F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【广东飞行联盟】2011年10月23日广州小桔灯公益歌友会活动感想~

开心

连续签到: 2 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

(好吧,偶提前说一下,本人喜欢写流水账,文字功底实在不咋滴,嘿嘿~)

【幸运女神降临咯!】
    10月22日,中午七七突然打电话给偶,问偶要不要跟几个歌迷一起上台跟飞合唱微光?偶当时就懵了(你们懂的),接着就是好激动啊,偶肯定是答应啦~~~其实那天,是偶感冒的第二天,那时还一边擦鼻水一边对着屏幕流泪的敲论文啊,论文终于在傍晚的时候写好咯,然后就练歌记歌词咯,微光不怎么熟悉歌词,别p偶,那天脑袋被感冒弄的懵懵的。。= =!

【流水中。。】10月23日,早上八点多偶跟朋友,从惠州坐汽车出发,11点左右到达广州,然后挤地铁,一番折腾后到了长提的麦当当,那会麦当当还木有其他歌迷到哦,然后吃饭等候其他人咯~
    下午一点多的时候,蓝色童鞋陆续到达麦当当,把人家麦当当给霸占了一半多,有某顾客问,“怎么那么多蓝衣服的人?他们干什么的?”某服务员就说:“不知道是什么人,那么大群人聚集在我们这?”偶就说了一句:“那是偶们firfans啊!”
    偶们的firfans人多势众,哇咔咔!
    。。。。
    【彩排哦!】
    大概一点五十,偶跟朋友先去了岭南大舞台那边转转,还木到门口,就看到外边的柱子上贴满了飞的海报啊~~
    进了大门口,墙上也贴着很多海报,偶都有点想摘一副海报下来的冲动啊~可惜偶有心木那个胆量啊!
    在外厅那里转吖转的时候,看到有个门帘半开着,里面是演出厅,然后。。猜猜偶看到谁了?!老师和阿沁在台上调试着乐器,飞穿着黑金相隔的条纹连衣裙啊,显得好小颗啊,台上一工作人员再跟飞说着啥,离的远,听不见再说啥!
    突然,某工作人员冒出来说,没到进场时候,请离开此处,说着就把门帘给拉了。接着不久,好几个工作人员站在两个入场的门帘外。。= =!
    一会儿~某飞得声音突然传了出来,“分开的故事,写满了不舍。。。”,大概唱了1分钟,偶在外面听了全是毛孔都展开咯~好久木听过飞现场唱歌了,虽然只是隔着一道墙啊,感觉真棒啊!!
    接着,黄沁沁弹让爱重生的曲子又传出来咯~虽然只有几十秒,但。。也很满足的咯!
    后面,估计三只去后台休息去了~

【进场+表演】
    下午三点,外厅门口挤满了人,除了偶们的蓝色军团,还有很多观众啊!三只的魅力不容小视哦!O(∩_∩)O哈哈~
    在万分的焦急等待后,三点半偶们进场咯~位置都是前排的,后来直接就站在舞台下咯,超级近距离的接触三只啊!灯牌,道具,相机,摄像机,ipad啥都不缺了,只为三只出来咯!!
    三只上台咯,飞用一句广东话给歌迷问好。表情还超级可爱捏!台下的我们都热情非常热情的回应了飞!第一首歌:亚特兰提斯!!
    音乐起了,大伙们都把手伸出来,跟飞一起唱~偶旁边的“见光over”童鞋,激动地说不出来了,眼泪还掉了。。只说了一句:“喜欢了他们8年了,8年了才看到飞,好高兴啊!!”
    我们都是铁杆的firfans,听飞儿的音乐,我们也可以飞!

【台前+后台!】
    在台下不到2分钟时间,七七就把偶们9个歌迷从热情十足的人群中,“T”出来叫我们去后台准备准备!偶们都很不舍得离开台下看三只表演哦!
    进了后台工作人员跟我们说了大概行程,工作人员把三盏小桔灯递给见光over,firfans520,我,让等会我们上台跟飞合唱的时候,手中托着“爱的小桔灯”,唱微光~~
    台上那边,飞唱完歌,主持人采访,某某领导讲话,爱的小桔灯点灯仪式。。。
    又到飞唱歌咯~
    主持人为台下的,唱什么歌曲?
    台下的firfans很大声的回答:让爱重生!
    飞说:这样都猜出来了!
    然后飞给了一个很可爱的表情哦(嘿嘿,偶刚好在后台瞄到飞的嘴角翘起了咯!超经典的小飞侠表情啊!)
    飞唱得时候,偶们后台的歌迷也跟着唱呢,而且还是特激动的,手心也一直冒着汗呢!
    旁边某工作人员有点被惊讶到偶们歌迷的热情啊~(偶得瑟的看了一下那个工作人员:想不到偶们飞儿多么厉害吧!哈哈哈!)

