F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【广东飞行联盟】2011年10月23日广州小桔灯公益歌友会之梦非梦

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

没有方向,怎么翱翔,每个人肩膀一双翅膀,藏着力量
如果悲伤,就去歌唱,最后把一根火柴点亮,许下愿望-------梦非梦       属于我的梦

2011.10.22,出发前的一个晚上,收拾好明天需要带的东西,相机,贺卡(没给到可惜了)其他零散东西还有最重要的会服
上床之后身体发热,心神不定。果然,我失眠了·····
在此前,在无数个夜晚的梦境中,尽管很真实,但那的确是梦,就算我能清清楚楚地记录下来,那也只是梦
但是······2011.10.23  梦非梦
早上七点半起床,八点15分到车站,9点开始从学校出发,10点15到达中大,11点05到达长堤麦当劳
七爷说要1点钟到,因为不太清楚车况如何,所以我宁愿早到也不要迟到,第一次参加活动就迟到真是“丑死怪”了·······
坐在麦当劳里,一边看着歌词本,一边等着蓝衫军的到达,这····有种似曾相识的感觉
3点10分出发到岭南大舞台门口
到达门口的时候,被骚卖告知说,要唱整首歌
还好,舞台经验还是有的,但是看到他们真人之后我的身体会做出怎样的动作,我就不敢担保了·······
3点30分进去场内
时间,好像瞬间凝结,我也愿意时间在此刻停留,让我好好地看着他们
我看到背景板的时候,当主持人介绍三只出来的时候,我用尽我全身力气在尖叫!
但是····当他们走出来的时候,我的喉咙里竟然喊不出任何东西!
好像····他们平时就在我们身边唱歌一样,像朋友,像亲人
顺其自然 理所当然
听完亚特兰提斯之后,我们九位幸运的歌迷就到后台去准备了
在我幻想了很多次的三只
今天竟然
就站在我的面前  就在离我不到一米的地方
我眼眶湿润了  虽然我是冷血动物 但只要听到他们的歌
我的泪水就不听使唤地夺眶而出
更别说他们就站在我的前面
让爱重生  我要飞  募捐活动
接下来  我这辈子想都不敢想的事情发生了
NEVERLAND 我 见光over
站在faye的右后方,老师keyboard的旁边
跟faye一起唱了微光
站在台上
就算没有握手
就算没有拥抱
就算没有交流
就算没有互动
就算·····麦克风没有声音
so what!!who care!!
我得到的是faye的一个温暖的眼神和一个亲切的微笑
一切就足够了
我何德何能能够跟faye站在同一个舞台唱着同一首歌
不要忘记 我潜水了蛮久
第一次参加活动而已
唱完之后faye给了我一个大大的笑容
很美 很温暖
这就是faye能打动我的原因
可能由于脑袋一片空白的缘故 我的目光一直停留在faye的身上
原谅我的不知所措 我不愿将我的目光从她身上转移
哪怕是短短的一分钟 因为她是我存在的意义
下台之后活动快要结束
这时“又”要帮老师庆生了
老师一定觉得很奇怪  生日之前过这么多个生日~~哈哈
江苏会长,紫桐,阿健作为代表上去送老师蛋糕还有礼物
背景板变成歌迷的庆生照片
当然······上面有我呢  作为一个笨手笨脚的大男生
做起生日贺卡真的鸭梨很大呢~~
庆生完毕 活动也接近尾声
三只与我们歌迷会的歌迷大合照~~可惜又只有看到我半个头而已
不过我没所谓  因为我满足了  不要太贪心
下次还有很多机会  也还有很多更大的期待
过后10多分钟他们上车走了之后
我们也各自回归了
                        梦非梦-----意为:梦想成真

从初中开始,我就是一个不起眼的胖子
没有目标 没有理想 没有奋斗 没有勇气
直到2004年9月份在大卖场的cd行里买了第一张同名专辑
2005年加入飞盟这个大家庭
认识他们
让我重拾信心 重拾理想 重拾力量
后来读书非常勤奋
就是他们
所以说
他们 是我存在的意思
我想 fans中有很多都是我这种类型的吧
其实他们真的将他们的精神灌输给我们
带给别人希望 带给别人力量
我也希望我以后也能成为这样的人

唉···可能以后都离不开三只
还有也离不开飞盟了······
那就只好期待下次的精彩活动咯~~嘻嘻
对了三只····
2011.12.31在广州等你们!!
花非花 雾非雾 美丽难得糊涂
梦非梦 实非实 美梦此刻诞生
                                                                                小faye辉
                                                                               2011.10.24
    开心

连续签到: 1 天

HAHA...大家也要一起看演唱會..XDD

好励志的分享~~!那个不是玟茵啦~玟茵是捐书的
    开心

看哭了  好羡慕你们  我觉得这次去现场的都很幸福   他们人太好了
    开心

开心

连续签到: 2 天

啊。。那是我来睇~NEVERLAND

玟茵是那个短发又可爱的。。。

回复 6# NEVERLAND

丑死怪咯~~~不好意思······
        别怪我年级大没记性~~嘻嘻

回复 3# 麦兜门徒

我真的笨死了····嘻嘻
    开心

很详细、很感动!这次活动真的很温暖!下次再见,不会很久的
    开心