F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

治愈游戏,把感动留给F.I.R.

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

一别一个多月了,我回来了,画昕如今已经14岁零两天了,还记得去年的生日飞盟给我巨大的感动,还给我发了帖子,.虽然今年没有了...  因为我真的离开的时间太长了
    不想解释什么,或许对飞儿不再那么火热了,对不起,,.但我明白,心里有份感动属于F.I.R.
     快女里看到老师,心里还是激动的无以言表,我想是爱他成了习惯成了本能,不需要大脑控制了.(感谢老师挺洪辰,洪辰我爱她,)

在此我想发起一个活动,吧感动留给F.I,R,  让它治愈我们的孤独

留下你想听的歌和手机号,如果有人会唱就唱给你听。
   想象某一天难过郁闷,接到一个陌生的电话,通了没人说话,传来的却是你最想听的那一首歌...
     也许五音不全,但是 声音却很认真很执着.

仅限飞儿吧, 我想重温一下飞儿和飞盟带给我的感动,不知道有没有人施舍下..
                               希望有人参与,不管有没有人给我唱 我想我会唱给你的..  

或许谁也不知道谁是谁给过的感动,陌生的爱,因为飞儿让爱重生..

我先来,/我们的爱/向日葵盛开的夏天/.         13785362080   

画昕

,/我们的爱/向日葵盛开的夏天/.         13785362080   

(我上学,仅限早晨七点以前,中午,晚上七点以后...   我等着感动)

没人顶.。  我想听人唱歌,我想给别人唱歌.

飞儿带给我们很多的感动与动力
    开心

连续签到: 1 天

這樣電話費有點貴 ...
    不過很不錯阿!!

开心

连续签到: 1 天

很支持的说.
    想听我下唱给你听