F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【广东and湖南飞行联盟】1023 我的梦想我的飞

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我也不知道到底算是湖南还是广东飞盟…… 版主帮我鉴定一下哦

我的梦想我的飞
    2004年  高二  课间十分钟的一首LYDIA让我沉沦了
    2011年1023 我终于圆梦了

1022深圳到广州 这一路还算顺利  
    1023 6点多就睡不着  一直在想着等下见到飞儿要说什么 要做什么
    11点40左右 准时出发 12点40就到了拍到了集合地点  后来陆续见到了几个很久以前就认识的飞迷  见到蓝色会服 感觉就是安心
    3点10左右  进场  本来是第二排  后来应该是会长跟主办方协商  我们被安排到了舞台下方 超级高兴 第一次见他们就离得这么近  
    飞儿出场了  全场沦陷了  大家疯狂的叫  疯狂的拍照 其实飞好娇小的 一条红色的裙子沁好瘦的 很帅 老师穿了件白衣装 牛仔裤
    亚特兰提斯 开始啦          已经疯了的我跟着大家一起合唱   感觉真的很好很好 那种感觉根本就说不出来  只有去现场了才知道
    中间还有什么领导讲话的  省略了
    后来又连续唱了让爱重生跟我要飞  其间飞还把麦给那边的飞迷了  太幸福了  一直很喜欢很喜欢让爱重生  现场听了  更加喜欢了
    阿沁跟我们这边的飞迷碰手了
    后来就是捐书吧  激动了一天的我有点糊涂了  他们3个一人送了一本书 飞的书送给了那个小女孩
    其间飞试图跟那老师握手 就是那些小孩子的老师  不是我们最爱的建宁老师哦  不过那老师没反应过来  我在下面急得要死  
    后来还有老师生日的贺卡我 放贺卡的那刻  应该感动了很多人吧
    最后就唱微光了  那3个飞迷好幸福  可以跟飞合唱 虽然麦有点问题  不过那又如何  
    然后主持人说结束了  歌友会结束了  我都没反应过来  怎么会这么快  感觉就像做梦一样  后来我们拿着灯牌  拍照了   、
    惊喜的是最后竟然可以跟飞合照  阿沁就在我旁边的旁边  我跟沁握手了  然后飞来了  大家都好激动  飞说不要激动  老师拍照的时候还说我的蛋糕呢  嘿嘿  真的超可爱 后来他们3个蹲下拍   我就在阿沁的后面   FAYE那个牌子 挡住了我的脸  好可惜的  以后大家有机会合照  一定要露脸
    我们拍完了  就跟工作人员一起拍照 我没走   趁机握了飞的手  本来是想抱一下的  中间好想隔了工作人员的手  要下台的时候  跟老师握手了  那时候太激动了  都没想到要自拍啊  555  太激动了  呆了
    然后出来了  我跟几个飞迷在外面等着  过了一会儿 我看到大家围在一起了 有人说出来出来了  我跑过去的时候只看到了阿沁  据说飞已经进去了  就隔了那么一点点的距离  然后就看着车走了 心里那叫一个空啊  后来还是不想走 等工作人员拆海报的时候  问他要了一张  后来没想到老师竟然出来了  然后我们围住了老师  老师给我签了两个名   那个大海报上  还签了FIR 后来会服上就只有小小的IAN 了  当时反应过来要自拍  可惜相机没电了  老师真的人好好啊   本来只签了一个的   我叫老师签   老师又去那边拿了笔签  实在是太好了  
    然后老师的车也走了  我们几个也就撤了  反正这一天就是被幸福,激动和惊喜环绕着

我想说的是  以后去现场的飞迷一定不要带太多东西  真的  昨天拿着牌子 那个泡沫的还好  那个闪光的还蛮重的 拿着相机 还有个包  真的很辛苦
    还有就是相机电池一定要准备好  我昨天还没结束相机没电了  就没有跟老师的合照   后悔死了  你们一定不要像我这样啊
    还有 就是 我觉得飞盟以后可以安排  拍照的拍照  举牌子的举牌子  大家都想着拍照  举牌子的就少了   
    最后  很感谢飞儿乐团  感谢飞盟  感谢飞迷  
    我们的梦想我的飞
    开心

出席活动的时间总是过得很快
    开心

内容握手……合影,幸福吖!我昨天太激动了,老师在我边上都忘记拿签名,肯定当时傻了。很成功,哈哈
    开心

是的是的  第一次见他们  感觉人有点呆掉了   之前想好的要说的做  要做的事 全部忘了   比激动还激动
    开心

以往都会现场安排谁负责拍照、录影、举牌等等,估计这回广东因为人太多而且新人多来不及分配了~或者只是局部分配了熟悉的人员
    开心

HAHA..老師真的人太好了...
    飛也很可愛..T_T
    但時間也太快完了..

中间还有什么领导讲话的  省略了
      哈哈,最喜欢这句了。只要他们在,什么领什么导的都被54。领导站在F.I.R旁边的时候肯定觉得自己特渺小,用Dota的话来讲,就是光环不够强大呀。

相機沒電這事我常常遇到 ....
    參加活動之前一定要準備好電池阿!!

开心

激动啊!那天我拍摄的视频没有声音,太过于激动忘记设置声音打开的,不过能和三只握手大合照零距离的接触感到很幸福