F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【7周年】越飞越高!迟来的祝福!

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
每年的这个时候不知道是例行公事还是怎么,反正8.11这一天我总是记得特别清楚!
今年也不例外,虽然耽误了时间,在快过去的8.11这一天送上我最衷心的祝福!祝福firfans能越来越好,越飞越高!
毕业6年了,从大学毕业来到上海到现在,我仍然在一家公司工作着,还没有尝过跳槽的滋味。对我来说,可能也是比较恋旧,我在04年的暑假,从来没有想过7年后的今天firfans.com还在。而每当我用firfans登陆的时候总能记起我自己注册这个用户名时候的感觉,就好像突然发现自己有了孩子一般(BTW:我是男的)!
不过说句实话,自从我大学毕业后,网站的上心程度就每况愈下,这个可能跟我的工作性质有关系,也可能我越来越懒惰了,可能是楚楚做得越来越好,而我发现我实在抽不出这么多精力做得和楚楚一样好,有点愧疚!
不过,7年里,我参与了论坛的好多事情,照常会定时上来看看,虽然总是以站长的名义发帖然后被围观,让我很是羞愧!
7这个数字和6一样,是个神奇的数字!6通常和我们的生活学习有关,而7对应的时间通常是大而广的,包含了太多的方方面面。我总觉得7代表一个时代的结束,而另一个崭新的起点正在开始。我们除了会回忆过去的这7年,更应该去想想如何在后面的日子好好关怀和维护我们这个大家庭,她因为F.I.R.而存在,也为几万的firfans而存在。这个家庭的观念从站点建设开始之初就这么想的,一直到现在没有改变。我也希望我们的firfans也如此,虽然岁月变迁,虽然我们从中学生变成大学生变成工作角色,也有可能由于各种原因只能偶尔来这里看看,只要记住firfans永远是firfans.com的一员,这里会随时欢迎你!
说了很多,还是那句老话吧,firfans.com因为F.I.R.而存在,但是因为firfans而精彩!
再次送上祝福!
楚楚加油!

8.12补充一句啊:我是今年结的婚哦,嘿嘿,不过可能很快就要去巴西了,南美很热情,firfans也很热情!
还有很熟悉的:小洁、Eiffel爱飞儿、熠儿。。。很多,我都记不清啦,每次在论坛都能看到你们很高兴:)

不称职的站长:    firfans
    开心

连续签到: 1 天

就知道你不会忘了来发帖哦!
    PS:域名商竟然被收购了!而且还涨价了,还好谈到了优惠价虽然还是比以前贵……这次怕涨价续了两年哟~报告工作完毕!哈哈
    开心

恩,七年确实很不容易,楚楚姐的努力,付出,真的很多,我们都看在心灵里,因为他,我们firfans才会那么好,大家都是家里的一员,无论有多少时间来看看,只要上来就都会有熟悉的感觉,家的感觉。

论坛的“坛主”啊!!哈哈
    诶???  怎么觉得像是说“净坛使者”……呃……不能不能……

呼呼
    谢谢你
    慵懒

站长大人您来啦?
    这些年,我也觉得我是个不太称职的firfans.....
    不过以后我会好好爱这个家的!!
    7周年!  生日快乐!!
    开心

感谢站长当初创建了FIRFANS,让飞迷都有了一个家!
    也感谢楚楚一路以来的努力和坚持,让FIRFANS成为F.I.R.最坚强的后盾!

惊现站长~觉得一直很温馨~有这么一个可爱的大家庭~~
    开心

谢谢你们的努力给了我们一个这么棒的家

感谢站长 說得沒錯 我們要好好培育我們的家 繼續成為飛兒最溫暖的後援!