F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【福建飞行联盟】8.6演出+8.7送机感想

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    首先很抱歉最近一直很忙,没空发帖{:5_327:} ,直到YSY提醒我

先来说说8月6号看的演出吧,非常感谢阿进给我的门票让我第一次看三只的现场表演。演出开始前老天还帮我们“暖场”了一下——下了一场雨,而正式开始的时候却很自觉地停了,或许也想看飞儿的表演吧。{:5_326:} 经过几段热舞之后,主角终于出来了,get high、你的微笑、记得爱、我们的爱、千年之恋一首首熟悉的旋律响起,只不过这次不在mp3里,而就在眼前~  在现场听还真不一样,很能把大家的情绪点燃。

再来说说送机感想,我一大早就来到机场,我们集中后商量了一下送礼物的计划,会长YSY说我还没给飞送过礼物,飞的那份就由我送。
    一阵等待之后……
    飞和沁从一辆黑色的汽车上走下,海伦就送给他们一个埃菲尔(爱飞儿)铁塔形状的瓶子,接着我走向飞,递给她我的礼物:"这是鼓浪屿的地图,以后有空来这玩!"飞小声地说:哦,好好,谢谢啦!这时阿沁看到了我,说:你是第一次来的吧,以前都没见过你。我紧张了一下,说:是……是第一次来。{:5_330:} 看来他们还真把歌迷放在心上,有机会我多去接机送机,他们就会记住我啦{:4_294:}
    由于是第一次近距离接近他们,我有点谨慎,一直跟在飞后面,我发现飞还是比较矜持的,和我们说话都是细声细语的,而阿沁似乎就比较健谈了。到了要分开的时候,阿沁突然说,我给你们拍个照吧,你们来送机的歌迷。我非常欣喜,刚刚还在和YSY说今天会不会有人拍照,结果是阿沁亲自拍,并且很快就发到他的微博上了。后来我发现之前无论是飞儿乐团还是FIR阿沁世界的微博中从来没有出现专为歌迷拍的近照哦,或许是阿沁看到我来很高兴吧{:4_298:}
    有点遗憾的是没有见到老师,希望下次有机会吧
    开心

开心

开心