的好紧张好拘束,其实很可以理解的……
接下来就是三位fans跟飞的合唱啦!其实他们在台下真的练得很好的!我从门口一直听到后台~哈哈哈,大家都好紧张喔~~
然后是庆生环节了,紫桐,TT,还有一个歌迷上去给老师送蛋糕跟礼物,TT在拿眼镜给老师的时候好紧张,想快点又快不了,哈哈哈,我好想去帮她啊~
然后是大合照!!好激动地往中央位置冲!哈哈,那些照片里都看得到我~还跟老师握手了!好激动!!!!

今天早上送机~左盼右盼,终于来了!!阿沁貌似心情不错的样子~~飞因为喉咙痛就没怎么讲话,飞真的好小只,讲话好优雅~~~!!能讲到话好开心!!

这是我第一次参加飞盟的活动,第一次参加三只的歌友会,真的好激动,痛恨自己手机像素低!好激动,真的好激动,回到宿舍后感觉很累,但是精神还是很high!谢谢飞盟!!谢谢这么多的firfans!

很开心认识了玟茵,seven,烧卖,紫桐,TT,小粤,neverland,我们的飞,阿mong!希望下次可以认识更多的人哈~~
    开心

连续签到: 1 天

有得送機真好.我木去.唉唉唉
    慵懒

开心

我也是第一次参加论坛的活动!第一次见到那么多的飞迷!飞迷们都很热情就像是自己的兄弟姐妹一样
    开心

我也是第一次参加论坛的活动!第一次见到那么多的飞迷!飞迷们都很热情就像是自己的兄弟姐妹一样
    开心

一大群飞迷一起出席活动的感觉很好

谢谢麦兜和小粤在机场陪我那么长时间

开心

我也觉得   有的是认识了很久很久的   这次见到了  感觉真的很好
    开心

这么简短...我很不满喔..=.=杀.