F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【广东飞行联盟】2011年10月23日广州小桔灯公益歌友会

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

期待了一个多月的等待,终于是盼到头了。一大早就收拾好捐赠的图书和会服,在10:30准时赶到了罗湖麦当劳和死性不改飞亲集合,才发现原来是一对情人在甜蜜的吃着早餐,允许我当了个小小的灯泡吧,哈哈……我也是趁着紫桐还没来的时间里啃了个汉堡,要不然怕吃不消吖。(年龄大了哈哈)。然后马上赶去地下一层去接俺们不懂内地路的紫桐同学,这可真是不好接的客啊,居然让我们足足站着等了一两个小时,才打个电话来说他在我们的上面茶餐厅等我们等了四十几分钟,我的天啊,我们都在担心和忧愁赶不过去怎么办啊。。。好吧,这就是我们深圳三会员和香港两会员集合的经历,哈哈。出发去广州咯。
    和谐号的速度那叫一个快啊,转眼间就到了广州,可是人流真的是多啊,我们是在车上一直催着司机赶紧啊,还有多久时间啊?能快点不?我相信那司机应该有些不耐烦了,我们的心情太激动了,哈哈……最后在隐约看到蓝色军团的情况下,直冲麦当劳,哇噢,那个场面,就是我们FIRFANS的天下了,都是一片蓝,哈哈。然后其中的进场过程就不讲了,直接进入歌友会。
    在主持人的开场后,飞儿乐团在万众期待中出来了,当时的心情真的是无法形容,第一次参加活动的我有些语塞了。小飞飞一出场就说了句把手举起来,我貌似一直在盯着飞,马上就感应的把手摇了起来,飞笑了,对我笑了,当时差点就直接电晕了。我的神啊,我真的是无法表达飞的美丽的,懂的人都懂哈。在急急忙忙拍了几张相片之后,就被安排去后台了,噢卖嘎的,我们只能是看着三只的侧面了。可是心情是一直激动的啊,等下还得上台去捐赠图书,和三只来个近近近距离的接触,一想到这,手都冒汗发抖了,不是胆小,是太激动了。全场的气氛HIGH到爆了,飞的着装好美啊,阿沁真的是好瘦啊,减肥是大大的成功了,恭喜恭喜。老师,哈哈,是今天的寿星哟。紫桐童鞋把从香港带到深圳,再带到广州的蛋糕亲手带上了台,而且还让老师许愿吹蜡烛了,肯定是晚上做梦都乐呵呵了,哈哈哈。激动的时光总是眨眼就逝,一个小时的时间就这么过去了,我们也很幸运的和三只来了张大合影,只可惜俺把灯牌举得那么高,居然还是被前面的亲的手牌挡住了,可悲啊,飞的灯牌我下次一定要让他在我的手上发光上镜的,呼呼……
    随后就和紫桐打的士赶去了火车站准备回去深圳,因为明天我们都有事情,行程也是相当赶啊。紫桐听说老师也是今天回台湾,于是我们就抱着一颗澎湃的心情一直在入口处等待着,会服还是一样穿着,为了让老师好认嘛。“老师来了”,俺为了让紫桐童鞋开心,耍了她一下,她赶紧拉着我问在哪在哪,左顾右盼,哈哈,被我欺骗了。在即将检票我们认为无望的时候,我抬头一看,噢,天呐,老师居然在向我们招手。这。。。楚姐的幸运让我们难道也沾光了?幸运的碰到了老师咯,我们显眼的会服也是老师一眼就看到了,呼呼,蓝色军团的力量是不可小看的,哈哈。核对了一下时间,原来老师的和我们的是不同一班火车,可是老师又急着要赶车,最后想到的方法就是,一起坐最早的一班,一个人站着咯。(哈哈,没想到上火车后,老师说三个人挤一挤吧,我就坐在老师和紫桐的中间,貌似当了挡箭牌,紫桐不要生气,t.t)老师就一直忙着电话,然后和我们聊天,哈哈,紫桐普通话真的是不错的,以后要更加努力练习哈。老师问我们吃饭没。我们说没有。没想到老师就把包包里的吃的都拿出来给我们吃,真的是太受宠苦惊了,老师真的是太好太亲切了。老师控们都明白了解得。我也感受到了,感动ing……最后在马上到达深圳站时,老师又主动提出合照,唉啊,这么好的老师真的是太让我们HOLD不住了,相片就拿到手了,哈哈。而且我发现原来老师的自拍技术还是不错的啊,看看相片大家都知道的,哈哈……其中某些隐私省略,哈哈,老师的好你们要好好品味哈!!!出了火车站,我们就把老师先送到二楼的入境处,心里真担心会走错路,希望一路顺风。然后我再把紫桐送到三楼入境处,和老师紫桐依依不舍的告别了,一天就这样过去了。我也就坐着地铁,回味着一整天的精彩事情回家咯。我们约好了,下次再见的哈,
    PS:第一次的活动,第一次的感想,真的有太多想说的了,但是都无法表达,太精彩了。希望明天的好运也伴随我吧,今天为了去歌友会,俺请假不到的情况下和老板吵架了,然后私自翘班了,不知道明天后果是如何。幸运再降临一次吧。辛苦一天了,不过也是太幸福的一天了。下次见,各位FIRFANS。本次活动感想到此结束,欢迎大家前来观看,

各種幸福啊!!

先預祝你好運了!

很幸运耶!
    不过只要跟着论坛走,以后机会还是大大的有!
    反正我是不会告诉你我在台下一直用ipad做百变灯牌和飞一直对表情的

果真是第一篇 最幸运的人啊~~~

大大的RP都送给你~~!!
    今天很高兴认识你啊~~我们三个傻乎乎地站在台上……
    我们还在后台争抢谁送给飞~
    开心

额,你不要气我了。俺家飞飞那么美,肯定大把人抢啦。上台看着飞都傻了,下次要合影,合影
    开心

大大的RP都送给你~~!!
    今天很高兴认识你啊~~我们三个傻乎乎地站在台上……
    我们还在后台争抢 ...
    麦兜门徒 发表于 2011-10-23 23:53

呵呵,我们很高兴认识你!傻傻的,我现在还是傻傻的,可能得恢复一下了。
    以后还有机会的,下次不要再和我抢飞了哈,
    开心

你们两个真是幸运+幸福!!
    老师好好人哦!!!
    开心

呵呵,我们很高兴认识你!傻傻的,我现在还是傻傻的,可能得恢复一下了。
    以后还有机会的,下次 ...
    我们的飞 发表于 2011-10-24 00:00

最好沒人跟我要老師..- -哈哈
    开心

辛苦啦  辛苦啦   嘿嘿   偶的会服  跟着你们从香港到广州来的   好激动啊   睡不着