F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【8月16日】活动感想

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    活动又结束了,话说距离去年又是一年了。去年的活动也很成功的举办了,只是身份不同了。去年还是在校学生,有着充足的暑假时光来负责,而这次,则是社会的工作者,没有足够的时间来好好安排,所以,有不妥的地方还请各位原谅。
    首先,非常感谢参加和报名活动的会员,真的非常感谢你们的支持。还有特邀评审也非常感谢。特别要谢谢的就是宥慧姐了,大家有看到微博的应该都知道是怎么回事了吧?
    因为宥慧姐对论坛真的还不是很熟悉,而且又是在国外,用手机上论坛就已经很吃力了,根本不会回复。所以有用私信的方式通知我,真的很谢谢宥慧姐的尽心尽力。能够这么守信和对承诺,飞常感谢。
    但是也有不满的了,报名的人数是非常少的,我不知道为什么。但是第一轮比赛中,有很多都参加了,第二轮的公布帖也有很多选手进入,可是,为什么都没来参加?没时间?不知道?呵,我不知道了。说实话,这次活动我也真的是很尽力的在完成了,为了什么?为了我自己吗?只是希望大家都能够参加,一起度过快乐的假期。已经三周都没有休息了,活动期间,靠每次中午仅一个小时的休息时间来统计和观察答题动态,晚上加班九点到十点,下班后第一件事还是赶紧跑去网吧去把活动的事情跟进,看看有什么地方需要帮助或者统计。难道说你们的时间真的是比我的还要紧?那我无话可说,可是最起码的招呼总要打吧?不能来参加,难道不能说声?连一分钟的通知时间都挤不出来?这两天的胃痛折磨,还不是一样来让此次活动完满结束?难道也想来就来,想拖拉就拖拉吗?不是说什么不满,而是很生气。答应了的就尽力去做,不能做到的就不要轻易答应,就算是临时出现事情,也可以最起码的让我得知情况吧?唉…………
    活动结束了,也有很大的欣慰,我又完成了一期的活动。我尽力了,我在做我自己认为快乐的事情。
    很开心在活动报名前,宥慧姐能够一口答应前来参加评审,还有就是,我只是一个会员,没有权限来看到限止的内容,所以,还要飞常感谢幕后的功臣小E和KITO89,谢谢你们。这次的活动结局离不开你们的奉献。小E把答案以文件发送过来让我统计,KITO把每个会员的答应一个一个复制过来让我统计,真的很感谢你们,谢谢,谢谢……
    人生,总是有动力就有方向,有承诺就要去实现,有梦想就要去追逐。我,依然会继续向前!哪怕再困难,我会坚持自己做的事,就像活动再困难,我也会坚持……

辛苦你拉!!!辛苦大家啦~~~
    其實我要檢討~~
    講笑話的部份 我差一點就不想參加了~
    因為講笑話真的很難~對我來說!
    多謝KITO乾爸跟我說重在參與~~
    我就想了好久 想出來 驢和馬的故事~
    嘿嘿~~~
    還是辛苦大家啦~~~希望明年的活動更精彩~更多人參加!
    开心

连续签到: 2 天

【8月16日】活动感想

没错  
    答应了就要去做 做不倒就不要答应 这是在Firfans里应该学会的道理

这次活动也辛苦你啦 我看得见你的努力 :)

- 發送自我的 iPod touch 大板凳應用
    开心

一句话:只有经历过才懂其中的过程……
    开心

我真的检讨
    网速真的残到不行
    或许这不是理由
    真诚向大家道歉
    辛苦你们了
    开心

开心

小泽,别谢来谢去了!!
    咱们一家亲么!!哈哈!!
    不过还是感谢你的用心啦!辛苦了!!!

其实你已经组织的很好咯~
    我每次上论坛都看到你在聊天室看看有没有人在
    很用心哦~~
    我知道大家肯定会被你的热情感染的啦!~~~
    大家都要继续加油!~
    明年还要继续参加哦~~
    开心

3Q~~不言谢了,老余说得,飞迷一家亲。
    开心

其实你已经组织的很好咯~
    我每次上论坛都看到你在聊天室看看有没有人在
    很用心哦~~
    我知道大家肯定会被你 ...
    firfir520 发表于 2011-8-16 22:38

啊?这是在给我定好明年的任务吗?那好吧,我一定会争取每年都来组织活动的,你少不了报名了