F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【北京飞行联盟】20110924接机...

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    今天中午接到熠兒姐的電話說去接機,這好消息來得太突然,讓我很吃驚,於是掛下電話就從學校運動會直接向機場飛奔,路上心裏一陣忐忑,期間地點從T1改到T3,到達時間又和開始說得不一樣,坐在機場快軌上就在想,千萬不要悲劇啊!(結果還是有小悲劇)
        還好,我到了機場他們的飛機也剛落地(道德這麼及時,緣分呐),我們幾個人在出站口等他們,我得手一直在出汗,等了好長時間,整的我越來越緊張,呵呵....
          終於,看到他們出來了,PH的小起在最前面把沁完全擋住了,走近後我們看到了沁,沁說:“誒,你們怎麼知道?”(拜託黃沁沁,發微博還在問誰會去呢...嘿嘿)飛跟在最後和信經紀人在一起,還是像往常一樣走低調風,把自己裹得很嚴實,A-FIR還問飛熱不熱(這問題問的...呵呵),我們一群人向電梯方向走,阿沁走在最前面,回頭跟我們說話,問我們北京冷不冷......飛走在最後突然把胳膊跨在大蕊子的脖子上問:“你最近怎麼了?看起來很憔悴...(蕊子姐臉發燙有木有很激動有木有)”。在電梯口沁給我們拍照說要發到微博上去,隨後我們就上了電梯,到車庫親眼看到了小橘,目送他們離開,接機結束。
       之後我們在機場的麥當勞里隨便吃了點,聽他們聊了一些有的沒的,然後我們就回家了,在車上我們玩捉黑A打發時間,再次悲劇的我一局都沒贏,哎...

P.S.阿沁照完相後說沒拍到我,T-T悲劇啊!!阿沁啊,姓黃,頭髮也是黃色的,連手機外殼都是黃色的,看來沁很喜歡黃色啊!吼吼...
        今天攝像的時候犯了個小錯誤,下次一定改正。總體來說還不錯,就是感覺我們有點小沉悶,可能是因為新經紀人還不熟的原因吧!希望下次我們可以活躍點,氣氛不要整的尷尬...
                                                                                                                                                                                                         彙報完畢By:存钱罐
    开心

北京今天的确比前几天热啦~~~
    开心

太搞了 發微博昭告天下還問怎麼知道 ..XDD
    开心

热不热 ...  这个问题我也很想问
    开心

回复 2# 大蕊子