F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【福建飞行联盟】8月5日厦门接詹女人和阿沁沁

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

首先祝大家情人节快乐哦。同时要提前祝论坛811 七周年快乐。今天的接机真不是一般的尴尬,前几次接机都准备好多话等着对飞儿说,今天傻了,一句话都说不出来了。我泪光闪烁了。这次厦门时间好充足,所以提早了,正好在规定的时间到了机场。跟着YSY一起等着接飞儿。等了半小时就来了。首先看到的是侑侑姐,不得不说我佩服的一个人。然后就是阿沁沁,那头发是亮点,带了墨镜,超帅,还是真人比镜头更帅,因为可以更真实看见,所以真人真的好帅哦。向我们招手咯。然后就是飞,不得不说,詹女人真的越来越美了,也是带墨镜,难道他们俩带情侣的?哈哈。飞今天穿的很潮啊,特别一点我发现今天飞好高,原来今天穿了高跟鞋呀,平时接机都是平底哦。哈哈哈,我们福建飞行联盟这次送了筷子,很有意义的一个礼物哦,因为上面刻着三只的姓,最左边和右边是蓝色的筷子,代表着我们飞行联盟,我们飞行联盟永远和F.I.R.同在。我直接跑上次叫住飞给她,介绍了下礼物,飞说哇,真的耶。然后一直说谢谢,谢谢你们。然后旁边好像是工作人员姐姐吧?看了好欣慰,说好感动哦。飞一直看着我,我也看着飞,我这时傻掉了,一句话都没有说,好尴尬啊。飞跟那位姐姐说,“是啊,上次他们送我的那个盒子,我怎么打也打不开。”真是好可爱。然后就走出来了,有车等着,然后飞跟我说明天会来吗,我说会的,然后又傻掉了,站在旁边一句话没有说,好尴尬啊。然后就上车了,我晕,阿沁快上车跟我挥手咯。这次又把阿沁给冷淡了,真是对不起啊。YSY去哪了呢?当然忙着跟侑侑姐说些事情,这就先不说了,哈哈。我们送了一个礼物给侑侑姐。那个车门是打开的,我们站在外面看着车内的他们,都跟我们挥手咯,都说谢谢你们的礼物,侑侑姐上车后也说了,还说明天见。然后就开走了。你们是不是要问好像少了点什么啊?对的,老师。老师是今天6号早上接到咯。又是一次短而简单的接机。同时希望大家祈祷今天厦门不要下雨,活动一切顺利。今天我们会加油的,还要完成一个任务哦,送给论坛哦。好啦,今天我们是全场的焦点。情人节飞儿陪着一起过了。哈哈哈

要是今天晚上有Faye沁对唱,那就直接甜蜜到爆棚啦

詹小飞现在真的是越来越美了,也越来越潮啦

今天晚上你们一定超HIGH哈,我们就只有坐等图图和视频

吼吼~~
    如果是我看到飞的话也会傻掉的。。
    呵呵。七夕有F.I.R.的陪伴真好~!
    开心

接机虽然短暂 但却是幸福的
    慵懒

嗯......七夕夜可以见到三只,真好!
      真希望那两个人 七夕可以有一点进展....

先回帖 慢慢看啊~~羡慕你們~