F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【北京飞行联盟】20110924接机

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

啊!(表感叹状) 好久没发帖子了,更别说是接送机的帖子。先自我反省一下!!!(嘿嘿)今天之所以有了写这篇文章的冲动是因为今天有了一种久违了的感觉。
      时间中午11:32分,吃中午饭的我正在和同学抱怨着学校边上的饭馆的菜好难吃的时候接到了熠儿的电话。原本以为她是要和我说明天我们的小约会的事情,可是开口却是三只来北京!!!!顿时我兴奋了,于是果断的决定逃掉下午的课奔赴机场。确定好我可以去了之后我们分别打电话给几位老会员(因为事件太临时时间太紧我们只能联系手机有电话经常参加活动的老会员),确定了谁能去之后结账开始在学校附近找机场大巴(因为我在学校见到过大巴路过所以确定有但是不知道位置),很幸运的是就在离学校不到10分钟的路程的地方找到了售票点,心里好美!!(笑)然后是等车,今天很幸运没有等多久车就来了。上了车后嘴角不由得上扬,看着窗外一次次的接机画面在脑中穿梭,就这样傻笑了一路来到了机场T1航站楼,用时仅仅半个小时!哈哈这回真的很速度~然后经过多方联系和确定在从T1做摆渡到T3........
       进了T3在确认手机里的航班后抬头!嗯,这个身影好熟悉——熠儿!!姑娘回头问我我怎么在她后面,其实我是余光觉得有个人从我身边跑过然后抬头看见她的,原来是她~~~嘿嘿然后我们就边聊边往出口走~聊了才知道熠儿也是笑了一路,哈哈我们都兴奋了。然后就是人陆续到齐(一共四位A-fir 存钱罐 熠儿 我),在我去厕所的瞬间飞机落地......此处省略N个字........在焦躁中他们始终不出来而且我们也开始莫名的紧张起来,心跳加快、手心出汗、发抖、发热等症状陆续出现在我们身上。按说接机这么多次这些症状是不该出现的,但是今天却格外的紧张。我们觉得可能是事件太突然也可能是太久不见了。就在我们这样的焦虑中他们出来了。
      首先出来的就是那个流行骇客的“红毛”(现在知道他是谁了可是之前还是不知道所以以红毛代替),很有范儿哦,我就下意识的觉得行李多的欸!欸!了两声后一看不是又出来一个人(推车的小个子目前还不知到他是谁)以为不是,第三个才是阿沁,我有一欸!出来了,然后招手,第一次阿沁没看见被无视~~~第二次他看见了回应!!!(笑)接下来的事情请期待熠儿的视频哦。我都说了就没意思了嘛!可是吧就在我问飞老师去向被飞告知后,飞一转话题问我怎么那么憔悴!我很不解啊,但是飞又说是不是压力很大?我是有压力啦然后回了飞说是啦,但是我不知道飞为什么那么说或许是因为剪头发啦?然后飞给了我几句鼓励还搂了搂我的肩膀(美哦嘿嘿),然后say goodbye拍了小橘目送他们走掉......
       然后一行人来到我们根据地大M米西了下午茶,回味着刚刚发生的事情,聊聊小天 存钱罐(以后简称罐罐)是个内向的小男孩,刚听我们三个女生了得起劲自己默默的吃着薯条.....然后吃完了聊够了我们踏上了回家之路,橘子和我们不是一个方向自己孤零零的走了,我们三个上了车后发现路面很堵然后我就在我的包包里找出了扑克牌,三个人玩起了捉黑叉,有事情打发时间时间过得也就很快然后他们下车,我再坐一站后到家。
      ps:题外话当我就要进我家小区的时候就在我看完手机抬头的那一瞬间我看到两个新疆人在偷东西,起初就在那个人把钱包从女孩儿的双肩背里逃出来放到自己兜里的时候我都没反应发生了什么直到他快速离开继续往前走的时候我才反应过来,但是已经来不及了(我们是对着走),然后女孩儿好像发现了,我也没驻足继续往家走,那两个人又回来了而且盯上了我前面的一男一女,至于得没得手我不知道,因为我已经拐弯进了小区。一想马上就十一了小偷一定很多大家要看管好自己的财务,走路背包的时候要小心,大过节的丢了东西谁都不舒服,大家要小心哦。

哇!写好多~我也好久没发帖啦!!

哇!写好多~我也好久没发帖啦!!

寫好長!回去用電腦仔細看看!

嗷!!太突然了!!!今天看到围脖都愣了…突然想到从家坐车到机场要快两个小时于是作罢…………T_T哭啊……
    开心

开心

怎么不提提后方支持的我呢555

开心

回复 8# lucky_chu

我们兴奋嘛 一兴奋我把一直想问的都忘了