台前还是在后台,大家都非常非常非常非常的热情热情+万分的激动啊!!而且一浪接一浪的热情啊!噢!原谅偶词穷吧,那个感觉不会用文字形容出来啊!

【上台咯!\(≧▽≦)/】
    飞唱完我要飞,接着就是捐书仪式,先是玟茵和另外两位歌迷上台捐书~
    不久,就轮到偶们三个歌迷上台跟飞合唱了。。
    偶们手托着点亮的小桔灯走进舞台,这时才看到台前的观众好多啊,手机,相机能拍摄的东西全都举着呢,就是为了别错过三只的精彩演出啊!
    开唱前:飞在偶的左前方,老师的附近是见光over,离阿沁站远一些~~
    跟三只同台唱歌真的感觉跟做梦一样啊!!唱了一段,飞转了身,走到偶的面前啊,把麦递到偶面前,“没有方向,怎么翱翔,“每个人肩膀一双翅膀,藏着力量”,那时只有偶的声音,有点紧张了,而且后面的那句还有点忘词了,然后飞(提醒式的)跟偶唱了下一句歌词啊~好高兴啊~想起昨天那个细节,真的好激动\(≧▽≦)/。。不知道怎么形容呢?!
    而且偶的汗一直都在流吖。。特别是飞走近我们三个歌迷的时候啊,前面的6个大灯开的特别亮(灯光一直打在飞身上,特别亮,飞估计也很热啊,三只也蛮辛苦的啊,每次表演都被那些灯烤吖~),还有偶头顶的那些灯啊,害偶的眼睛都差点睁不开咯,眉头就老皱着!(看照片的时候,才发现偶的表情好痛苦的样子哦。。其实偶是很高兴地,就是灯。。木适应到。。= =!)
    偶旁边的firfans520童鞋也很激动啊,一直盯着飞,哈哈哈!
    见光over也很兴奋+幸福的表情啊!
    唱完歌了~飞还回头跟我们笑了笑呢!
    事后,偶朋友说,“你跟飞合唱的时候,怎么感觉感动到你泪流满面了?”
    偶说:“那是灯光烤的成果啊!但还是有一部分有这个原因~不过那也很值得啊!!”高兴飞起来咯!O(∩_∩)O哈哈~
    接着是老师的庆生,由紫桐这个老师控跟另外两个歌迷把蛋糕和祝福信送到老师手里,台下一起为老师唱起了英文版的生日歌啊!还祝福老师越来越帅,身体棒棒!
    大屏幕上循环的放着歌迷对老师的祝福啊~老师特别的感觉呢!

【意犹未尽】
    演出结束后,偶们可以跟三只拍合照啊!!!激动坏了!歌迷们大家一起“堆在”一块拍照咯~\(≧▽≦)/~啦啦啦,照片上能看到偶啊~O(∩_∩)O哈哈~
    拍完了合照,飞转头的时候,看到偶然后眉头一抬,笑着看着偶啊!!飞还记得偶是刚刚台上合唱微光的一个歌迷哦~好开心啊!!
    激动啊~~
    除了兴奋就是激动,然后就是感动,哎哟。。不知说啥好咯!!

12月31日的广州跨年演唱会大家一定得去啊!!哇咔咔,攒钱,(~ o ~)~zZ

ps:偶本来是早上快写好的咯~突然网页跳转了。。悲催了,偶写的木了。。TT_TT  然后就再写了一次。。。不知道还有木忘了写的。。

开心

连续签到: 2 天

开心

连续签到: 1 天

开心

偶被刺激了、偶不活了~~~!!!
    开心

台下的firfans很大声的回答:让爱重生
    哈哈...这就是我用大声公说的,,,哈哈..
    羊羊你想当紧张哇....肯定哈皮哈皮了..
    很欣慰能照到歌迷合照

何止是哈皮,简直就是哈皮到飞呀。我看到lz的照片了,那么近的距离,而且那么受照顾。飞帮着拿话筒还帮忙提醒歌词....幸福的小孩子呀
    开心

我看到了,好羡慕!我一直梦寐以求得,你好幸运幸福!下次我也要和飞一起唱歌!昨天真的很高兴
    开心

开心

跨年演唱会
    。。。。。。。。。。。