F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【重庆飞行联盟】9.23 我的丰都行。

慵懒

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    因为脚伤加重,没有能第一时间回来发感想,我很抱歉。
    不过我应该是庆幸自己脚踝扭伤得太是时候,不然军训时期是很难请到假的。
    本来是有一个女伴相约好同行,她请假就没有成功。
    去丰都,是临时决定的。
    直到现在我还在纳闷自己刚到重庆还不到半月什么都不认识怎么就敢独自一人从涪陵李渡跑到丰都去。
    我甚至连入场券也没有,但我就是去了,上车的那一霎那,义无反顾。
    大概是6点左右到体育场的吧,还好门口刚好碰到有人在卖打折票,只是没有很好的位置。
    然后我进场,就一直找看有没有firfans的灯牌之类,但没找到。
    飞儿是第三个出场的,他们出来的气氛还是让我挺感动的,
    我身边就一直有人在讲说哇,他们的歌好好听,他们唱的好好。
    《千年之恋》《我们的爱》《亚特兰提斯》
    这是我第一次听他们的现场,从头到尾,强忍眼泪。
    还像发泄一样,在他们根本听不到的地方,把那句话喊了三遍:
    “听飞儿的音乐,我们也可以飞!”
    我想我已不用再用任何辞藻堆砌形容F.I.R.现场演出的震撼,全场都见证了。
    F.I.R.唱完,我就撤退了,因为后面的演出对我来说再无意义。
    我步行去了他们住的酒店,门口很多人,都是在等李宇春的。
    我就一直一个人默默等,后来看阿沁微博说去吃火锅了,我才就近解决了我的住宿问题,又火速赶回来。
    大概是11点多吧,有两辆计程车停在酒店门口,然后我就看到飞从前面那辆车上下来,
    紧接着阿沁和另外几个人从后面的车上下来了。
    我当时站在酒店门口比较远的地方,他们刚好绕到我身边过去,有一瞬阿沁就在我身边50厘米。
    可是这时候在堵李宇春的人们都冲上来凑热闹,猛拍照什么的,他们只好快步往酒店里走。
    我在阿沁身边说了一句:阿沁今天好帅!
    他回了我一个微笑,微微招手。
    然后就被簇拥着进了酒店。
    我在门口,又向里面喊了一句口号,只是不知道,那么混乱的当时,他们听见了没有。
    之后,我一个人回我住的地方,带着初次见到他们的兴奋匆匆睡下,第二天,又赶忙赶回学校。
    这场从头到尾的单独行动,不成功也不失败。只是室友们一直在后怕,我一个外地口音还带着脚伤的女孩子一个人太不安全。
    可我从未在乎。
    不知道为什么,去丰都的路上,我脑子里一直有韩寒《1988:我想和这个世界谈谈》里的一句话:
    “这是1988和它的制造者相逢的旅程。”
    我想类似吧,七年半了,这像誓言一样的爱慕,终究要寻一个答案的。
    至少,阿沁在离我50厘米的地方给过我一个微笑。
    至少这场演出,他们会知道,还有一个飞行联盟的人在。
    足够了。
    这辈子,当firfans,不悔。
    开心

楼主真是不容易啊~
    PS:下回独自行动可向我寻求帮助~
    开心

楼主辛苦了~~~
    看了楼主的文字觉得很感动

獨自克服了困難 真佩服!!
    要好好養傷!
    开心

很不容易的一次行动
    不过下次可以记得跟组织联系了
    自己也要注意安全

想起了上次。我一个人在武汉杀到体育馆的情形。我渺小到他们看不到我,但是无悔!

LZ以后还是多注意安全哈~~估计我见到三只听到现场也会飙泪!