F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【香港飛行聯盟】110913追月天送機

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

先祝各位中秋快樂!!
隔了兩個月多 再見到FAYE 阿沁和老師 真的好想他們!!
今天11點多 我們幾個固有送機班底的FANS就等待他們的出現
在遠遠就看到老師的墨鏡和紅衣 易認度超高 哈哈
之後老師看到我 也揮揮手 後面的阿沁和FAYE也對我們揮揮手say hi
他們應該有點驚訝我們去送機 哈哈哈
FAYE看上來精神不錯 不過好像又瘦了 要多吃點
全程手拿著水樽不斷飲水 很口渴嗎?
但之後辨登機時和經紀人去了廁所=="
可惜FAYE今天素顏 沒得合照 下次有機會再拍吧
老師真的對我們很好 辨完登機又跟我們聊 跟我們拍照 一點架子也沒有
紫桐今天賺翻了 多一個哥哥XD
拍合照時無意間聽到了老師講廣東話 "得唔得?" 好可愛XD
閒聊中 我們問了老師 經紀人好不好人 老師說好 之後好像補了一句不好的話 他會黑面(當然是說笑的)
阿沁辨完登機後走過來 型態完全是一個帥model
我們也笑他 今天好像model 他笑了 HEHE
之後我們也跟阿沁拍照 真的好帥!!=P
很高興的是阿沁反拍我們 我看到他辨登機時 應該在發微博吧
有跟他閒聊一會兒 期間問了阿沁何時有第二張個人專輯 他回答在籌備中啦
差不多有跟他們互動20多分鐘 就入閂回台灣啦
他們跟我們揮揮手say goodbye!下次再見!!!

P.S. 新經紀人很低調 沒阻止我們和飛兒合照 好想知道她叫什麼名字? 下次可以認一認識她
    开心

连续签到: 1 天

开心

的確,我多了一個哥哥........=D..........開心死我啦..

开心

你怎麼知道的?!
    謝謝你啦
    愛F.I.R的小王子 发表于 2011-9-13 17:19

睇下微博啦..我有關注他..
    开心

开心

二十分钟不错哦!
    PS:紫桐很厉害嘛~竟然被你发现了哈~

好羡慕~接机的时候没搭上几句话呢
    开心

开心

昨晚ice也告诉我了!哈哈
    短暂又美好的20分钟!!
    p.s.:我又多了一位儿子!!